Мой парень слишком обнаглел, он привык что у него в этих отношениях все удобства есть, и вот щас мы поругались, начал извиняться, дайте совет, чтобы он начал шевелиться, чтобы он теперь за мной побегал, надеюсь суть уловили
Никак.
Мозг себе купи.
Обнаглел? Может он просто берет, то что принадлежит ему по праву? Зачем ему бегать за тобой? Чтобы надоел побыстрее?
до секса мужчина бегает за женщиной, после секса женщина за мужчиной
Справедливый вопрос. Тогда напишите нам, какие у вас есть положительные качества, чем вы отличаетесь от других женщин чтобы мужчина бегал за вами. То, что у вас есть вагина как ответ не принимается. Чем вы ОСОБЕННАЯ?
Нет, не накручивайте себя, он извинился. Считай, что понял... а если продолжает делать что то не хорошее, значит ему так удобно
покажите что вам на него все равно, холод с вашей стороны быстро в чувства приведёт его и заставит пошевелиться
Бегают во сновном Васьки нищие, они на побегушках за каждой юбкой.
Некоторые не поняли меня, я имею в виду, что мой парень в последнее время перестал ценить эти отношения, и я вижу что он видит что все хорошо и перестал вообще в них вкладываться
Поэтому я хочу чтобы он понял что нужно все таки работать над отношениями, и хочу с помощью каких то манипуляций попугать чуть чуть его, чтобы он голову включил
Некоторые не поняли меня, я имею в виду, что мой парень в последнее время перестал ценить эти отношения, и я вижу что он видит что все хорошо и перестал вообще в них вкладываться
Поэтому я хочу чтобы он понял что нужно все таки работать над отношениями, и хочу с помощью каких то манипуляций попугать чуть чуть его, чтобы он голову включил
найми чуваков,пусть отхерачат его битами, совсем уже попутал)))))
Я все поняла. Он не видит будущего в ваших отношениях, значит. Так бывает в жизни. А манипуляции, это игра, которые сыграют не в вашу пользу. Даже не думайте про это...
Да про будущее не раз говорил, и отношениям нашим уже не один год
Просто проблема заключается в частых ссорах с его стороны, а потом он извиняется что вспылил. Но у меня то нервы тоже не железные
Да про будущее не раз говорил, и отношениям нашим уже не один год
Просто проблема заключается в частых ссорах с его стороны, а потом он извиняется что вспылил. Но у меня то нервы тоже не железные
А что говорил про будущее?
Он должен делать... предложение руки и сердца, напомер
отношения между мужчиной и женщиной это Развитие. Запомните этот факт. Если развития нет, это уже кабала...
Если Вы встречаетесь с ним больше 2х лет, напомер, а он ничего не предпринимает, никаких действий, то значит все для себя он решил...
им хватает даже полу года чтобы понять, нужна девушка в жены или нет
А что говорил про будущее?
Он должен делать... предложение руки и сердца, напомер
отношения между мужчиной и женщиной это Развитие. Запомните этот факт. Если развития нет, это уже кабала...
Если Вы встречаетесь с ним больше 2х лет, напомер, а он ничего не предпринимает, никаких действий, то значит все для себя он решил...
им хватает даже полу года чтобы понять, нужна девушка в жены или нет
Нам просто по 19 лет ещё и это слишком рано заводить семью
А так говорил что где то в 24-25 сделает предложение.
Это ты девственница с соседней ветки ?
Нам просто по 19 лет ещё и это слишком рано заводить семью
А так говорил что где то в 24-25 сделает предложение.
Ужас, девушка, так что угодно можно наобещать. Вообще не рано. Просто он хочет ещё погулять... Психологически он уже отпускает Вас от себя. Чтобы Вы не строили иллюзий и не рассчитывали. Что в 20 лет замуж не зовут?! Это круто, когда Вы молоды и с детьми, а не старенькие в 30+
Окутайте, его любовью и заботой, если хотите за него замуж, только так. И предложи нет он должен сделать, если не дурак, как говорится.
Ужас, девушка, так что угодно можно наобещать. Вообще не рано. Просто он хочет ещё погулять... Психологически он уже отпускает Вас от себя. Чтобы Вы не строили иллюзий и не рассчитывали. Что в 20 лет замуж не зовут?! Это круто, когда Вы молоды и с детьми, а не старенькие в 30+
Окутайте, его любовью и заботой, если хотите за него замуж, только так. И предложи нет он должен сделать, если не дурак, как говорится.
Предожение*
А вы просто умышленно начните к нему плохо относиться. Пренебрежительно, не уважительно, невнимательно. Так, как будто он вас больше особо и не интересует вообще.
Может тогда до него дойдёт...
не надо быстро прощать, тогда они бегать начинают.
Ну не круглосуточно ж над ними работать. Иногда и расслабиться то можно
Надо, что бы он вложился в автора материально. Например скажите, что Вам импланты нужно, или еще что-нибудь важное, а кредит не дают, пусть даст денег или сам кредит возьмёт.
Надо что бы вложился материально. Тогда 10 раз подумает, прежде, чем обидеть. Попросите денег на импланты, или на еще что-нибудь нужное. Если расстанитесь -не так горько будет, моральный вред будет заранее оплачен. Если нищеброд, пусть кредит возьмет.
Надо что бы вложился материально. Тогда 10 раз подумает, прежде, чем обидеть. Попросите денег на импланты, или на еще что-нибудь нужное. Если расстанитесь -не так горько будет, моральный вред будет заранее оплачен. Если нищеброд, пусть кредит возьмет.
))
Карту отобрать зарплатную и пущай бегает