Гость
Статьи
Что делать? Жена в …

Что делать? Жена в декрете неадекватная

Ребенку пол года. Я работаю. По вечерам сижу. По ночам через день я встаю все делаю , в выходной отпускаю . Тем не менее мной недовольны. Чуть что не скажу все я обиделась , развод и молчанки . Ходить нужно ни ходит а пархать. Когда у нее настроение ни очень это норма, когда у меня я враг. Укладываю я всегда. Да друг другу мало внимания уделяем так как устаем. Не готовит почти, все заказываем. Дома уборка тоже нанимаем . Деньги на возьми завались. Когда это пройдет ? Ни куда от слова совсем ни хожу. Работа дом ребенок изо дня в день. Купаю. Не пью. Но мозг мне выносит регулярно. #жена #декрет

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
гусь

когда она тебе последний раз улыбнулась?

39летний

кем работаешь,что денег завались?

Betty

Может, у неё пост-родовая депрессия или что-то вроде того?

Имхо, для начала нужно исключить какие-либо заболевания. Если она здорова и физически, и психически, то пробуйте разговаривать. Из ниоткуда ничего не берётся, причины у раздражительного поведения всегда есть, если, конечно, она не была сварливой и до беременности. Но тогда вопрос к Вам - куда смотрели?

Гость

Не ври, встает он, укладывает, по выходным отпускает.

Яяя

Гормоны наверное шалят, первый год всегда сложно восстановить гормональный фон. Но вообще вам надо поговорить с ней - и спокойно изложить свою позицию. Надеюсь, услышит

Гость

А кем ты работаешь?

Гость

Пните ее к психологу или психеатору.Вполне возможно что у нее послеродовая дипрессия.2 недели антидипрессантов и будет как шелковая.

Гость

Пусть жена смотрит канал Макарской Бабсовет

Гость

После года станет получше, после 3х как выйдет на работу совсем пройдёт. Ты ща или выдержишь и семью не развалишь, либо обечешь своего ребёнка на отчима, а может и не одного. Решать тебе.

Гость

Женщины в декрете из-за отсутствия общения становятся обидчивыми. Весь их мир - ребёнок. Усталость накапливается, хочется внимания от мужа, а тоже, как правило, приходит уставший с работы и молчит. Начинаются придирки со стороны жены. Попробуйте делать больше комплиментов жене и просто душевно общаться вечерами. Пугать разводом плохо. Надо сказать ей, что угрозы пусть оставит и если хочет разводиться, пусть подаёт на развод. Такими вещами пугать и шутить нельзя.

гусь
Гость

После года станет получше, после 3х как выйдет на работу совсем пройдёт. Ты ща или выдержишь и семью не развалишь, либо обечешь своего ребёнка на отчима, а может и не одного. Решать тебе.

не «не развалишь», а сохранишь.

Гость
гусь

не «не развалишь», а сохранишь.

Да, так лучше. Я за сохранишь. Сложности они проходят, а вот фатальные ошибки мужчин в этот период, после них хоть трижды пожалей, разбитую чашку не склеить.

Гость
гусь

когда она тебе последний раз улыбнулась?

давно не было

Гость
39летний

кем работаешь,что денег завались?

это не важно но мы не нуждающиеся

Гость
Betty

Может, у неё пост-родовая депрессия или что-то вроде того?

Имхо, для начала нужно исключить какие-либо заболевания. Если она здорова и физически, и психически, то пробуйте разговаривать. Из ниоткуда ничего не берётся, причины у раздражительного поведения всегда есть, если, конечно, она не была сварливой и до беременности. Но тогда вопрос к Вам - куда смотрели?

да там есть проблемы со здоровьем

Гость
Гость

как есть говорю. я вообще из дома то и не выхожу. неделя может пролететь я не выходил из дома. работа дом

Гость
Гость

Пните ее к психологу или психеатору.Вполне возможно что у нее послеродовая дипрессия.2 недели антидипрессантов и будет как шелковая.

сложно начинать беседы . пила как то таблетки было ровно но сейчас не пьет

Гость
Гость

ей не нужно работать я работаю

Гость
Гость

Женщины в декрете из-за отсутствия общения становятся обидчивыми. Весь их мир - ребёнок. Усталость накапливается, хочется внимания от мужа, а тоже, как правило, приходит уставший с работы и молчит. Начинаются придирки со стороны жены. Попробуйте делать больше комплиментов жене и просто душевно общаться вечерами. Пугать разводом плохо. Надо сказать ей, что угрозы пусть оставит и если хочет разводиться, пусть подаёт на развод. Такими вещами пугать и шутить нельзя.

да бред это пугать согласен.

Гость

Я автор. Тяжело короче. вы пишите люди если есть какие мысли . в силу того что я удаленно работаю с людьми редко общаюсь. Говорю дома 24 часа и днем нет не т помагаю но вечно довожу типа ее

Гость
Гость

ей не нужно работать я работаю

Ей нужно работать, иначе можно вообще съехать с катушек не переключаясь с дома на что-то другое.

