Гость
Статьи
2 друга. 2 бывших. …

2 друга. 2 бывших. Стоит ли написать?

Попала в дурацкую ситуацию
.Люди , не осуждайте, дайте совет. В недавнем прошлом я встречалась с парнями, в небольшой периодичностью.Они два друга.😶 Одного из них я любила и люблю по сей день. Второго нет, толком не было чувств, но было понимание. Недавно мне было плохо, просто хотела поговорить, написала бывшему , с которым было понимание.Он сказал " приходи, но со мной друг " . Я не пришла и сказала , что не приду. Не пришла потому , что не хотела видить его друга, потому что больно...На следующий день этот же бывший приглашает меня еще раз. Я на этот раз пришла. Его друг был там( которого я люблю) . Так вот первый друг не разговаривал со мной( который пригласил), не стал пить вино, просто лег подремать.Со вторым бывшим( которого люблю) мы выпили, и через 2 часа я сказала, мне пора домой. Я вышла к лифту, он пошел вслед за мной( покурить) .Он спросил, почему я решила уйти, я ответила, что его друг пригласил, а сам спит, чувствую себя лишней. Бывший( которого я люблю), сказал, что понял . Я его поцеловала в щечку. И вот думаю...Стоит ли написать ему? Может быть что то получится? Как видно со стороны? Такая вот Санта Барбара . Люди, счастья вам ! Спасибо за советы #отношения #дружба

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Cвета

Че-то я малость запуталась в ваших друзьях...

Гость
Cвета

Че-то я малость запуталась в ваших друзьях...

Один - которого люблю, другой- которого нет , но есть понимание. Санта Барбара, да)

Любовь

Я бы ему на вашем месте написала!и дала ему понять что до сих по чувства! лучше написать а-то потом жалеть будешь что он не знает о ваших чувствах.
Лучше пусть он знает что вы его ещё любите!

Дельта

Я вообще офигеваю🤦🤦🤦
От тупости автора.
Нет дружбы между мужчиной и женщиной.
О каком понимании вы говорите?

Он хочет вас трахнуть.

Вот и все.
Ситуация:
Телка, одна, прется на квартиру, где два половозрелых мужика, которым она нравится/ нравилась.
В квартире выпивка и она пьет.

🤦🤦🤦 Глядя на вашу "осмотрительность", чудо чудное- что вас не заломали и не трахнули.

А потом пишут записки об изнасиловании 🤦🤦🤦

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: