Кого найду со своим весом 90/165? А я нормальный человек, единственный недостаток - вес. Да и боюсь что не понравлюсь из-за фигуры, либо захотят один секс, что не устраивает. #отношения #сз #вес
Можно попробовать интервальную диету.И сократить потребление вредной пищи.И всё нормально будет.
Сообщение было удалено
Прикинь, придуррок, занималась сексом при таком весе, сожрал?)
Как-то пошел на свидание с одной девушкой, друг решил не встречаться с ней. Мне, побыстрому-иди там девка ждет, подойдешь, объяснишь?! Мой вес 72 кг, при росте 172 см. Качался еще, 20 лет. Объяснил куда подойти. В общем покрутился я там, никто не пришел.
Возвращаюсь, а он говорит, что она подошла, ждала, ждала, никого нет. Только крутился один, какой-то мордастый).
Там есть такие же закомплексованные и с лишним весом, ищи среди них.
назови пжлст границу (в кг), ниже которой ты не будешь бояться.
если на лицо симпатичная то лишние кг не помешают,а начнёте сексом заниматься - еще и похудеешь
А чего бояться-то? Большинству вы точно не понравитесь, но кто-то оценит
Смотря какая фигура. Если талия еще проглядывает, большая грудь, круглая попа и есть рельеф (щиколотки не толстые, и колени не заплыли, например) - то такие фигуры многим нравятся.
Смотря какая фигура. Если талия еще проглядывает, большая грудь, круглая попа и есть рельеф (щиколотки не толстые, и колени не заплыли, например) - то такие фигуры многим нравятся.
Да, и возраст имеет значение. Если вам лет 25, то дядька 45-50 летний будет в восторге, а в этом возрасте некоторые бывают еще огого.
Прид урки)