Гость
Статьи
Синяя борода или ещё …

Синяя борода или ещё хужее

Вкратце: залётный мужик, живущий на несколько но городов , о котором думаю уже год, страдаю ,так сказать, предложил мне совместное проживание в съемной квартире. Сказал, что Готов принять моих троих (!) Детей,кошку, готовить и )....

Внимание ,вопрос!!!! Мы с ним виделись раз 10 и общались по вапттсапу раз 20)) . Но он знает о моих чувствах к нему.
Думаю что это Синяя борода.
Что думаете вы #мужчина #отношения

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Т.игра

Что пьемС?
Не, не Синяя Борода, раз Ватсап освоил))

Лапа

Слушай свою интуицию... всегда :)

Гость

что еще за зелёный мужик?

Пожалейте детей, сначала узнайте мужчину поближе, а потом уже знакомьте их с новым папкой, если в нем уверены.

Гость

Ветренный. Легко принял, легко оставит. Мне кажется, вменяемый, со своим жильём (да не сараем дощатым!), Не изврат - ему упала женщина с 3мя детьми и животными. Всё такие, симпатичные, при работе, с жильём мужчины - женаты на юных упакованных дочках депутатов, бандитов. Квартира съёмная. Оставит вас. С вас же требовать за аренду будут. А он смотается. Получается, он свой жилищный вопрос решит за ваш счёт. Стоило только поиграть на женских ожиданиях принца.

Прифет саседи =)

Были у меня девки по кличке "черная борода" и "натаха большое гнездо", а еще была по кличке "комар")).

Гость

Синяя борода, педофил и копрофил.

Гость

роди ему еще ребеночка. Во всех сложных ситуациях нада рожать

Гость
Очаровательная леди

Пожалейте детей, сначала узнайте мужчину поближе, а потом уже знакомьте их с новым папкой, если в нем уверены.

Спасибо за ответ, но я точно не поеду со своими детьми из собственной трёшки в арендуемую двушку.просто от его формулировки " Мы ( то есть я и он " у меня шкалят эндорфины:) в мечтах мох сопливо -розовых мы живём долго и счастливо,но жизТь ,мать ее, совсем другое дело. И папка у моих детей есть , очень прекрасный.
Просто хотелось мнение ваше узнать . Мне 37 лет,я давно живу, но не все ещё понимаю до конца

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема