Часто слышу рассуждения мужчин на тему абортов, типа это убийство и аборт делать нельзя. И ещё женщинам навешивают чувства вины (всякие плакатики плаксивы развешивают по городу, типа «мама, не убивай меня», за такое вообще судить нужно, женщина итак в состоянии срыва от того, что бросил мужчина, что она беременна, а ей ещё такие плакатики под нос суют - это моральная агрессия, насилие над женщиной).
Но почему они не говорят правду, что аборты делают не женщины, а мужчины!
Мужчина убивает своего ребёнка, когда бросает беременную девушку/жену, когда начинает издеваться над ней, изменять, обзывать коровой итд.
Мужчины все вместе отвечают за аборты, когда бросают своих детей, когда бросают женщин с маленькими детьми, когда вычерчивают своих детей из жизни, не платят алименты, не видятся, не участвуют в воспитании.
Другие женщины смотрят на это и понимают, что с ними в будущем могут поступить так же, поэтому становятся Чайлд-Фри. #мужчины #аборт
Разводка. Придумай что-нибудь поинтереснее.
Согласна. Вина за аборт на мужчинах. Ведь женщина только сосуд, который наполняют.
Причем сами мужчины не обвиняют женщин, просто сбегают. А обвиняют другие женщины. Потому что статус мужчины в обществе непоколебим. Патриархат, мать его.
В конце текста все стало понятно.
Рождают детей мужчины, женщины только вынашивают. Аборты делают чтобы не вынашивать мужских детей. Хитрые короче вы.
Вы правы. Не хочу детей,не вижу смысла мне брать на себя эту ношу ,крест
У нас в мире, в религии мужчина высшее существо, женщина ничто. Во многих странах еще хуже. На равных с мужчинами не получится, общество закостенело под советский стереотип - мужика надо беречь - кормилец.
Куда не плюнь, всюду для мужчин двери открыты. Женщине нужно бороться за свое место за солнце, либо прислуживать мужику и сидеть на его шее.
Мужики не люди! Вот и ответ!
У нас везде и всегда виновата женщина.
Потому что статус мужчины в обществе неприкасаемого. И что не говорите, изменить это нельзя.
Все мужчины считают, что место женщины у плиты.
Если нет мужика в семье, то уважать не будут. Нет защитника в семье.
Если есть мужик, все вопросы отпадают.
Если ты не замужем, общество выклюет весь мозг когда замуж.
Хочешь иметь статус - имей семью. Тогда будет нормальное отношение к тебе. Нет - ничего хорошего не жди. Женщину загнобят в любой сфере.
Хочешь иметь статус - имей семью. Тогда будет нормальное отношение к тебе. Нет - ничего хорошего не жди. Женщину загнобят в любой сфере.
Хватит нести бред
Причем сами мужчины не обвиняют женщин, просто сбегают. А обвиняют другие женщины. Потому что статус мужчины в обществе непоколебим. Патриархат, мать его.
Я много именно от мужчин слышу обвинений, в том числе мой отец любит разглагольствовать на эту тему (ну он хоть никого на аборты не посылал, с матерью живет, детей воспитал), мой парень (бывший) был ярым противником абортов, даже какую-то инициативу внёс в ГосДуму за запрет абортов. А потом узнаю, что 10 лет назад он бросил свою девушку беременную и ни разу (!) не видел своего ребёнка (она аборт не сделала, родила). Никак не помогал и не помогает своему ребёнку, ни копейки не дал. Даже не знает, как он выглядит, не узнавал даже девочка это или мальчик. А сейчас инициативы в госдуму вносит))
Моя мать, моя девушка - против абортов. Что скажете?
И да. Не нужно вину перекладывать.
Это, как если сказать, в воровстве виноват не вор, а его родители, которые не дали ему денег.
Если женщина не хочет ребенаа,ее право сделать аборт! Потому что рвать писку будет она а не мужик! А если родила а мужик свалил,то что делать? Мужики детей любят делать но не любят воспитывать и обеспечивать!
Тема чисто для срача.
Дело не в деньгах.
Окружающим не все равно. Ой, как не все равно. Всем ей дело до вашей жизни. Потому что менталитет такой, что обсуждают каждого и отношение к вам формируются на фоне данных обсуждений.
Кто и где гнобит незамужних?
Что вы несёте то? Не ну если вы в ауле каком то живёте, где в 18 быть не замужем стыдно, тогда ладно
согласна полностью. аборт - это выбор женщины и только, и точно не мужчине решать, делать аборт женщине или нет.
У нас в мире, в религии мужчина высшее существо, женщина ничто. Во многих странах еще хуже. На равных с мужчинами не получится, общество закостенело под советский стереотип - мужика надо беречь - кормилец.
Куда не плюнь, всюду для мужчин двери открыты. Женщине нужно бороться за свое место за солнце, либо прислуживать мужику и сидеть на его шее.
Все верно, только стереотип это не советский. Это жизненный стереотип, в Российской Империи ещё хуже была жизнь для женщины. Вспомните Анну Каренину - она стала изгоем, а Вронский заседал в собраниях и оставался уважаемым человеком. Я уж не говорю про жизнь обычных крестьянок. Это был просто мрак, ад.
Советская власть хоть немного дала женщине прав: голосовать, работать. И всегда подчеркивала женщину - работницу. Так что вы зря гоните на СССР. Там и на мужчин управа была - вызывали на партсобрание за аморальное поведение.
А решение женщины прервать беременность.
Если женщина рожать не хочет, то она не будет рожать, даже если рядом с ней 10 мужей будет.
Если женщина не хочет рожать - она не будет спать с этим мужчиной.
А если мужчина не хочет детей - он все равно будет просить секс без презерватива.
Я с кем детей не хотела - вообще к таким мужчинам не приближалась.
Если женщина не хочет рожать - она не будет спать с этим мужчиной.
А если мужчина не хочет детей - он все равно будет просить секс без презерватива.
Я с кем детей не хотела - вообще к таким мужчинам не приближалась.
Говорите за себя!
Я тоже женщина, и лично для меня желание детей и желание секса это абсолютно разные желания. И да я занималась и занимаюсь сексом, при этом рожать не намерена
Кто и где гнобит незамужних?
Что вы несёте то? Не ну если вы в ауле каком то живёте, где в 18 быть не замужем стыдно, тогда ладно
А те кто в ауле живет? Думаете таких мало? 40% населения России живут в сельской местности, в деревнях и аулах. Что им делать?
Да и Москва это большая деревня, практически аул.
Моя мать, моя девушка - против абортов. Что скажете?
И да. Не нужно вину перекладывать.
Это, как если сказать, в воровстве виноват не вор, а его родители, которые не дали ему денег.
Когда женщина против абортов и сама их не делает - это прекрасно. Она отвечает за себя.
Но когда мужик «против абортов», но детей своих не воспитывает, бросил на произвол судьбы - вот это омерзительно.
Вы статус зарабатываете сама, но делаете это в обществе (статус по определению может быть только в обществе) и в нашем обществе незамужняя женщина (хоть она президент, хоть миллионерша) - всегда будет порицаться, всегда на ней будет висеть клеймо (либо ***, либо старой девы, либо матери одиночки). Вот так устроено наше общество.
Если мужик бросил своего ребенка,этого мужика на кострировать чтоб больше не плодился!
Все верно, только стереотип это не советский. Это жизненный стереотип, в Российской Империи ещё хуже была жизнь для женщины. Вспомните Анну Каренину - она стала изгоем, а Вронский заседал в собраниях и оставался уважаемым человеком. Я уж не говорю про жизнь обычных крестьянок. Это был просто мрак, ад.
Советская власть хоть немного дала женщине прав: голосовать, работать. И всегда подчеркивала женщину - работницу. Так что вы зря гоните на СССР. Там и на мужчин управа была - вызывали на партсобрание за аморальное поведение.
Ну может и не СССР. Но стереотип в обществе есть. Каренина - да, все мы Каренины. Потому что в обществе так сложилось, женщина без прав.
Вы статус зарабатываете сама, но делаете это в обществе (статус по определению может быть только в обществе) и в нашем обществе незамужняя женщина (хоть она президент, хоть миллионерша) - всегда будет порицаться, всегда на ней будет висеть клеймо (либо ***, либо старой девы, либо матери одиночки). Вот так устроено наше общество.
Это какое то ваше общество. В моем общество никакого клейма женщинам не ставят
А зачем спать с тем кто тебя бросит и не предохраняться при этом?
"бросают женщин с маленькими детьми"
Так, а теперь эмоции и сопли в сторону.
1) 70% женщин подают на развод, а не мужчин. То есть они бросают мужчину.
2) До 30% женщин нагуливают ребенка слева, поэтому это вопросы уже к другому мужику, от которого она залетела. А он не от дурака мужа, которому она ставит рога и подкидывает кукушонка.
Вы хуже, чем думаете.
Казак ни грустно, но это так. Говорю вам, как женщина, которая сама всего добилась, заработал деньги итд.
Все равно чувствую это отношение. Оно, конечно, прикрыто некой маской учтивости и типа вежливости, но все равно есть.
2) До 30% женщин нагуливают ребенка слева, поэтому это вопросы уже к другому мужику, от которого она залетела. А он не от дурака мужа, которому она ставит рога и подкидывает кукушонка.
Вы хуже, чем думаете.
Про 70% это бред. Покажите источник статистики. Как и про 30%
Без ссылки на источник ваш коммент просто ***
Вы хуже, чем думаете.
ты статистику из головы придумал? 70% разводов происходят из-за мужчин, потому что они тираны, абьюзеры и алкаши. большинство мужчин больные на голову, отсюда и разводы. мужчины считают женщин своей собственностью, а после заключения брака вообще крышу сносит, и они считают, что теперь им все дозволено. разводы из-за мужчин. женщины, которые нагуливают детей мерзкие, но тем не менее есть тест на отцовство, всегда можно бросить такую жену, вопрос лишь в деньгах.