Мне 33, замужем не была, детей нет. Конечно, меня это положение очень расстраивает, мне уже давно хочется семью и детей, но до сих пор не получалось. Было несколько длительных отношений, но замуж я не вышла - например, у бывшего МЧ были финансовые проблемы и долги, все деньги у него уходили на кредиты. Всё это время я параллельно занималась карьерой, есть любимая работа, купила квартиру и делаю ремонт. Есть хобби и увлечения. Но нет главного - счастья. Красоткой себя не считаю, обычная внешность, стройная, завышенных требований нет, хочется чтобы с мужчиной были общие ценности, чтобы работал и не было долгов.
В общем зарегистрировалась на тиндере, написал мужчина 36л, в разводе, есть ребенок, свой бизнес. Позвонил. И практически сразу начал расспрашивать про личную жизнь, давно ли одна, есть ли дети. Когда я описала свою ситуацию, он начал как-то высмеивать что-ли, типа что я жду принца, что его смущает что не была замужем и нет детей. Посоветовал мне быть проще и положил трубку. Т.е он вообще не поинтересовался какой я человек, какие у меня цели, интересы. Я очень сильно расстроилась и удалила приложение. Поддержите, пожалуйста, теперь мне кажется что я неликвид
Мужчина прав, но в другом. Зачем начали откровенничать с левым дядькой?
Мне кажется только неадекватный может считать что к 33м годам уже обязана иметь детей и парочку разводов....
У вас очень низкая самооценка
Вы неадекватны в том, что пошли что то ловить на отечественный сз.
Там нет приличных мужчин, один только ***, типа того, что вам попался.
У приличных мужчин нет проблем с реалом, поэтому на сз их просто нет.
***шлaк
И он неликвид! Зачем связываетесь с детным?
Глупости. Это тот кто положил трубку неликвид.
А ты, милая, не зацикливайся. Чтобы Вселенная тебя услышала. ты должна "отпустить" ситуацию и свое желание. Перестать постоянно думать об этом. Это твое желание - как неотправленное письмо, которое ты все время мнешь в руках. Так опусти это письмо в почтовый ящик, то есть, перестать думать постоянно об этом. И будет все отлично. Не переживай. И не пытайся хвататься за первого встречного - это еще хуже.
"мужчина 36л, в разводе, есть ребенок, свой бизнес. "-не надо было с таким общаться.Он просто сгрузил в Вас свои комплексы
Пообщайтесь с парнями 26 лет вместо 36 м..ков. Они осыпят Вас комплиментами и не один из них не станет устраивать такие допросы, будут влюбленными глазами хоть часами выслушивать любые Ваши рассказы и сиюминутно кинутся решать любые Ваши проблемы
Я же вроде никаких подробностей не говорила, просто сказала как есть, факты - замужем не была, детей пока что нет.
Он изначально обозначил, что ценит искренность. А когда я ему сказала свою правду, он это не оценил и начал как будто возвышаться, что я не нормальная
Не ну мужик конечно некоректен,но у вас бы невозникли подзрение если бы например у него небыло детей браков?только честно.А я уверен что возникли бы,почему,а потому что меня самого этим задолбали)).Но если у меня хоть есть адекватное объяснение,то женщина в вашем возрасте вызовет миниму сомнение,учитывая сенодняшнте риалии
Не ну мужик конечно некоректен,но у вас бы невозникли подзрение если бы например у него небыло детей браков?только честно.А я уверен что возникли бы,почему,а потому что меня самого этим задолбали)).Но если у меня хоть есть адекватное объяснение,то женщина в вашем возрасте вызовет миниму сомнение,учитывая сенодняшнте риалии
Лично у меня бы не возникли.
Для меня нормально что люди женятся и заводят детей в сознательном возрасте, а не сразу после школы
Глупости. Это тот кто положил трубку неликвид.
А ты, милая, не зацикливайся. Чтобы Вселенная тебя услышала. ты должна "отпустить" ситуацию и свое желание. Перестать постоянно думать об этом. Это твое желание - как неотправленное письмо, которое ты все время мнешь в руках. Так опусти это письмо в почтовый ящик, то есть, перестать думать постоянно об этом. И будет все отлично. Не переживай. И не пытайся хвататься за первого встречного - это еще хуже.
