Не знаю состоится или нет, но вроде на завтра планировали. Девочки, поделитесь своим опытом (удачным или неудачным). Вообще не знаю о чем говорить). Кстати, это будет мое второе такое свидание с парнем из Тиндера. Первый раз, когда я так встретилась - пришёл стремный парень ниже меня ростом, и вообще не тот,что на фотке был. Я тогда конечно слилась минут через 20. У этого много своих фоток, но не знаю. Вдруг на фотках одно, а в жизни другое… Чёт волнительно, короче #встреча #знакомство #тиндер
Ну Ютубе посмотри про тиндер. На каналах тучный жаб или апвоут, там много историй реальных в большинстве случаев
зачем тебе тиндер,здесь самые лучшие мужчины)
Много фоток-самовлюблённый 💯%
А что Вы волнуетесь? На сз 80% - моральные urodyi или проблемные, или ищущие лёгкого секса. Ну а если Вам попадется нормальный и Вы понравитесь друг другу... Ваш человек от Вас не уйдет. Удачи).
ты ему сказала, в какой ресторан пойдёте или он сам выбрал?
Да я и сама как-то не горю желанием в ресторан идти. С прогулки проще слинять, если не понравится
русским мужчинам не повезло, самые красивые девушки живут в Нидерландах, глаза у всех светлые, голубые в основном, лица породистые, стройные, высокие, у русских женщин в основном карие глаза, лица как у владимир владимировича колхозные)
так может она ему в реале не понравится, девушки часто используют фильтры, на фото одно лицо а в жизни простушка, так что рано про ресторан размышлять
в ресторане они оба буквально узнают, что внутри и как оно туда попадает. для длительных отношений (ежедневно завтрак, обед, ужин) это самая важная проверка.
автор самое главное подмыться не забудь и интим причёску нормальную сделай ,что бы не смешная была)лучше полосочку сделай, треугольничек не надо
автор, как прошла встреча?