Гость
Статьи
Где познакомиться с …

Где познакомиться с хорошим мужчиной?

Девушки, нужен ваш совет! Помогите! Не могу познакомиться. На сайтах знакомств сидят мужчины с очень низким интеллектом и одним желанием - сразу интим. Три дня общения там окончательно испортили мне …

Кристина
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кристина

А вы себя хотите рекомендовать? Давайте рассмотрим кандидатуру)))

Хочу хорошего, порядочного, воспитанного. Не алкоголик, не наркоман. С высшим образованием. Состоявшийся, то есть своя квартира, машина. Чтобы стремился к чему-то в жизни, чтобы мог поддержать мои стремления. Наличие действующего бизнеса будет преимуществом.

смешно.

Кристина

Спасибо всем, кроме вас.

Благодарю вас, не способсность воспринимать критику тоже заметный показатель.

Гость
Кристина

Хочу хорошего, порядочного, воспитанного. Не алкоголик, не наркоман. С высшим образованием. Состоявшийся, то есть своя квартира, машина. Чтобы стремился к чему-то в жизни, чтобы мог поддержать мои стремления. Наличие действующего бизнеса будет преимуществом.

мда уж... т.е. по любви вы не готовы встречаться?

Гость

мда уж... т.е. по любви вы не готовы встречаться?

нет, она хочет потреблять.

жених с топором
Гость

К теме автора, и заодно вам отвечу.
Мне 28 лет. В мае я рассталась с парнем, жили вместе 4 года. Предложение сделал, но замуж я так и не решилась за него, так как со временем оказалось много черт в его характере, с которыми я смириться не смогла. Довольно интеллигентно и тихо разошлись.
Я работаю на хорошей должности, зарабатываю выше среднего. Снимаю квартиру сама себе, обеспечиваю себя и приличной одеждой, и уходом. Красивая, стройная. Со мной все ТАК. И вот уже месяц я исследую тиндер. Там реально нет никого нормального. Я начинаю общаться, и понимаю, что мужчины там сидят годами, перебирают, и сами не знаю, чего хотят. А еще откуда-то у некоторых есть фантазии, мол есть девушки, которые не глядя, не переписываясь, после "привет" сразу должны давать. Это смешно даже)

Привет. Напиши мне. Познакомимся)))

Гость

пиши адреса:
Москва, Третьяковский проезд 1/4
Москва, Волгоградский проспект 41 стр. 2
Санкт-Петерург , ул. Гельсингфорсская д.2А.
Монако - Avenue Princess Grace 7, 98000, Monte Carlo, Monaco

жених с топором
Гость

пиши адреса:
Москва, Третьяковский проезд 1/4
Москва, Волгоградский проспект 41 стр. 2
Санкт-Петерург , ул. Гельсингфорсская д.2А.
Монако - Avenue Princess Grace 7, 98000, Monte Carlo, Monaco

на гельсинфорской это салон бентли? Шарага ещё та. Владельцы бентли в СПб возят на ремонт тачки в Москву

Гость
жених с топором

на гельсинфорской это салон бентли? Шарага ещё та. Владельцы бентли в СПб возят на ремонт тачки в Москву

н покупатели приходят в салон. ей же покупатель интересен а не автомеханник.

Сатурн
Кристина

Охренеть запросы у 36 летней женщины))

Гость
Кристина

К 18-летним? ))) Мамочкой им буду?))

В армии и контракте есть. И офицеры после инстиута😎☝️

Гость
Гость

В армии и контракте есть. И офицеры после инстиута😎☝️

Контрактники

Гость

В пятницу вечером в любом гаражном кооперативе

Гость
Гость

Байку придумали мужики☝️. А по факту : многие женщины выходят замуж за того, кто первым позвал! И потом охают :" где глаза мои были... "😎

Анекдот не про то за кого выходят женщины, а про то, что при наличии выбора, женщина не сможет выбрать. И вот эти свои психологические проблемы она переносит в отношения и начинает требовать все эти качества, хотя изначально в человеке их и не было.
P.s женщина спит с кем хочет, а замуж выйдет за того кто позовёт.

Гость
Гость

Анекдот не про то за кого выходят женщины, а про то, что при наличии выбора, женщина не сможет выбрать. И вот эти свои психологические проблемы она переносит в отношения и начинает требовать все эти качества, хотя изначально в человеке их и не было.
P.s женщина спит с кем хочет, а замуж выйдет за того кто позовёт.

А я вижу другое☝️. Вот есть у неё критерий : карие глаза у мужика или наличие авто у него , и хоть что ты ей про него говори, ей хоть тресни- " люблю, не могу"!

Гость
Кристина

Не сочините за грубость, но скажу что у вас через чур высокие требования, особенно в материальном плане. Вот сами подумайте, зачем выше описанному мужчине, нужна 36 женщина?! Когда он без особых проблем может найти женщину лет на 5-10 моложе.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: