Гость
Статьи
Мужчина сказал, что я …

Мужчина сказал, что я неадекватная

Мне 33, замужем не была, детей нет. Конечно, меня это положение очень расстраивает, мне уже давно хочется семью и детей, но до сих пор не получалось. Было несколько длительных отношений, но замуж я не …

Автор
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Не твой вот и злишься

"а я сказала, что пока что мне не очень нравится как идёт разговор..."

Всё понятно :) Ахаха, оказывается загадки никакой и нет.
Побуду Ностардамусом и Вангой в одном лице.
Ты НИКОГДА не выйдешь замуж, никогда, попомни мои слова :)

И что же вам "всё понятно"?

Гость

он как бы прав, это все равно что девственница в 20 лет, опытный мужчина поднимает всю психологическую подноготную таких особ, их лучше обходить стороной, тут что угодно стелить можете какая вы правильная, опытного мужика не обманешь

Гость

Вот теперь автор поняла,что с рспэшником может дить только рспэшница
Ищите себе свободного парня принципиально

Не твой вот и злишься
Автор

И что же вам "всё понятно"?

Не буду лишать тебя удовольствия самой допереть до этого) Лет так эдак через 15-20 %)

Василий
Автор

Он только по телефону сказал про ребенка и очень хвалился, что очень часто берет к себе и ребенок любит его больше его чем мать

Вот в этом и дело! Что вы будете ублажать чужого ребёнка...

Гость

Мало ли кто что сказал.
Если впадать в тоску от мнения каждого встречного алиментщика, то так и протоскуете всю жизнь

Гость
Автор

Он только по телефону сказал про ребенка и очень хвалился, что очень часто берет к себе и ребенок любит его больше его чем мать

Автор, он вас конечно своими вопросами застал врасплох. Но отчасти он прав: после 30 если человек один, то уже вопросы к этому человеку... Ну, да ладно...
Вы тут не наступите на другие грабли. Человек без детей должен выбирать другого тоже без детей; если с детьми, то и другой с детьми. Иначе у вас будет не семья, а что попало.

Гость
Не твой вот и злишься

А когда женщины интересуются только зарплатой и жилищными условиями? И Вообще нассрать какой человек, главное чтобы обеспечивал и денег давал? Мы мужчины в таком состоянии всю жизнь. Добро пожаловать на борт :)

Да, такое сплошь и рядом. Особенно на вумане.

Гость
Гость

Вы неадекватны в том, что пошли что то ловить на отечественный сз.
Там нет приличных мужчин, один только ***, типа того, что вам попался.
У приличных мужчин нет проблем с реалом, поэтому на сз их просто нет.

На заграничных сайтах такой же неликвид, не живите в иллюзиях

Гость

Подруга вышла за подобного, родила и он ведет себя точно также за что его и вытурили
Скверный характер

СОЛИСТ

Сообщение было удалено

Солист, не кричи. Голос сорвешь в попытках пересолировать оркестр)

Автор
Не твой вот и злишься

Не буду лишать тебя удовольствия самой допереть до этого) Лет так эдак через 15-20 %)

Т.е адекватных аргументов у вас нет?) Обычно "ванги" дают какие-то пояснения.

Автор
Гость

Автор, он вас конечно своими вопросами застал врасплох. Но отчасти он прав: после 30 если человек один, то уже вопросы к этому человеку... Ну, да ладно...
Вы тут не наступите на другие грабли. Человек без детей должен выбирать другого тоже без детей; если с детьми, то и другой с детьми. Иначе у вас будет не семья, а что попало.

А если человек после 30 мучается в браке с неподходящим человеком, к нему нет вопросов? Он молодец "как все"

Гость

Мы не знаем, что там было в разговоре. Может, мужик встал не с той ноги

угу. встал не с той ноги и сразу на ччлен упал. Споткнулся, бывает. Ага.

Автор

Я не понимаю в чем мой "неликвид"? Как мужчины говорят "без прицепа", свое жилье, работа, занять себя могу

да не обращай внимания) те. кто постоянно кричит о том, что кто-то неликвид - чаще всего (99,99%) сами абсолютные неликвиды. Просто таким образом повышают самооценку.

Автор

Я несколько раз делала замечание, что мне не приятно, как он говорит. А он гнул свою линию, что он человек простой и открытый.
На мои слова что "многие создают семью, когда изначально не всё устраивает, а я так не хочу" - он сказал, что у меня нет парня поэтому что я слишком придирчивая и мне нужно быть проще

В следующий раз не говорите даже один раз. что вам неприятно. Сразу прощайтесь. И в чс заносите судака.

Не твой вот и злишься

"а я сказала, что пока что мне не очень нравится как идёт разговор..."

Всё понятно :) Ахаха, оказывается загадки никакой и нет.
Побуду Ностардамусом и Вангой в одном лице.
Ты НИКОГДА не выйдешь замуж, никогда, попомни мои слова :)

То есть, когда мужик говорит гадости и оскорбляет - женщина должна быть просто счастлива? Боюсь даже спросить.. батенька, вы ддурак?)

Гость

Автор вы же понимаете ,что достойны большего и лучше многих,вот и все
Мч с ребенком должен быть шолковым чтобы на нено обратили внимание

Гость

Автор, таких как этот мужик просто надо отшивать. Сразу. Вот только прочла смс с намёком на хамство, только намёк, сразу перестань общаться. Не надо таких посылать нафиг, не надо с ними спорить, оправдываться, доказывать им что то. Просто не отвечать ни на что. Или в блок сразу. И ищи дальше. И помни, чтобы достичь успеха, ты должна на любом этапе отношений или общения действовать так - нахамил, нагрубил, толкнул, флиртовал с другой, проявил к тебе неуважение, особенно если прилюдно, - сразу его в игнор. Выработай в себе это правило. Вот так надо отсекать ненужных людей. Исправить хама и дурака нельзя, запомни. Если он тебя полюбит , он сам исправится. Но никто ещё не смог переделать другого человека. Нельзя заставить себя полюбить. И это хорошо.

Автор

По-моему, этот мужчина еще тот пидарас, видно, что закомплексованный. Повезло что сразу свалил. Он бы и пальцем не пошевелил, чтобы понравиться женщине. А уж услышав о само занятой само реализованной женщине как вы - сразу в комплексы подался))

Марси Лон

"он вообще не поинтересовался какой я человек, какие у меня цели, интересы" Не только ему, открою тебе, инфантильной недотыкомке, страшную тайну, вообще всем плевать на твои цели и интересы. Поплач.

Марси Лон
Гость

Автор, таких как этот мужик просто надо отшивать. Сразу. Вот только прочла смс с намёком на хамство, только намёк, сразу перестань общаться. Не надо таких посылать нафиг, не надо с ними спорить, оправдываться, доказывать им что то. Просто не отвечать ни на что. Или в блок сразу. И ищи дальше. И помни, чтобы достичь успеха, ты должна на любом этапе отношений или общения действовать так - нахамил, нагрубил, толкнул, флиртовал с другой, проявил к тебе неуважение, особенно если прилюдно, - сразу его в игнор. Выработай в себе это правило. Вот так надо отсекать ненужных людей. Исправить хама и дурака нельзя, запомни. Если он тебя полюбит , он сам исправится. Но никто ещё не смог переделать другого человека. Нельзя заставить себя полюбить. И это хорошо.

так ее отшлили то. ты ж0п0й читаешь, штоле

Гость
Автор

А если человек после 30 мучается в браке с неподходящим человеком, к нему нет вопросов? Он молодец "как все"

Тут будут другие вопросы: почему он выбрал именно этого не подходящего ему человека, как строили отношения, почему расстались, кто был инициатором развода. Причём тут нужно смотреть не на внешнюю сторону, то есть не на сами поступки, а на их мотивы.

Гость

правильнее наверное сказать, придерживайся этого правила, а не вырабатывай,вы наверное хотели сказать развивай в себе качества, которые помогут справляться с такими ситуациями , а то как то не по русски )))

Гость

Зачем вы знакомитесь на помойке под названием сайты знакомств, не сидят там нормальные мужчины.