Спасибо за поддержку!
Я просто хотела начать общаться с мужчинами, походить на встречи. Я была не готова к расспросам "в лоб" в первые 5 минут разговора, поэтому отвечала неуверенно из серии, что "ещё не встретила своего человека". А он начал сыпать вопросы про опиши принца, что тебе наверное карьера важнее... Хотя это не правда
Он только по телефону сказал про ребенка и очень хвалился, что очень часто берет к себе и ребенок любит его больше его чем мать
У меня детей нет и сама с детными не связываюсь. Зачем вам чужие дети. пусть встречаются с детными. Расстраиваться из за каждого мудака. Вы серьезно? Не воспринимайте идиотов ,игнорьте сразу. Приложение зря удалили, да, там искать нормального все равно иголку в стоге сена, но, все же возможно. Повышайте свою самооценку, желаю встретить достойного
Честно, у меня бы не было подозрений, скорее я наоборот была бы рада, что у нас примерно одинаковая ситуация. Я же не "ждала принца", я пыталась строить отношения, но не получилось. Не уверенна, что мне было бы лучше в браке с мужчиной, который набирает долги, где я должна была бы полностью содержать семью... зато замужем
А когда женщины интересуются только зарплатой и жилищными условиями? И Вообще нассрать какой человек, главное чтобы обеспечивал и денег давал? Мы мужчины в таком состоянии всю жизнь. Добро пожаловать на борт :)
Сообщение было удалено
Молодым девочкам по фиг. Не стравливайте. Никто конкурировать не будет. Если есть паренек последний и то хромой косой немощь такая, так мы солидарно его вовсе не заметим и обе будем спать. Сейчас не годы вов и не совок. А вот кричать что мужика отнимают помогите стерва старая вышедшая в тираж у молодой. Ха. Это могло возникнуть только в больной голове мужика.
У нас нет дефицита мужчин по стране. В городе миллионнике тем более. Понятно что возрастная выборка 18 25 и 33 тоже разная. Да и не в этом суть. Если она встретит 26 летнего с общими интересами и они полюбят друг друга мне по барабану на него. Убиваться по вымышленному пареньку с которым не случилось не буду. А им желаю счастья.
Честно, у меня бы не было подозрений, скорее я наоборот была бы рада, что у нас примерно одинаковая ситуация. Я же не "ждала принца", я пыталась строить отношения, но не получилось. Не уверенна, что мне было бы лучше в браке с мужчиной, который набирает долги, где я должна была бы полностью содержать семью... зато замужем
Так и никто и не спориь что при таком выборе проще одной.Но есть и другте аспекты которые вы упускаете
это приём такой что бы тебя легче было обработать, он давит тебе на больную мазоль и ты начинаешь комплексовать и становишься слабой и тебя можно брать, только я не понял зачем он слился))) видимо для следующего претендента тебя готовил
Автор да плевать что он считает. Гордо сказала чтоо? Принца жду? Нет ошибаешься. Я жду да, но Короля для которого буду Королевой!
Это в 16 принцев ждут, а старше зрелом возрасте нужен Король..и не меньше! Иначе зачем выходить замуж и рожать ему. Вам надо быть не проще а наоборот самооценку поднимать.
У меня детей нет и сама с детными не связываюсь. Зачем вам чужие дети. пусть встречаются с детными. Расстраиваться из за каждого мудака. Вы серьезно? Не воспринимайте идиотов ,игнорьте сразу. Приложение зря удалили, да, там искать нормального все равно иголку в стоге сена, но, все же возможно. Повышайте свою самооценку, желаю встретить достойного
Как я уже писала выше, я просто хотела начать общаться с разными мужчинами. Вроде этот приличным показался по переписке.
