Год встречаюсь с парнем, вместе живём. Мне 28, ему 29. Обещал, что поженимся через год, а ещё через год заведём ребёнка. Я очень хочу семью и он в детях души не чает. Он сразу меня предупредил, что много работает, а также у него есть спортивное увлечение, которое он ни на что не променяет. Я смирилась с тем, что он постоянно занят, придумала себе увлечения, занялась активно спортом, устроилась на вторую работу. Все это для того, чтобы не скучать одной, не выносить ему мозг, не сидеть и не ждать его у окошка. Дома всегда его ждала вкусная еда, было убрано, я всегда встречала его ухоженной и с хорошим настроением. В течение года я ему говорила, что хочу расписаться, что мечтаю о ребёнке, а он говорил, что все будет, надо только подождать. Я купила квартиру, мы там делали ремонт и много ругались из-за несовпадения вкусов. Прошёл год, я его спрашиваю, мол ты мне обещал летом пожениться, а лето уже заканчивается, ты хочешь со мной семью? На что он мне ответил, что мы много ссоримся и он передумал, что штамп в паспорте для него не важен. Мои надежды на семью и ребёнка разбились в пух и прах. Я думала, что закончим ремонт и, возможно, он все-таки решится узаконить отношения. Но резко с ним произошла какая-то перемена. Он начал придумывать разные отмазки, чтобы не заниматься любовью, начал пропадать на работе, его один раз "вызвали в ночь не в свою смену", обниматься он не хотел, от поцелуев его воротило, а когда я надела сексуальные белье, его лицо перекосило, он отвернулся и сказал: "опять секс". Я собрала все его действия в единое целое, подумала, решила, что он мне не верен, и ушла. Но теперь я мучаюсь, возвращаться или нет. Он все отрицает, говорит, что у него никого нет, что любит только меня, что скучает и пьёт из-за этого. Что посоветуете? Как быть? Возвращаться или нет? #отношения
А зачем возвращаться? Чтобы что? Ищите другого, которому нужна жена и дети. Этому очевидно вы не нужны
Ну посути то он прав,соритесь из за разности вкусом,так смысл?ремонт это воще супер штука для проверки совместимости))
ага, устроилась на вторую работу, все по дому еще успевала и купила квартиру, что за бред
Я тоже никогда не делаю того, к чему меня принуждают.
Не из принципа, а просто ступор и всё.
А тут жениться просят - заставляют - требуют - временные рамки определяют.
Немудрено, что у вас так ситуация обернулась.
Я тоже никогда не делаю того, к чему меня принуждают.
Не из принципа, а просто ступор и всё.
А тут жениться просят - заставляют - требуют - временные рамки определяют.
Немудрено, что у вас так ситуация обернулась.
Его за никто за язык не тянул. Он сам много раз говорил, что летом поженимся. Лето прошло, предложения нет. Внимание, вопрос: зачем говорить и не выполнять?
Его за никто за язык не тянул. Он сам много раз говорил, что летом поженимся. Лето прошло, предложения нет. Внимание, вопрос: зачем говорить и не выполнять?
Изменились обстоятельства.
Ремонт для всех как лакмусовая бумажка - вы на этом этапе поймали негатив и ссоры.
Оба.
Что вам мешало въехать в новую квартиру с ремонтом, насладиться, убавить темп работы (как это вы успеваете на нескольких рабочих местах быть, хобби, отдых, увлечения, все дела по дому???) И ещё ссориться при частом отсутствии парня дома?
Не стоит идти напролом.
Никогда.
В любом деле сначала нужно успокоиться, выдохнуть.....посмотреть по сторонам и только тогда думать, что делать и как поступить!
Сами проанализируйте любое ваше решение или движение. Если в спешке, на нервах и эмоциях - никакого толку и радости, а зачастую вообще куча ошибок. Которые потом приходится исправлять.
Если всего спустя год такие плохие отношения, зачем возвращаться?