Гость

вам просто попался неадекват. У меня несколько знакомых вышли замуж после 35 ( в 38-40). Я тоже второй раз замуж вышла в 32, в 33 родила первого ребенка, потом еще двух. У мужа тоже детей не было.
Отсутствие у женщины детей многие бездетные мужчины расценивают как плюс, поэтому наоборот это увеличивает ваши шансы тоже найти мужчину без детей и алиментов. Если симпатичная, стройная, то возраст еще не критичен. Главное на сайтах не знакомтесь.

Гость
Автор

Как я уже писала выше, я просто хотела начать общаться с разными мужчинами. Вроде этот приличным показался по переписке.

Но, кстати, он меня практически сразу начал высмеивать. Первое когда я сказала, что занимаюсь домашними делами - типа мне что больше заняться нечем в выходной. А второе, что мне нужно будет сдавать домашку (учусь онлайн) - даже не поинтересовался чем я занимаюсь, раз уроки не с детьми делаю, значит какая-то фигня

Не печалься! Он туп как дерево! Вот тебе похожая история. Есть у меня друг без во, зато женат и 2 детей настрогал. Дико этим гордится. Разжирел, работает водилой. И вот я ему рассказываю про свой канал с анимацией на ютубе. Он поржал, потому что его жена рисует и лепит с детьми дома поделки. Я рисую в программах профессионально и помимо канала рисую для гос предприятия иллюстрации. В его голове женщина- тупая курица с поделками и я типо такая же. Он даже не разбирался насколько это сложно. Рожденный ползать , летать не сможет. Судит всех баб по своей жене и радуется, дегенерат)))) вот и у вас так! Не парьтесь. Ваш парень ***!

Кристина

Девушка, у меня такая же ситуация. Не могу познакомиться. Сайты знакомств - зло. Вы в каком городе? Может скооперируемся)

Гость

Не печалься! Он туп как дерево! Вот тебе похожая история. Есть у меня друг без во, зато женат и 2 детей настрогал. Дико этим гордится. Разжирел, работает водилой. И вот я ему рассказываю про свой канал с анимацией на ютубе. Он поржал, потому что его жена рисует и лепит с детьми дома поделки. Я рисую в программах профессионально и помимо канала рисую для гос предприятия иллюстрации. В его голове женщина- тупая курица с поделками и я типо такая же. Он даже не разбирался насколько это сложно. Рожденный ползать , летать не сможет. Судит всех баб по своей жене и радуется, дегенерат)))) вот и у вас так! Не парьтесь. Ваш парень ***!

я бы посмотрела. Жаль, нельзя ссылки давать.

Гость
Гость

Мужчина прав, но в другом. Зачем начали откровенничать с левым дядькой?

Он её укорил за то, что она не *** как он.

Автор темы
Гость

Зачем вы знакомитесь на помойке под названием сайты знакомств, не сидят там нормальные мужчины.

А где сидят нормальные мужчины?

Автор темы
Гость

вам просто попался неадекват. У меня несколько знакомых вышли замуж после 35 ( в 38-40). Я тоже второй раз замуж вышла в 32, в 33 родила первого ребенка, потом еще двух. У мужа тоже детей не было.
Отсутствие у женщины детей многие бездетные мужчины расценивают как плюс, поэтому наоборот это увеличивает ваши шансы тоже найти мужчину без детей и алиментов. Если симпатичная, стройная, то возраст еще не критичен. Главное на сайтах не знакомтесь.

А где лучше знакомиться? Посоветуйте пожалуйста

Автор темы
Кристина

Девушка, у меня такая же ситуация. Не могу познакомиться. Сайты знакомств - зло. Вы в каком городе? Может скооперируемся)

А вы в каком городе?

Глупый пьяный мужлан рф
Автор темы

А где сидят нормальные мужчины?

Дома с любимой женой, чо, в гости к ним пойдеш?

Автор темы
Гость

Да, согласна. Развелся и гордится тем, что у него больше опыта, чем у меня. А я, которая не вышла неудачно замуж и не развелась - неликвид)))

Кристина
Автор темы

А вы в каком городе?

Москва

Автор темы
Кристина

Москва

Я из Тулы. Мне казалось в Москве намного проще познакомиться. Как думаете из-за чего у вас не получается познакомиться?

Гость

Радуйся - судьба сама отвела от тебя мудака! В следующий раз получится! Не спеши вываливать всё о себе, верь в себя и все будет хорошо, не сразу, но найдешь себе достойного мужчину

Света
Гость

Мужчина прав, но в другом. Зачем начали откровенничать с левым дядькой?

Поддержу.
Это еще что такое-подобные расспросы сходу? Таких надо одергивать сразу.

Света
Автор

Спросили бы его-а ты чего свою семью просрал?

Кристина
Автор темы

Я из Тулы. Мне казалось в Москве намного проще познакомиться. Как думаете из-за чего у вас не получается познакомиться?

Кроме сайтов знакомств больше нигде не бываю. Одной не интересно никуда ходить. Мне бы подружку)))

Кристина
Света

Поддержу.
Это еще что такое-подобные расспросы сходу? Таких надо одергивать сразу.

Да, говорят, кто спрашивает про прошлые отношения - они все не в адеквате. Зачем тебе прошлые отношения? Ты что мазохист, или у тебя комплексы?

Света
Кристина

Да, говорят, кто спрашивает про прошлые отношения - они все не в адеквате. Зачем тебе прошлые отношения? Ты что мазохист, или у тебя комплексы?

Так и есть.
Плюс сказать можно все угодно, история о прошлом не поможет узнать человека лучше, тем более когда на него сходу давят и вот так допрашивают нагло. Если что-то не так-это выплывает в дальнейшем общении.

Гость
Света

Так и есть.
Плюс сказать можно все угодно, история о прошлом не поможет узнать человека лучше, тем более когда на него сходу давят и вот так допрашивают нагло. Если что-то не так-это выплывает в дальнейшем общении.

Я сегодня с психологом познакомилась😅
Вопросы..какие планы на будущее,такая красивая и одинокая,когда последнее раз была в отношениях.Человека знаю 20 мин,в интернете ему все доложи😅😁Ответила,что не считаю нужным отчитываться.

Кристина
Гость

Я сегодня с психологом познакомилась😅
Вопросы..какие планы на будущее,такая красивая и одинокая,когда последнее раз была в отношениях.Человека знаю 20 мин,в интернете ему все доложи😅😁Ответила,что не считаю нужным отчитываться.

Могут еще спрашивать когда были отношения, чтобы примерно прикинуть, когда у него будет с тобой интим. То есть легкодоступная ты или нет.

Гость

Просто вы попали на урода, там таких много, говорят. Какой то мужик решил вам понизить самооценку, нагадив. Сам он явно не котируется, иначе не было бы в нем столько злости к женщинам. Плюнуть и забыть.

Кристина
Гость

Просто вы попали на урода, там таких много, говорят. Какой то мужик решил вам понизить самооценку, нагадив. Сам он явно не котируется, иначе не было бы в нем столько злости к женщинам. Плюнуть и забыть.

Их там не много, они там ВСЕ такие. Поверьте, я там три дня уже сижу.

Автор темы
Кристина

Их там не много, они там ВСЕ такие. Поверьте, я там три дня уже сижу.

А у вас какие неприятные истории были?

Гость

У меня такие были скоты.Я симпатичная,веселая,но,возникали моменты и насмешки,ввиде сарказма от некоторых субъектов.Разговор короткий,блок.

Гость

Моя подруга тоже без детей и БМ, постарше вас, но никого из мужчин не смущало это, наоборот даже рады были, что бездетная.. Вам попался вот такой экземпляр мужчины, не значит, что все так же думают. Люди вообще все разные и закидоны у всех свои, не берите в голову, еще переживать из-за этого