У жениха цвет. магазин(их общий семейный)
Работает там флорист,ей 42 г. (ему 24)
Я к ней не ревную ,но недавно в 22:00 она пишет ему, сможет ли он купить ей сигарет(у неё нет машины) .Он был занят,и вежливо ей отказал,дал номер такси и написал пусть звонит им,они привезут. Я сказала,почему она просит его о таком,ещё и среди ночи,и чтобы дал ей понять, что он ей не водитель и тд. К слову мужа у неё нет,есть ребёнок #жених #коллега #просьба
Неуместно.
Либо между ними что то есть или было,либо тётенька глуповата.
глуповата. я в нем уверена )
Но она наглая очень ,не только в его адрес ,а в общем
Он в принципе согласен со мной и говорит «я же отказал»
А меня бесит сам факт того,что она решила,что может ему писать с такого рода просьбами
Одно дело по работе.
никотиновая зависимость – не шутки. поверь мне, что после звонка твоему мужу она сделала ещё несколько неуместных попыток в других местах.
никотиновая зависимость – не шутки. поверь мне, что после звонка твоему мужу она сделала ещё несколько неуместных попыток в других местах.
У неё нет мужа и она любит красоваться ,особенно перед его старшим братом,кстати он и взял ее на работу .
Думаю если ещё такая ситуация -то уже сама ей прямо скажу )
Моя самооценка не пострадает
глуповата. я в нем уверена )
Но она наглая очень ,не только в его адрес ,а в общем
Он в принципе согласен со мной и говорит «я же отказал»
А меня бесит сам факт того,что она решила,что может ему писать с такого рода просьбами
Одно дело по работе.
Вы не можете заставить эту женщину делать то, что вам не нравится.
Если уж припекло - зайдите в магазин и выскажите.
Но в таком случае вы будете не лучше чем она.
правильно,выскажи ей
Я бы решила что чел не умеет расставлять границы и это ненормально. Знаете, мне друг тоже может написать в ночи что у него презервативов нет со вкусом малины. Допустим я живу у секс-шопу или супермаркета с презервативами. Но должны же быть грани допустимого в разговоре
Нет, не уместно. Но ваш парень адекватно поступил.
Неуместно, он ей шлифует на работе в кустах роз.
У неё нет мужа и она любит красоваться ,особенно перед его старшим братом,кстати он и взял ее на работу .
Думаю если ещё такая ситуация -то уже сама ей прямо скажу )
Моя самооценка не пострадает
ещё раз: сигареты ей в сто раз важнее чем твой муж или его брат. ты что, с курильщиками не знакома?
С такими звонками дама долго на этой работе не задержится.
Откуда такая уверенность, что не просит?
И глупо ревновать к тётке, которая сигареты попросила купить.
Будете следить, дергаться, запрещать и ссориться....потеряете нервы и доверие парня (он просто начнёт скрывать)
Молчать на такое я тоже не буду , по мне это не норма
Но одно радует, он дал понять , что он ей не водитель
К слову она даже их отца просит о чём-то бывает , подчинить машинку к примеру
Молчать на такое я тоже не буду , по мне это не норма
Но одно радует, он дал понять , что он ей не водитель
К слову она даже их отца просит о чём-то бывает , подчинить машинку к примеру
У вас очень много юношеского максимализма и борзоты.
Когда вы поймёте, что ваши движения и поведение приводят лишь к ссорам и ухудшению настроения (я это называю согреванием космоса), то возможно не станете так остро реагировать на поступки других людей, даже если они вам кажутся неуместными.
Успокойтесь.
И в спокойном состоянии проанализируйте поведение этой дамы. Если она и отца любит "просить", и других членов семьи, не стесняясь и без разбора какие услуги....то думаю, что вам не стоит так переживать.
Ещё.
Парень - муж не ваша собственность.
Это со стороны выглядит очень дико, когда жена держит на привязи мужа и оберегает от посягательств.
У моей мамы есть сосед. Мастер на все руки. Люди часто приглашали его по дому ремонт сделать. Если ремонт семейной паре, то жена только 2 - 3 раза в день приходила проверить, а если одинокая женщина, то всё : ЖЕНА СИДЕЛА НА СТУЛЕ В ЧУЖОМ ДОМЕ ПОКА МУЖ РОЗЕТКИ ЧИНИЛ ИЛИ КРАН. Стоит ли говорить, что больше его никто видеть в своём доме не хочет!?)))