Но, кстати, он меня практически сразу начал высмеивать. Первое когда я сказала, что занимаюсь домашними делами - типа мне что больше заняться нечем в выходной. А второе, что мне нужно будет сдавать домашку (учусь онлайн) - даже не поинтересовался чем я занимаюсь, раз уроки не с детьми делаю, значит какая-то фигня
это приём такой что бы тебя легче было обработать, он давит тебе на больную мазоль и ты начинаешь комплексовать и становишься слабой и тебя можно брать, только я не понял зачем он слился))) видимо для следующего претендента тебя готовил
Мужикам там постоянно хамят, но меньше их в тиндере не становится. Учись правильно фильтровать и отсеивать неподходящих. Да, и если у вас нет сотни лайков в день от мужиков, нужно менять фотки
Гораздо адекватней в 33 года не иметь детей, чем наплодить и бросить как тот самый мужчина. Вот уж где неадекват чистой воды. Вам самой надо было первой трубку повесить и заблокировать его
так ты либо занимайся карьерой, либо личной жизнью
Мы не знаем, что там было в разговоре. Может, мужик встал не с той ноги
Гораздо адекватней в 33 года не иметь детей, чем наплодить и бросить как тот самый мужчина. Вот уж где неадекват чистой воды. Вам самой надо было первой трубку повесить и заблокировать его
ему по барабану, заблокировала она его или нет, мужик понял, что она и по правде чекнулась своей карьерой и хобби, вы же не знаете подробностей
Или потом нехотя появится, сделает одолжение, "пожалеет бедняжку"
Хам и овулятор
Но ты это не заметила,главное свой бизнесс
А это не простые мч,с гонором
ему по барабану, заблокировала она его или нет, мужик понял, что она и по правде чекнулась своей карьерой и хобби, вы же не знаете подробностей
Он у меня ничего ни про карьеру, ни про хобби не спрашивал. Разговор практически сразу перешёл в расспосы о моей личной жизни.
И на карьере я "не чекнулась", нормальный человек должен быть чем-то занят, я просто всегда старалась хорошо делать свою работу и развиваться
Ох уж эти люди с горой комплексов, печалька. Скажи своим предкам спасибо, что воспитали такой. Он урод. Стоит ли переживать? Ясен пень нет. Это как нужно себя не любить .. ужас ужасный
А когда женщины интересуются только зарплатой и жилищными условиями? И Вообще нассрать какой человек, главное чтобы обеспечивал и денег давал? Мы мужчины в таком состоянии всю жизнь. Добро пожаловать на борт :)
Я не понимаю в чем мой "неликвид"? Как мужчины говорят "без прицепа", свое жилье, работа, занять себя могу
Он у меня ничего ни про карьеру, ни про хобби не спрашивал. Разговор практически сразу перешёл в расспосы о моей личной жизни.
И на карьере я "не чекнулась", нормальный человек должен быть чем-то занят, я просто всегда старалась хорошо делать свою работу и развиваться
ну так развивайся, зачем тебе хомут на шею ввиде мужика
Так он и есть неадекватный)
Вы не были замужем- а это что повинность,нужно отчитываться перед кем-то когда это было или почему этого не было?)Вы были заняты и вам было не до этого,вы строили материальную базу для детей.Абсолютно адекватная мололая женщина) Не слушайте этого мужчину ***,он несет бред от злости и своей неустроенной жизни ,придирается к вам ,потому что у него все плохо.
Он *** и в разводе-это значит что он не сохранил брак, дефектный мужчина от которого отказалась его жена.
Ее даже ребенок не удержал от развода,это говорит о том что мужчина не пригоден для отношений.
Женщина в вашем возрасте)Это молодая женщина 33 года) Только в деревнях в 33 - это пенсия, старость и разводы со взрослыми выросшими детьми ,которые уже покинули дом)
В нормальном обществе к этому возрасту только собираются обзаводиться семьей
Неликвид это как раз тот мужик,с ребёнком и разводом!
Автор,а вам надо быть умнее и не откровенничать с первым встречным!
На сайтах знакомств много такого
" добра"
Сообщение было удалено
Кому нужен мужчина с ребенком ,*** ,в разводе и с алиментами и с долгами)😄
Спасибо за поддержку!
