Увидела бывшую мужа и настроение упало. Я так хотела увидеть какую нибудь страшилу или толстушку или еще что то в этом роде. Нашла ее в инстаграмм (запрещённая на территории России соц сеть). Очень стройная, хотя у нее уже двое детей. Ухоженная с головы до ног. Водит машину. Стала думать о ней. Вдруг муж ее до сих пор любит. Стало как то скверно на душе. Особенно если представлять как он ее целовал и не только. #муж #бывшая #настроение
Она его бросила?
(запрещённая на территории России соц сеть)😂
Простите, не удержалась)) всегда это примечание смешит))
А прикинь через какое то время он ее увидит какая она крутая, клевая, яркая и как ему с ней было супер...забудет все плохое.....и будет ее пробовать возвращать, поступки совершать, а на тебя хрен положит
Он скучает по ней до жути
Ооой автор. Че вы загоняетесь! Ну даже если и встречались он с ней и что? Прошло уже лет 15 как вы говорите. У нее уже свои дети. Ваш муж че куколд мечтать об этой бабе? У этой девки уже всяко муж раз двое детей. Ее уже ахает другой мужик. Зачем она вашему мужу? Не понимаю такой ревности. И что что водит машину? Это что достижение? И что что стройная? А вы что полновата? Ну похудейте. В чем ее ухоженность с головы до ног? В краске на лице? А если смыть? Будет обычная тетя Мотя. Не додумывайте там где ничего нет. Советую забить х... на нее и лучше наслаждаться своей жизнью и тратить деньги мужа а он пусть зарабатывает 🤗🤗🤗
Не только целовал но и пердолил её по самые яйца, только и были сляшны хлопки её попы. А ещё он всё там у неё вылезал не сомневайся, и конечно же он к ней не равнодушен, потому что посмотри на себя старую кошелку и на неё.
Зависть - плохое чувство! Повышай самооценку!
Не только целовал но и пердолил её по самые яйца, только и были сляшны хлопки её попы. А ещё он всё там у неё вылезал не сомневайся, и конечно же он к ней не равнодушен, потому что посмотри на себя старую кошелку и на неё.
Ну даже если и пердолил. Теперь ее мужинек пердолит. Перед многими может ноги уже раздвигает 😅 не знаю. Я лично не заморачиваюсь насчет этого. У мужа до меня были девки,.но мне плевать. Считаю себя лучше всех, люблю себя. И обожаю тратить деньги мужа 🤣🤣🤣
Да. Потому что он любил выпить погулять с дружками бары клубы. Это было лет 15 назад. Сейчас мужу 40 лет.ей 36
Автор вы пишите что он любил выпить погулять пошляться клубы бары и т.д. поэтому она его и бросила. В этом весь ответ. Ему было на нее П О С Р А Т Ь. Или вы считаете от великой любви к ней он шлялся гулял пил веселился вел разгульный образ жизни. И где любовь? Где уважение? По словам вашим прошло около 15 лет. Это ему быо 24-25 где то. Да щеглом он еще был. Повстречался потрахался и забыл. И все. Че вы раздули?
Автор вы пишите что он любил выпить погулять пошляться клубы бары и т.д. поэтому она его и бросила. В этом весь ответ. Ему было на нее П О С Р А Т Ь. Или вы считаете от великой любви к ней он шлялся гулял пил веселился вел разгульный образ жизни. И где любовь? Где уважение? По словам вашим прошло около 15 лет. Это ему быо 24-25 где то. Да щеглом он еще был. Повстречался потрахался и забыл. И все. Че вы раздули?
Люди не меняются, значит автора всё устраивает, сама алкашка
Хочу еще дополнить. Одно дело ревновать к женщине с который ваш муж в прошлом долго был обожал ее боготворил и т.д. это еще понятно. А тут что? Он шлялся кутил у него молодость играла и она просто была небось на пару раз. Если бы он ее обожал и старался для нее она бы не бросила. Ему было наплевать.
понимаю автора, у меня тоже есть такой кадр, которого я бросила, потом он женился и его жена мной теперь интересуется. Девочки, не выходите замуж за тех, кто любит других баб, будете так же на стену лезть от ревности
Хочу еще дополнить. Одно дело ревновать к женщине с который ваш муж в прошлом долго был обожал ее боготворил и т.д. это еще понятно. А тут что? Он шлялся кутил у него молодость играла и она просто была небось на пару раз. Если бы он ее обожал и старался для нее она бы не бросила. Ему было наплевать.
если бы она была на пару раз, автор и не знала бы про неё
Тебя бы не задело это только если бы она совсем страшком оказалась) а так все равно укололо бы, даже если на фото обычная средняя девушка
Автор представьте лучше в подробностях как эту бывшую трахает ее нынешний муж. Как она скачет на его фуе. Как он ее лапает. Как он в нее кончает и т.д. как *** раком. Представили? А теперь подумайте ЗАЧЕМ ВАШЕМУ МУЖУ ЭТА БЫВШАЯ? 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Автор представьте лучше в подробностях как эту бывшую трахает ее нынешний муж. Как она скачет на его фуе. Как он ее лапает. Как он в нее кончает и т.д. как *** раком. Представили? А теперь подумайте ЗАЧЕМ ВАШЕМУ МУЖУ ЭТА БЫВШАЯ? 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
а зачем ей лезть на страницу какой-то бабы, почему она вообще о ней знает , вы такие наивные) вспоминает мужик до сих пор о ней
Автор, бывшая от слова БЫЛА когда то в прошлом 100 лет назад. Жизнь не стоит на месте. Теперь у вашего мужа вы! А она пусть со своим мужем живет своей жизнью.
Вы знаете у меня тоже есть бывший с которым я рассталась 7 лет назад. Я уже замужем. Но пол года назад я порылась у него на странице вк. Просто любопытство. Хотя на него мне вообще пофигу. С чего вы взяли что если муж автора например сам залез на ее страницу то это от великой любви?
Чтобы делать тоже самое с ней? Она же лучше автора (со слов автора) К тому же тут не измена, отвращения не будет
Ну у вас и комплексы. 😄😄😄 может, для начала похудеть и начать водить машину? Это под силу каждой
Вы знаете у меня тоже есть бывший с которым я рассталась 7 лет назад. Я уже замужем. Но пол года назад я порылась у него на странице вк. Просто любопытство. Хотя на него мне вообще пофигу. С чего вы взяли что если муж автора например сам залез на ее страницу то это от великой любви?
От великой любви делают поступки! Добиваются! Хранят верность! Не предают. Не расстаются! А не просто на страницах роются...
Чето тут многие так наехали на автора. Как будто злорадствуют. Афигеть 😳
У всех бед одно начало - сидела женщина скучала.
Займитесь собой и будет вам счастье.
Когда расстанешься с этим пед,,р ил,,ой то тоже станешь счастливой и ухоженой и деньги найдутся на машину и время на инсту
У меня сестра такая же. Ревнует к бывшей. Я вообще этого не понимаю. Автор, бывшая девка это просто девка. Она не мисс мира. У нее не золотая писька. У нее обычная писька. Она так же срет на унитазе. Так же моет ж о п у. Ее трахает муж. У нее так же есть свои проблемы. Свои недостатки. У нее есть морщины и т.д. она просто одна из обычных женщин. Маша Даша Глаша.
У меня сестра такая же. Ревнует к бывшей. Я вообще этого не понимаю. Автор, бывшая девка это просто девка. Она не мисс мира. У нее не золотая писька. У нее обычная писька. Она так же срет на унитазе. Так же моет ж о п у. Ее трахает муж. У нее так же есть свои проблемы. Свои недостатки. У нее есть морщины и т.д. она просто одна из обычных женщин. Маша Даша Глаша.
Так суть в том что автор такая же как вы описали! И она рядом с этим мужиком 25/8, а та....быашая...недосягаема, загадочна! А вдруг и правда у нее теперь писька золотая, а вдуг не срет....и так же мужик ее увидев может идеализировать
На вкус и цвет товарища нет. Сколько раз видела такое. Ты думаешь, ах какая красивая актриса/певица, а мужчины говорят обычная, либо даже не красивая. И я говорю не только про своих мужчин. А бывает мужчина наоборот рассказывает, какая красивая девушка, а ты видишь её, и разочарование испытываешь. Сколько девушек с лишним весом и при красавчиках? У моей подружки мама была и полная, и не сказать, что ухоженная. А вышла замуж удачно за богатого ровестника, и не работала никогда. Мой бывший восхищался внешностью Сандры Баллок, а она его чуть бы не на лет 20 старше.
Так, что автор не переживай. Для мужа ты намного красивее его бывшей. Тем более в интернете фильтры, позы и ракурсы удачные. В жизни увидите, не узнаете.
У вас там реально в России инсту запретили?
Ой. Я тоже видела бывшую(жену)на фото их свадьбу. Как она сделала аборт тк был не готов к ребенку. Были венчаны. Он и она особо не хотели, но родители настояли.
Потом видела мельком фотки его сожительницы от которого есть ребенок. Он рассказывал как с ней познакомился, как ревновал её, как ездил за ней в компашку где она отдыхала, как лома зубы от подушку от боли (наверно после того как изменила).
когда сожительница залетела, и как он помнит тот день. Ребенка любит.
Они разошлись после её измены. (Как он говорит). Потом у ее лишили род.прав.
Ой. Я тоже видела бывшую(жену)на фото их свадьбу. Как она сделала аборт тк был не готов к ребенку. Были венчаны. Он и она особо не хотели, но родители настояли.
Потом видела мельком фотки его сожительницы от которого есть ребенок. Он рассказывал как с ней познакомился, как ревновал её, как ездил за ней в компашку где она отдыхала, как лома зубы от подушку от боли (наверно после того как изменила).
И знаете, после этой истории я поняла что я не потяну. У него ко мне нет того огонька. Пресно скучно. Хотел всё в мою компанию. А у меня компании то и нет.
То бишь он хотел чтобы я познакомила его с кем-то. (Он сам любитель пое -ться. )
Вроде я есть , а нет, будет другая. Так и вышло. Возможно даже он себе находил мне замену когда мы были вместе. Потому что через месяца 4 он уже был с другой, а через год они поженились и родили ребенка. А когда получилось что я поговорила с его жензиной. Она сказала что с ним давно с 20)) года, а в тот год как раз и у нас были отношения и встречи.
Потом я нашла её в сети. Так и подмывало его спросить: неужели она лучше меня?
Но мы уже не общались.
Не сказала бы что сожительница была супер красива. Брала чем-то другим.
Но всё равно не по себе. Меня так любить не будут и плакать обо мне тоже.
Господи, вот мы женщины. Сами придумали проблему и сами в нее поверили. Займитесь собой
Она поэтому такая и крутая-так как в нее другой мужик вложился, поэтому ей ваш и не нужен был тогда-а сейчас тем более