У вас очень много юношеского максимализма и борзоты.
Когда вы поймёте, что ваши движения и поведение приводят лишь к ссорам и ухудшению настроения (я это называю согреванием космоса), то возможно не станете так остро реагировать на поступки других людей, даже если они вам кажутся неуместными.
Успокойтесь.
И в спокойном состоянии проанализируйте поведение этой дамы. Если она и отца любит "просить", и других членов семьи, не стесняясь и без разбора какие услуги....то думаю, что вам не стоит так переживать.
Ещё.
Парень - муж не ваша собственность.
Это со стороны выглядит очень дико, когда жена держит на привязи мужа и оберегает от посягательств.
У моей мамы есть сосед. Мастер на все руки. Люди часто приглашали его по дому ремонт сделать. Если ремонт семейной паре, то жена только 2 - 3 раза в день приходила проверить, а если одинокая женщина, то всё : ЖЕНА СИДЕЛА НА СТУЛЕ В ЧУЖОМ ДОМЕ ПОКА МУЖ РОЗЕТКИ ЧИНИЛ ИЛИ КРАН. Стоит ли говорить, что больше его никто видеть в своём доме не хочет!?)))
Может я и накрутила . Но сейчас у меня такие мысли,что это не норма. Она сказала,что мол я не знала,что можно такси попросить о такой услуге,не поверю я в это
И сужу по себе ,я никогда не напишу своему начальнику в 10 ночи и не попрошу о такой услуге ,как купить сигареты
Ну она сама по себе наглая дама ,может все поэтому
Может я и накрутила . Но сейчас у меня такие мысли,что это не норма. Она сказала,что мол я не знала,что можно такси попросить о такой услуге,не поверю я в это
И сужу по себе ,я никогда не напишу своему начальнику в 10 ночи и не попрошу о такой услуге ,как купить сигареты
Ну она сама по себе наглая дама ,может все поэтому
Автор, послушайте меня, взрослую женщину 40+.
Все мы люди разные.
Кто-то считает нормой ходить к соседям на ужин потому, что из их квартиры вкусно пахнет, а кто-то стесняется воды попросить даже если сознание теряет, считая такую просьбу не нормой.
Кто-то запросто говорит : пойдём к тебе в гости (мы же рядом, а у вас всегда вкусный кофе....ничего что дома может не убрано...мы же друзья!!), а кто-то за неделю согласовывает встречу в парке, чтобы не напрягать.
И ещё.
Не нужно сравнивать людей с собой.
Вы не можете так поступить, считаете такое неприемлемым для себя, а кто-то даже не понимает в чём дело.
Я, например, всегда на связи.
Так привыкла.
Не отключаю телефон никогда.
И всё родные и знакомые люди это знают.
Некоторые, когда нет острой необходимости, пишут мне сообщения глубокой ночью или ранним утром.
Зачем?
Зачем ты мне в 4 утра написала, что сегодня у нас не получится встретиться, если мы даже не планировали!???
Понимаете мою мысль?
Проще.
Легче относитесь к людям и их поступкам.
Они даже не думают, сказала и забыла, а у вас переживаний на неделю.
Берегите нервы.
Взращивайте в себе здоровый эгоизм.
Автор, послушайте меня, взрослую женщину 40+.
Все мы люди разные.
Кто-то считает нормой ходить к соседям на ужин потому, что из их квартиры вкусно пахнет, а кто-то стесняется воды попросить даже если сознание теряет, считая такую просьбу не нормой.
Кто-то запросто говорит : пойдём к тебе в гости (мы же рядом, а у вас всегда вкусный кофе....ничего что дома может не убрано...мы же друзья!!), а кто-то за неделю согласовывает встречу в парке, чтобы не напрягать.
И ещё.
Не нужно сравнивать людей с собой.
Вы не можете так поступить, считаете такое неприемлемым для себя, а кто-то даже не понимает в чём дело.
Я, например, всегда на связи.
Так привыкла.
Не отключаю телефон никогда.
И всё родные и знакомые люди это знают.
Некоторые, когда нет острой необходимости, пишут мне сообщения глубокой ночью или ранним утром.
Зачем?
Зачем ты мне в 4 утра написала, что сегодня у нас не получится встретиться, если мы даже не планировали!???
Понимаете мою мысль?
Проще.
Легче относитесь к людям и их поступкам.
Они даже не думают, сказала и забыла, а у вас переживаний на неделю.
