Мне 28 был за всю жизнь один парень, не особо влюбчивая или просто не встретился до сих пор тот самый, смотрю на мужчин никто не нравится и не возбуждают. Хочу любимого мужчину, мужа, когда же встречу? Как у вас произошли встречи с будущим мужем, ваши истории? #отношения
Не много потеряла. Но жизнь, конечно, нужно устраивать.
Какая-то у тебя скучная жизнь автор. За 28 лет и всего 1 парень. По молодости надо гулять, наслаждаться жизнью(не спать конечно с первым встречным), но флирт, знакомство, разные развлечения, походы и т.д...вот что я имею ввиду. После этого можно осознанно выходить замуж и рожать детей, чтоб потом не пришлось смотреть на сторону и наставлять мужу рога.
Какая-то у тебя скучная жизнь автор. За 28 лет и всего 1 парень. По молодости надо гулять, наслаждаться жизнью(не спать конечно с первым встречным), но флирт, знакомство, разные развлечения, походы и т.д...вот что я имею ввиду. После этого можно осознанно выходить замуж и рожать детей, чтоб потом не пришлось смотреть на сторону и наставлять мужу рога.
Я очень верная и хочу замуж раз и на всю жизнь, но по жизни не встречается тот единственный, более того даже не нравится никто. Мне противно встречаться, целоваться если даже симпатии нет, лучше одной
Мне 33, отношений не было вообще
Не страшная, если что)
Хочется встретить своего человека
Мож попробовать встать из-за компа и выйти на улицу? Не?
Я тоже до 27 вообще не встречался с девушками. Но сейчас нашёл свою единственную, любим друг друга)