Что происходит с моими мыслями? Мне 19 лет, я в отношениях, и мне хочется ребёнка.дальше мыслей не заходит, понимаю, что финансовая зависимость от родителей, жилья своего естественно нет, живём у родителей парня,оба учимся, ему ещё год, я на заочке, завела котёнка, ну не то это. Складываю +и-, но всегда на "нет" находится что-то типо "зато у нас большая родня, никто не бросит, всегда будет помощь и тд" Откуда такая потребность?не знаю что делать, парень сказал что лучше подождать, да я это и сама понимаю, не придерживаюсь логики "даст зайку даст и лужайку", помогите разобраться, может дело в чем то психологическом? Спасибо большое #ребенок #отношения
Может, вам просто скучно?)
Вы почему решили, что если большая родня - то никто не бросит и будет помогать???
Наивность вперемешку с глупостью.
Простите.
Попросись нянькой к родственникам, знакомым на целый день или даже больше, твою эту потребность как рукой снимет
А какие-то цели в жизни у вас есть? Карьерные? Финансовые? Какой-то жизненный план лет на 5..?
Часто женщины аж после школы грезят выйти замуж и родить, тк не знают куда деть себя и маются от скуки и недостатка кругозора.
Вам 19, вы жизни ещё никакой не видели наверняка
Маш, тебе тут правильно написали: попроси у знакомых или родственников посидеть с их детьми пару дней. И твоё желание исчезнет.
Постарайся сначала найти работу, доучиться, зарабатывать хоть немного. А потом уже и думай о детях.