Девушки, что самое мерзкое / грубое вам говорил мужчина?
#Мнение #Интересноузнать #Общество #мужчины
Правду?
Сообщение было удалено
не понял
Я не запоминаю негатив, слава богу
Даже на ум ничего сейчас не приходит
"Солнце, мы не сможем заказать сегодня пиццу, уже слишком поздно, ни одна доставка не работает" 😓
(Реально, ничего абсолютно хоть как то грубее этого и более мерзкого я не слышала)
Если говорить не о конкретно моем мужчине, а о том, кто пытался ухаживать, то называл су*ой
Много чего, я конспектирую и скриню, но на убогих аутистов особо не обижаются.
Когда-то один парень мне сказал, что я красивая, но спина у меня сутулая. Так и есть, стараюсь ходить прямо. Это все из детства, что в спорт меня не отдавали и со спиной проблема. Но обидно было все равно слышать. Другой парень мне сказал, когда мне было 18, что бёдра у меня как у женщины уже. У меня было пару лишних кг и причём на бёдрах. Потом я похудела и случайно встретилась с этим парнем. Сказал, что фигура у меня отпад. Но я его послала
Счет попопаи
Помоги деньгами иначе я уйду от тебя. И...ушел:)
Когда-то один парень мне сказал, что я красивая, но спина у меня сутулая. Так и есть, стараюсь ходить прямо. Это все из детства, что в спорт меня не отдавали и со спиной проблема. Но обидно было все равно слышать. Другой парень мне сказал, когда мне было 18, что бёдра у меня как у женщины уже. У меня было пару лишних кг и причём на бёдрах. Потом я похудела и случайно встретилась с этим парнем. Сказал, что фигура у меня отпад. Но я его послала
Вот бы под каждого *** себя подгонять. Меня в одно время два идиота, один назвал плоской шваброй, а другой намекнул что я слишком много ем, типа куда мне ещё один пирожок я сама как пирожок. Один внушал что у меня монобровь, я буквально с увеличительным стеклом всматривалась в переносицу.. идиоты одним словом. Вспоминаю какие они стрёмные были внешне при этом..