Гость
Статьи
Ревную парня

Ревную парня

У моего парня есть подруги и девушки с которыми он общается, но не видется. У них есть общие игры в которые они играют и он говорит что они только игры обсуждают. Он общается иногда со своей бывшей, хотя говорит что она ему совсем не нравится и что он бы никогда не захотел вернуть их отношения. Я ужасно ревную потому что мы не так часто списываемся и мне кажется что он в это время общается с ними, что ему приятнее разговаривать с ними, чем со мной. Я много раз при нём уже плачу потому что я просто не выношу этого, моя ревность и обида просто изнутри постоянно съедают, я чувствую себя ненужной. Он же говорит что искренне не понимает как я могу ревновать и повода для ревности не видит. Ладно уж подруги какие то по играм общим, но не понимаю зачем ему бывшая, которая была арбузером в их отношениях, я чувствую себя так будто я удобная, надёжная, не гулящая, не пьющая, но общаться ему интереснее с девочками которые гуляют, пьют, ведь у него есть такая подруга. Он не скрывает от меня их переписки.. Но я всё равно очень боюсь, мне всегда тревожно, и мне кажется что он меня не понимает но я уже не знаю как объяснить ему свои чувства...
Что вы думаете по этому поводу? Есть ли реальные поводы для моей ревности? Может быть у ваших партнёров были друзья противоположного пола и что вы чувствовали ... #отношения #парень #ревность #бывшая

Элинка
4 ответа
Последний — Перейти

Сколько вам лет? По 15 что ли.
Какие друзья девушки и какое общение с бывшей может быть.
Если понимаете , что вам это не нравится , то так и говорите. Если парень не разделяет ваше желание - уходите. Не насилуйте себя.

Элинка
Без имени

Сколько вам лет? По 15 что ли.
Какие друзья девушки и какое общение с бывшей может быть.
Если понимаете , что вам это не нравится , то так и говорите. Если парень не разделяет ваше желание - уходите. Не насилуйте себя.

Мне 17

Гость

" Я много раз при нём уже плачу потому что я просто не выношу этого, моя ревность и обида просто изнутри постоянно съедают, я чувствую себя ненужной."-надо довериться своим чувствам,уйти и обрубить все контакты.Ты занялась мазохизмом.Это уже больные отношения.

Гость
Элинка

Мне 17

Если плохо в отношениях-уходи.Не пытайся разобраться и понять.Никогда не возвращайся туда,где тебе плохо.
Если не будешь прислушиваться к своим самоощущениям-будешь болеть.
Если парень видит что тебе плохо и продолжает-он садист и пренебрегает тобой и твоими потребностями.
Если ты это терпишь-ты мазохистка,а отношения у вас больные.
Короче уходи,удали номер,поменяй симку и удались из соц-сетей.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: