тебе нужен нынешний, который своей волшебной палочкой сделает так что ты забудешь бывшего
Я приведу слова Великого мастера Угвэя.
Он сказал такие слова
Прошлое забыто, будущие сокрыто, а настоящее даровано.
Живите настоящим.
Заняться другими сферами жизни-переключить внимание, а не зацикливаться на прошлом.
Время. И если вам кто-то скажет, что новые отношения помогут забыть старые, то бейте их ссаными тряпками. Если у вас серьезная привязанность к старым отношениям и мужчине, то минимум пол года без новых. Почему? Да потому, что каждый день в новых отношениях и в каждом движении вы будете вспоминать старые.
Его и не надо забывать. Так только усугубишь все. Просто живи и жди когда само пройдет. Не ведись на эмоции когда хочется написать ему, просто будь сильной и все пройдет.
Я в марте рассталась с бывшем. Все лето думала о нем.
Он мне писал конечно же.
Но… встретила неожиданно мужчину которого просто хочу безумно.
А я была в поисках, сидеть на одном месте нельзя.
Я с ним общалась и поняла в сравнении что мой бывший просто был трус, дэбил, и не такой уж и красивый как мне казалось! И пиписька его небольшая!
Всю любовь как рукой сняло!
Ищите, встречайтесь и обрящите.
Представь как он другую *****
И вся любовь пройдет.
Сегодня кстати у этого дэбила день рождение
Вот не знаю поздравлять или нет, он то меня поздравлял
Я была у Светланы она мне очень помогла решила вопрос по возврату загулявшего супруга.Он ушёл к молодой любовнице после 24 лет счастливой семейной жизни,моему горю не было конца.Спустя 3 недели как я обратилась за помощью,муж вернулся,Оставляю номер моей спасительницы 8968 798 03 03
Он мне писал конечно же.
Я с ним общалась и поняла в сравнении что мой бывший просто был трус, дэбил, и не такой уж и красивый как мне казалось! И пиписька его небольшая!
так это может у вас большая слишком пиписька
Не надо пытаться забыть, просто живи дальше, желательно обходя такое рано староной. Память нам и дана чтобы снова не наступить на одни и тебе грабли.
Иди гусей паси
Он мне писал конечно же.
Ах ты мелкая ***!