Познакомились 3 года назад на сайте знакомств. В любовь на расстоянии не играем, просто есть желание увидеться. Он в Америке, я в России. И неоднократно было такое, что он покупает нам обоим билеты в …
Есть версия, что для него вы - тоже аватарка в компьютере. Только зачем вы ему? Это же он сейчас управляет отношениями. То, что сейчас происходит - это же его задумка.
Возможно, что ему нужен контроль над кем-то, чтобы поднять свою самооценку. Он от этого удовлетворение получает, от того, что вы делаете так, как он задумал.
Но решать вам. Если все устраивает, ок.
Он сейчас это читает и ржёт вместе с друзьями 🤣🤣🤣
Викинг давно забанен с многочисленными жалобами.
Кристина, перечитайте, пожалуйста, первые две строчки моей темы и все мои ответы, где я пишу, что встречи так и не было и что у нас нет романтической подоплеки в общении, т.к. мы незнакомые друг другу люди. О каком романе речь, о каком таком отношении вы говорите? то что он не вылетает из Америки - мне нормально такое отношение, т.к. я не принимаю это на свой счет.
Ну так не интересно. У меня конфликты со всеми:)
возможно расходы на вас для него не такие существенные, может он и хочет полететь или может сделать для вас подарок за то общение которое вы с ним проводите, потому как если не будет чем-то подкармливать, то можете слиться. А так вроде с кем-то на стороне тусит, но при этом пока еще не изменяет. Уверена, что там есть причины не из-за работы. Когда мужчина хочет, он делает, потому что им двигает член и любую работу он может отложить. Может в последний момент ему просто лень лететь, а вам делает приятно, чтобы держать на крючке. Вы бы лучше его спросили об этом прямо. Но раз вы позволили ему слиться 1й раз, то он понял что с вами так можно, если вас это не устраивает, почему вы все еще с ним продолжаете общаться? или летайте за бесплатно или скажите гудбай.
Его член принадлежит жене:)
Интересно, а ко мне бы прилетел?:)
И для чего ждать оттепели? Авиабилеты в Россию продаются. Сел в самолет и лети. Я в карантин вот одна два раза за границу летала. Бумажки собрала какие нужно и все. Просто оденься, выйди из дома и сядь на купленный самолет. Ну это вот я ему так тоже говорила. На экране я видела молчащее лицо со значком загрузки на лбу...
Ты действительно не понимаешь что сейчас происходит с авиаотраслью и почему американцам пока лучше не летать в Россию? Про Бритни Грайнер и Пола Уилана ничего не слышала? Мде, твой кавалер явно посмышленее тебя будет.
Согласна, с этой стороны круто. Тут пишут про обломы. Может, он и думает, что я там в России обламываюсь. Да, на пляже лежу вся обломанная)) но наш неспокойный женский ум иногда не успокаивается) хочется услышать подобные истории и их конец
Автор я года три с иностранцами общалась разными, тухлое это дело на СЗ. Один из ЛА был, долго общался, пока я про встречу говорить не стала, сразу слился. И смысл был общаться непонятно. Пусть сидит в ЛА, нахр он никому не нужен, сам говорил что девушки давно нет.
Как вариант-шизофреник.Или алкаш запойный.
Вам хоть билеты покупает, хоть какой то толк от него. Мне один говорил прилетай в коста рику за свой счет. Я говорю ага разбежалась. Позвала его в турцию, говорит ой фу турция. Ну купил бы билеты мне тогда. А так мне вообще одни пополамщики попадались, ничего не предлагали оплатить, сливались когда просила.
О, вот шизофреник, кстати, возможно....даже жутко как-то! Я в одной теме читала, что девушка жила с таким, и не сразу поняла даже, что он такой. Это неявно, не всегда может проявляться...
Я смотрю,Вы совсем не в теме психиатрии.
Но это нормально для Вашего молодого возраста.Очень тревожит поведение Вашего кавалера ,на вялотекущую шизофрению похоже.Держитесь подальше ,это ненормально все.И сразу Вы никогда не поймёте ,что он болен.Такие люди очень опасны.Как вариант,сливается он в ПНД,периодически проходит лечение.
Я смотрю,Вы совсем не в теме психиатрии.
Но это нормально для Вашего молодого возраста.Очень тревожит поведение Вашего кавалера ,на вялотекущую шизофрению похоже.Держитесь подальше ,это ненормально все.И сразу Вы никогда не поймёте ,что он болен.Такие люди очень опасны.Как вариант,сливается он в ПНД,периодически проходит лечение.
Да не, может он неуверенный в себе, боится отказа
Автор, тебе тут щас понапишут, не слушай. Тут у самих у каждого второго шиза.
Ваш ответ в стиле лихих девяностых.
В современном мире живем,откройте глаза!
Предупреждён -значит,вооружён.
У нас каждая вторая девушка понятия не имеет,кто такие психопаты,что уже о шизе говорить.
А потом появляются Веры Пехтелевы,Риты Грачевы и прочие жертвы некогда любящих и верных парней.
Автор, ответ очевиден. Ему не нужны встречи с вами в реале. Для него вполне достаточно онлайна. А чтобы вы не слились, он время от времени покупает вам билеты в разные страны, чтобы вы отдохнули
Ваш ответ в стиле лихих девяностых.
В современном мире живем,откройте глаза!
Предупреждён -значит,вооружён.
У нас каждая вторая девушка понятия не имеет,кто такие психопаты,что уже о шизе говорить.
А потом появляются Веры Пехтелевы,Риты Грачевы и прочие жертвы некогда любящих и верных парней.
Как будто в России нет психопатов, вот они все неприменно в америке. Она просто встретится с ним хочет, какая разница псих он или нет