Сегодня ко мне в офис забежала подруга. "Алиска,садись, а то упадешь и слушай! ".
" Ну вот, думаю я, новое увлечение". и не ошиблась.
"Я влюбилась! "-выдает мне подруга. " высокий, красивый, брутальный.. а какой тембр голоса.. ммм.. слушала бы вечно". Кристина, закатив глаза, начала чмокать воздух, как-будто перед ней объект её мечты. "Постой, Крис, кто он? где ты взяла этого очаровашку? " Зная подругу, он мог быть кем угодно. "Мой преподаватель по философии! Сегодня утром,поднимаясь, по ступеням в Институт, я подвернула лодыжку и чуть не упала. но тут подхватил меня он.." Крис мечтательно вздохнула. " Алиса, это любовь с первого взгляда."
"Он женат? " "Ой, да не знаю я, -отмахнулась Крис, -но кольцо он не носит точно". Подруга подмигнула.
"Как думаешь, можно его пригласить в обед на чашечку чая? Или просто подсесть, как бы случайно, к нему за столик? ".
"Ой, Крис, не знаю, смотря что ты хочешь от этого мужчины".
"Я уже мысленно вышла за него замуж, повенчалась в церкви и родила трёх детей! Ладно, с тобой хорошо, но надо бежать на пару, на любимую философию, покорять самого главного философа моей жизни! ".
Кокетливая улыбка, воздушный поцелуй, и дверь кабинета закрылась с той стороны.
И я задумалась, что такое явление в обществе имеет место быть. Думаю никто не станет отрицать.
Студентки теряют голову и влюбляются в своих преподавателей.
Конечно, чаще всего эта влюбленность так и остается влюбленностью, желанием,мечтой, но иногда и эти отношения заканчиваются свадьбой..
Вы в студенчестве теряли голову от брутального учителя? Есть ли у вас реальные истории, когда девушка выходила замуж за своего, не побоюсь этого громкого слова, кумира: учителя, директора, начальника отдела?
У меня любовь с первого взгляда)когда ещё в университете учились.он был тоже студент.пришел к нам в гости в квартиру к другу.и я как увидела его сразу влюбилась.мы долго смотрели друг на друга и часто и он краснел.а потом признался мне что я ему сразу понравилась)до сих пор его люблю.
У меня любовь с первого взгляда)когда ещё в университете учились.он был тоже студент.пришел к нам в гости в квартиру к другу.и я как увидела его сразу влюбилась.мы долго смотрели друг на друга и часто и он краснел.а потом признался мне что я ему сразу понравилась)до сих пор его люблю.
У меня тоже была студенческая любовь. На 20 лет был старше. Но мы так и не переступили через дружескую черту. Может это и к лучшему) сейчас вспоминаю с улыбкой)
А вот с мужем была любовь с первого взгляда) когда увидела, сразу поняла - мой) в последующем он мне признался, что я ему тоже сразу понравилась)
В сфере образования гораздо больше преподавательниц женского пола и в них в них влюбляются гораздо чаще и преподши со стажем это прекрасно знают и пользуются этим. Аудитория с юношами на самом пике возбуждения, когда по молодости постоянно встает и хочется только трахаться, а сверстницы не дают и многие уже совершеннолетние и после пар им только дай порезвиться с опытной теткой да еще и их преподшей. И гуляют только так и даже сплетни на кафедре и обсуждение студентов на переменах или в соцсетях их не смущают. У многих предодш есть мода соблазнять студентов - надевать короткую блузку или жакет и когда пишут на доске, верх задирается и оголяется пупок и он просто сводит с ума некоторых студентов, у некоторых даже так встает на лекции, что даже не перемене не падает, а остальные это воспринимают как некий намек на доступность. Ведь не будут делать они предложение и напрямую и дресс-код не позволяет одеваться слишком откровенно, а такая фишка с пупком работает безотказно
"Алло, Анюта? Ты себе не представляешь! Алло, Галочка? Ты сейчас умрешь! "©️
А могли бы и жахнуться