Всем добрый день. Недавно произошла такая ситуация: мне оказывал знаки внимания мужчина. Я была уверена, что он одинок, к тому же при мне он не раз заявлял, как он категорически против измен и никогда не изменял. Некоторое время спустя я узнаю от общих знакомых, что все это время у него была девушка, и, естественно, после такого сразу же прерываю наше общение. Недавно узнала, что буквально через несколько дней после этого он сделал своей девушке предложение.
Понимаю, что не стоит сильно переживать из-за этого, но все равно неприятно, что в какой-то момент привязываешься к человеку и начинаешь ему доверять, а там оказывается такие скелеты в шкафу могут быть) Как смириться с такой непорядочностью и как в будущем научиться определять, что человек может быть способен на такое? Всегда думала, что умею разбираться в людях, а, оказывается, совсем нет) #мужчина #непорядочность
По одному додику сделала вывод о 4 миллиардах мужчинах. Неплохо)
*** больше
Ну так он выбирал, а ты ему дала попробовать на вкус, ты слилась, он выбрал ту
Торопитесь с привязыванием. Общайтесь дольше, увидите больше. А чтобы не привязываться раньше времени, общайтесь с несколькими ухажёрами одновременно. В условиях конкуренции вы адекватнее будете к ним относиться.
К сожалению, это крайне распространенный прием сегодня, и женщины и мужчины им регулярно пользуются. Называется он "запасной аэродром". С одними встречаются, а других держат "про запас". Ситуация мерзкая, неприятная. Просчитать ее заранее крайне сложно. Скажите спасибо, что легко отделались, с наименьшими потерями.
К сожалению, это крайне распространенный прием сегодня, и женщины и мужчины им регулярно пользуются. Называется он "запасной аэродром". С одними встречаются, а других держат "про запас". Ситуация мерзкая, неприятная. Просчитать ее заранее крайне сложно. Скажите спасибо, что легко отделались, с наименьшими потерями.
Держать "про запас" это ерунда. А как приятны кратковременные мягкие посадки на "запасные аэродромы". Если они принимают.
Чем больше узнаешь людей, тем дальше хочется от них держаться. Непорядочность это ещё цветочки. Любить только деньги и хобби, свои удовольствия. Зачем люди, мужчины и ещё ждать от них . Любви и чего то ещё высокого. Спуститесь на землю
Не все таковы. Просто есть люди не очень и это не зависит от половой принадлежности. Просто вам попался козел.
Если вы всегда таких цепляете, то это повод обратиться к психологу, потому что обычно эти красные знамёна видны при общении, но вам они нравятся возможно как-то.
Г0вно случается.
Кто угодно может предать. Даже самый близкий родственник.
Учитесь не принимать близко к сердцу.
Потому что выбирать должна девушка. Чтоб знакомые его были. Сразу всё узнаете про него. Не надо этого пафосного "я разбираюсь в людях". На работе приезжий коллега хотел общения. Я осталась холодна. Страх. Я не знаю его. Нет общих знакомых. Он скажет то, что выгодно ему. А на родине может семья или внебрачный ребёнок. Не надо озлобления. Каждый хочет для себя выгоды. Мы себя не видим со стороны. Порой я считаю себя ужасным человеком, хотя сама осуждаю других за меньшие проступки.