Берегите нервы.
Взращивайте в себе здоровый эгоизм.
Спасибо )
Возможно вы и правы и все не так плохо,как мне кажется )
Вообще ничего плохого нет в этом звонке.
Человек без комплексов.....ачётакова...как говорит молодёжь!
Она не подумала, что кому-то может своим поступком доставить неприятностей.
Ей нужны сигареты.
Она позвонила и сказала.
Всё.
Тут нет скрытого смысла и никакого умысла.
Понимаете в чём дело, часто люди делают себе хорошо, не имея цели сделать кому-то плохо.
Она просто недалёкая.
Я сама не люблю таких беспардонных людей, которые в сапогах грязных по твоей квартире или по твоему настроению.
Берегите себя.
Ей нужны сигареты.
Она позвонила и сказала.
Всё.
Понимаете в чём дело, часто люди делают себе хорошо, не имея цели сделать кому-то плохо.
Она просто недалёкая.
Я сама не люблю таких беспардонных людей, которые в сапогах грязных по твоей квартире или по твоему настроению.
Берегите себя.
она ему написала )
Да Бога ради ,мне все равно на ее беспардонность . Больше мне не понравилось то,с чего она решила ,что он ей обязан привозить сигареты среди ночи? Понимаю мужа нет,машины нет,возможности нет . А кто виноват? Пусть звонит другим мужчинам.
Эту ситуацию я можно сказать отпущу ) в след раз не промолчу)
Ей нужны сигареты.
Она позвонила и сказала.
Всё.
Она просто недалёкая.
Берегите себя.
Ну и плюс,по секрету ,мне ещё не понравилось то,что он не написал ей прямо ,мол «с такими просьбами не ко мне»
Но с другой стороны ,я вряд ли бы тоже сказала так, напислаа бы как он «вот номер такси,позвони,они привезут, я не могу )
она ему написала )
Да Бога ради ,мне все равно на ее беспардонность . Больше мне не понравилось то,с чего она решила ,что он ей обязан привозить сигареты среди ночи? Понимаю мужа нет,машины нет,возможности нет . А кто виноват? Пусть звонит другим мужчинам.
Эту ситуацию я можно сказать отпущу ) в след раз не промолчу)
Эх...зря вы так.
Почему она решила?
А потому, что без тормозов и без должного воспитания!
И она не считает, что он обязан (такие люди просьбу от обязанности не отличают. И знаете - им проще по жизни....таким дружбанкам) Это только вас, меня и таких же людей обижает.
Ей всё равно.
Поверьте.
А вы просто нервы зря тратите.
Эх...зря вы так.
Почему она решила?
А потому, что без тормозов и без должного воспитания!
И она не считает, что он обязан (такие люди просьбу от обязанности не отличают. И знаете - им проще по жизни....таким дружбанкам) Это только вас, меня и таких же людей обижает.
Ей всё равно.
Поверьте.
А вы просто нервы зря тратите.
Ну главное,я все объяснила ему и предупредила,чтобы больше такого не было,он меня понял)
Ну и плюс,по секрету ,мне ещё не понравилось то,что он не написал ей прямо ,мол «с такими просьбами не ко мне»
Но с другой стороны ,я вряд ли бы тоже сказала так, напислаа бы как он «вот номер такси,позвони,они привезут, я не могу )
Ой!
Автор, вы опять за своё.
Не понравилась просьба дамы.
Не понравился ответ парня......не так, как бы вам хотелось!
Бросайте привычку всё и всех контролировать.
Иначе вас ждёт клиника неврозов и расшатанные нервы.
Зато вы меня не поняли.
Совсем.
Парень не может отвечать за тех, кто ему пишет.
Он просто будет скрывать это от вас.
И снова ваши претензии, подозрения, истерики....по кругу. До тех пор, пока не надоест. Или пока он вас не бросит.
Жить под колпаком тяжело. И неприятно.
подать выбора девичник ?
Зато вы меня не поняли.
Совсем.
Парень не может отвечать за тех, кто ему пишет.
Он просто будет скрывать это от вас.
И снова ваши претензии, подозрения, истерики....по кругу. До тех пор, пока не надоест. Или пока он вас не бросит.
Жить под колпаком тяжело. И неприятно.
я кстати удивляюсь, что жених показывает автору переписку с курильщицей. я бы уже давно ей ничего не показывал, раз ревнивая невпопад.