Мне 19 парню 25 , встречаемся 3 месяца,с первого месяца общения давил со свадьбой , позже обсудили и согласились на следующий год. Позже начал давить в плане интима, нет не именно постели а требовать интимных фотографий, я честно говоря не готова( парень с востока я тоже ) #секс
если ты не хочешь потом краснеть перед друзьями и родственниками - то интим-фотки лучше даже не делать
фотки не делать, вы разойдетесь, а он потом эти фотки всему аулу разошлет
Сообщение было удалено
Человек?
это не здоровые отношения.расставайтесь.
Посылайте к чёрту этого извращенца! Или к шайтану?
Потом всю жизнь будете страдать из-за его шантажа.
Вы готовы красоваться голой в интернете?
Думаю, что нет.
Да и требование таких фоток от своей девушки - верх неприличия. Козлина ваш парень.
И учтите: восточный мужчина никогда не потребует интимных фото от своей будущей жены.
Будьте уверены: свадьбу с вами он не планирует.
Махаббат өмір сүретін үйге тыныштық!
Если с Дальнего востока то лучше расстаться пока окончательно не раздавил. Если с Ближнего, то особо не шарю в менталитетах, но насколько шарю у них женщина подчиненное существо, хотите подчиняться дальше - подчиняйтесь всю жизнь.
"— Милый, помоги застегнуть.
— А сама что не можешь!
Жена начинает корячиться и пытаться застегнуть лифчик сама.
— Ну что ты делаешь! Кто так застегивает? Лифчик застегивать лучше спереди, а не сзади, а потом переворачивать его и накидывать бретельки на плечи.
— Дорогой, а откуда ты все это знаешь???
— Эммм, нуу как откуда. Друзья рассказывали!!!"
"— Милый, помоги застегнуть.
— А сама что не можешь!
Жена начинает корячиться и пытаться застегнуть лифчик сама.
— Ну что ты делаешь! Кто так застегивает? Лифчик застегивать лучше спереди, а не сзади, а потом переворачивать его и накидывать бретельки на плечи.
— Дорогой, а откуда ты все это знаешь???
— Эммм, нуу как откуда. Друзья рассказывали!!!"
😁Общие!
Если с Дальнего востока то лучше расстаться пока окончательно не раздавил. Если с Ближнего, то особо не шарю в менталитетах, но насколько шарю у них женщина подчиненное существо, хотите подчиняться дальше - подчиняйтесь всю жизнь.
Понятие "Ближний восток" обширен, как и "дальний". Если вы про мусульманские народы, то они довольно различаются между собой при общих обычаях и сходствах в общении. На кавказе одни взгляды и отношения, среди бывших кочевых - другие. При этом, есть существенные нюансы, которые присущи именно этим народам, несмотря на общие взгляды в отношениях в семье.
Адамгершілік бүгінде баға емес!
Понятие "Ближний восток" обширен, как и "дальний". Если вы про мусульманские народы, то они довольно различаются между собой при общих обычаях и сходствах в общении. На кавказе одни взгляды и отношения, среди бывших кочевых - другие. При этом, есть существенные нюансы, которые присущи именно этим народам, несмотря на общие взгляды в отношениях в семье.
Было написано максимально саркастично чтобы стало ясно что с таким началом отношений учитывая религиозный подтекст или без него ее ждет подчинение. И ей решать хочет она этого или нет. Пока еще не поздно.