Меня привлекает в нём только его личность, он приятный, симпотичный, умный, интересный, мне с ним хорошо и легко. Кажется, как будто говорим и не можем никак наговориться. Хочется оставить все эти дела и просто общаться... Но дело в том, что никак не можем быть вместе... Мешает его вечная занятость на работе и подработки...Мне 28, ему 48. Он за жизнь ничего не нажил, нет даже жилья своего. Дети выросли, живёт один. Я ему сто раз предлагала давай съедемся, но он медлит. Хотя постоянно обещает со дня на день. Я живу в другом городе, поэтому сложно, наша такая связь продолжается уже 2 года, но общаемся каждый день, и позвонить могу в любое время, говорит никого кроме меня нет. Я пыталась остановить наше общение и забыть его, но не могу. Ничего не выходит, я его люблю, он где-то глубоко в душе и меня к нему тянет. Понимаю весь абсурд ситуации, но меня не привлекают другие, мне очень сложно, незнаю, как оборвать это всё. Хотела быть с ним, и очень мучает что не вместе. #любовь
Скорее всего, его гложет то, что он не хочет быть вам обузой.
И это нормально. И то, что у вас любовь к человеку значительно старше вас это тоже не аномалия.
Друг моего отца (правда у него другое положение) хирург у больнице там повстречал свою жену. Ему было 43, ей 23 (медсестра) и они до сих пор вместе. 4ро детей. Сейчас им 83 и 63.
Но это просто оффтоп. А ваша жизнь и ваша любовь это только ВАША ЖИЗНЬ. ВЫ принимаете в ней решения и вы несете за них ответственность. Думайте. Люди из интернета могут указать вам путь, возможно, правильный, или наоборот, неправильный. Выбор только за вами.
он умней и опытнее, поэтому деликатно соскакивает. тем не менее какую-то выгоду от общения получает. взгляд со стороны - шансы есть, но не более 0.0000000000001%
дед не фантазируй.
Работа и подработки занимают всю жизнь, но гол как сокол!?
"Геронтофилия и букет болячек "😅Удачи🤗