Гость
Гость

Я автор. Тяжело короче. вы пишите люди если есть какие мысли . в силу того что я удаленно работаю с людьми редко общаюсь. Говорю дома 24 часа и днем нет не т помагаю но вечно довожу типа ее

Ну пусть покричит, потопает, посуду побъет. У человека мир поменялся. У меня так же было, потом прошло, перестрлилась.

гусь
Гость

давно не было

обидно. если ты ей завтра утром принесёшь букет цветов и скажешь «любимая, это тебе», то тоже не улыбнётся? если не знаешь ответ, то попробуй буквально завтра так и сделать. тебе конечно надо при этом улыбаться. если она улыбнётся, то это рычаг.

смотри, автор, биология такая, что женщина после родов меняется. представь себе, что тебе нужно покорить очень похожую на жену женщину. она не студенка, которая по ночам учится, а мать, которая по ночам с ребёнком. держись.

гусь

автор, как поддерживаешь своё здоровье не выходя из дома? как одеваешься? бритый? фигура?

Гость
гусь

обидно. если ты ей завтра утром принесёшь букет цветов и скажешь «любимая, это тебе», то тоже не улыбнётся? если не знаешь ответ, то попробуй буквально завтра так и сделать. тебе конечно надо при этом улыбаться. если она улыбнётся, то это рычаг.

смотри, автор, биология такая, что женщина после родов меняется. представь себе, что тебе нужно покорить очень похожую на жену женщину. она не студенка, которая по ночам учится, а мать, которая по ночам с ребёнком. держись.

Что я только не носил

Гость
гусь

автор, как поддерживаешь своё здоровье не выходя из дома? как одеваешься? бритый? фигура?

Одеваюсь в домашней пижаме . Бородатый без живота в прошлом профессиональный спортсмен . Дома много инвентаря мини спортзал. Ну я понимаю ваш вопрос. Не все гладко ни у меня ни у нее.

гусь
Гость

Что я только не носил

если ты её не можешь развлечь, то ты ей надоел. начни выходить надолго из дома. 3 раза по 2 часа в неделю, как минимум.

гусь
Гость

Одеваюсь в домашней пижаме . Бородатый без живота в прошлом профессиональный спортсмен . Дома много инвентаря мини спортзал. Ну я понимаю ваш вопрос. Не все гладко ни у меня ни у нее.

одевайся как на праздник. сбрей бороду. продай инвентарь. отдай спортзал жене на личное пространство. запишись в ближайший спортзал. ходи туда 3 раза в неделю.

Гость
гусь

одевайся как на праздник. сбрей бороду. продай инвентарь. отдай спортзал жене на личное пространство. запишись в ближайший спортзал. ходи туда 3 раза в неделю.

Так говорю. Нет на это время. После работы я всецело занят с ребенком, потом укладываю спать и кормлю всю ночь. Изо дня в день.

Гость

Ляяя какой!! Мне бы такого. А то помощи от своего и полчаса отдыха от ребенка можно добиться только пару раз за месяц и то когда уже ноги не ходят, спина болит и мозг крючит.

Гость
Гость

Видимо у вас нет жены и детей)))

Гость
Гость

Такая же ***! И встаю и зарабатываю и укладываю. Придя с работы, ни присесть, на ужин 10 мин., а дальше попу помыть, уложить! С утра в сад собрать отвести и после на работу ехать! И *** мне баба вообще?! Которая говорит что устала за весь день....
По приходу с работы, вечером она готовит мне обед и ужин, а что делается дгем??? Стирка? Стирает машина, белье вешаю я, есть посудомойка и прочая ***! Чем занят человек весь день?! Да ни чем, сном только что... и *** мне такая баба?
Так еще и разводом тыкает каждый день, мол не нравиться разводись! Вот думаю писать заявление или нет, не терпила вроде, но за дочь переживаю. Дети то не при делах, но тоже страдают... и как быть?

Гость

У жены гормоны. Я тоже такая была, но помощи меньше. Гормоны прошли, поговорили, за что-то извинилась.

Можно жене налить шампанское.
Если на гв, то купить молокоотсос, он недорогой, тысяч 20 медела двойной.
Вот сцедится, вы всё подпишите, в холодильник, ребёнку будете греть и давать, а жене выпить, поесть вкусного, посидеть одной с сериалом и чтоб не дёргали.

А так, ничего такого страшного нет, женщина носила 9 месяцев ребёнка, потом роды были, это примерно как война, ещё выходишь с ранениями. Потом недосып, оры и снова гормоны.
Привязка к дому, изменение ритма жизни. Нормально, что ей плохо и она недовольна даже с наличием помощи.
Это тяжёлый период, но он пройдёт!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема