На работе есть противный менеджер которого недавно назначали моим полк начальником. То есть он вроде отвечает за работу но могууу если что его на место поставить без ущерба. Но тем не менее он главнее
Проблема в том что он противный, он ко мне подкатывает . Старше на 8 лет бедный и прям фу я с таким ни за что даже на свидание не пойду. При том что у него есть дома девушка с которой он живёт, он подкатывает ко мне навящиао, Грязнова то, . Пару раз я пошутила что мне интересны более обеспечение на что выслушивала помойку крика что я меркантильная и постарею буду раба любому. Типо я это слушаю но что за. Ответить я ему жестко не могу тк нагадить по работе, он как баба в этом плане. А слушать эту фигню мне надоело я ему что жена чтобы он ходил приставал и ещё какие то комменты и ценники мне тут выставлял?
Что с таким делать? Что бы вы с таким делали? #начальник #домагательства
Tak i skazhite emu - vy pohozhi na babu
Я бы ушла с такой работы. Вы начали с ним шутить, а он это воспринимает как игру.
Я бы надела маску осуждающей матери и сухим официальным тоном отчитывала его, если есть возможность -- пожаловалась бы вышестоящему руководству, нет -- коллегам. И обязательно записала бы на видео его подкаты, истерики и угрозы.
Сообщение было удалено
Быстро набирала
Я не тролль)
Вы оба отвратительны.