Я просто хотела начать общаться с мужчинами, походить на встречи. Я была не готова к расспросам "в лоб" в первые 5 минут разговора, поэтому отвечала неуверенно из серии, что "ещё не встретила своего человека". А он начал сыпать вопросы про опиши принца, что тебе наверное карьера важнее... Хотя это не правда
Бедные женщины) Это просто ужас какой-то с кем женщинам приходиться общаться и оправдываться перед каким-то агрессивным шлаком *** в разводе и алиментами,которого выпнула жена из дома)
Я не понимаю в чем мой "неликвид"? Как мужчины говорят "без прицепа", свое жилье, работа, занять себя могу
Вы не неликвид. Вы как раз -умная, развитая молодая женщина с образованием,с работой,с квартирой, хотите семью,можете родить,у вас нет стремных разводов за спиной .У вас- все хорошо. Найдите себе хорошего мужчину.
А у этого мужчины -все очень плохо,и он на вас свои комплексы проецирует.Он в разводе, ***, с алиментами, озлобленный, жадный и неадекватный. Женщинам он не нужен.
Бедные женщины) Это просто ужас какой-то с кем женщинам приходиться общаться и оправдываться перед каким-то агрессивным шлаком *** в разводе и алиментами,которого выпнула жена из дома)
он просто превентивно зашеймил её,предчувствуя что она может это сделать первая, намекнув на его неликвидность, что бы манипулировать и что бы она оправдывалась, сейчас в большинстве случаев так и строятся отношения, кто кого прогнёт
он просто превентивно зашеймил её,предчувствуя что она может это сделать первая, намекнув на его неликвидность, что бы манипулировать и что бы она оправдывалась, сейчас в большинстве случаев так и строятся отношения, кто кого прогнёт
А зачем это делать в изначально спокойном знакомстве ?
Это показатель того что он неадекват -нападки и попытки унизить женщины на пустом месте.
Он не пригоден для отношений, и то что он с разводе это показатель.
Одной женщине он уже очень сильно не понравился в браке , что даже ребенок не удержал ее от развода.
Так он и есть неадекватный)
Вы не были замужем- а это что повинность,нужно отчитываться перед кем-то когда это было или почему этого не было?)Вы были заняты и вам было не до этого,вы строили материальную базу для детей.Абсолютно адекватная мололая женщина) Не слушайте этого мужчину ***,он несет бред от злости и своей неустроенной жизни ,придирается к вам ,потому что у него все плохо.
Он *** и в разводе-это значит что он не сохранил брак, дефектный мужчина от которого отказалась его жена.
Ее даже ребенок не удержал от развода,это говорит о том что мужчина не пригоден для отношений.
Я несколько раз делала замечание, что мне не приятно, как он говорит. А он гнул свою линию, что он человек простой и открытый.
На мои слова что "многие создают семью, когда изначально не всё устраивает, а я так не хочу" - он сказал, что у меня нет парня поэтому что я слишком придирчивая и мне нужно быть проще
А зачем это делать в изначально спокойном знакомстве ?
Это показатель того что он неадекват -нападки и попытки унизить женщины на пустом месте.
Он не пригоден для отношений, и то что он с разводе это показатель.
Одной женщине он уже очень сильно не понравился в браке , что даже ребенок не удержал ее от развода.
токсичное общение с женщинами сделало его таким, может он когда то и начинал с комплиментов общение и был добрым,но нарвавшись раз десять на женщин которые начинают общение с агрессии обвиняя его в неликвидности для того что бы он оправдывался он стал как ёжик и решил превентивно их шеймить
На самом деле, возможно, потому что он предлагал встретиться, а я сказала, что пока что мне не очень нравится как идёт разговор...тем самым корректно давая ему возможность сменить разговора, но тут он мне сразу начал давать психологическую оценку
На самом деле, возможно, потому что он предлагал встретиться, а я сказала, что пока что мне не очень нравится как идёт разговор...тем самым корректно давая ему возможность сменить разговора, но тут он мне сразу начал давать психологическую оценку
"а я сказала, что пока что мне не очень нравится как идёт разговор..."
Всё понятно :) Ахаха, оказывается загадки никакой и нет.
Побуду Ностардамусом и Вангой в одном лице.
Ты НИКОГДА не выйдешь замуж, никогда, попомни мои слова :)