Простили бы вы ,если девушка с которой вы уже долго вместе прибавила себе возраст на год?
К сожалению у меня не было выбора, на тот момент мне исполнилось 18 через пару недель, после знакомства, я прибавила год соответственно, теперь, когда мы любим друг друга я боюсь,что ,узнав, он не простит и это испортит наши отношения
Анон #отношения
не переживай. это пустяк.
а долго это сколько - 5 недель?
мужики рано привыкают к тому, что бабы лгут о возрасте и весе. твоему мужику скорее всего наплевать на эту ложь. можешь даже не признаваться.
мужики рано привыкают к тому, что бабы лгут о возрасте и весе. твоему мужику скорее всего наплевать на эту ложь. можешь даже не признаваться.
Ну да,ему много было проблем в отношениях, но я думаю, что это провоцирует в нем пофигизм, скорее он может лишний раз подумать, что все девушки одинаковые или что то в этом роде ((?
Если вам было 17, а вы сказали, что 18 - это серьёзно, ибо в первом случае есть статья УК РФ.
На мой взгляд, с женщиной, столь легко и непринуждённо подводящую мужчину под уголовную ответственность, отношения строить нельзя, а если они уже есть - надо расставаться немедля.
Если вам было 17, а вы сказали, что 18 - это серьёзно, ибо в первом случае есть статья УК РФ.
На мой взгляд, с женщиной, столь легко и непринуждённо подводящую мужчину под уголовную ответственность, отношения строить нельзя, а если они уже есть - надо расставаться немедля.
Что за бред, 16 возраст согласия, законы изучай ,а после пиши