они не любят оленей. ты добротой называешь помахивание рогами? обеспечун герой любовник? ну так ты каблук и женщине не интересен. ей нужен зрелый богатый сильный мужик который ей и чапалах отвесит и за волосню схватит пока в зад дерёт
Я люблю добрых мужчин. Но их в природе не бывает. Потому что они охотники в основном и к доброте примешиваются амбиции/тестстерон/комплексы. Получается некая смесь. Доброту нужно оттуда извлечь и культивировать по возможности. Если удастся
Обычно, когда начинают про "добрых" парней, подразумевается, что кроме доброты у парня ничего и нет. За мной такой ухаживал-скучный, на внешность не очень, без интересов, без карьеры. Но зато добрый, да. Зачем это нужно, если вокруг полно интересных, симпатичных, с интересами, с карьерой и тоже вроде не злых?
а кто тебе сказал, что ботаны, додики и обсосы добрые?
Женщины любят тиранов это известно. А добрые парни вечно одни.
Я бы сказала, что тут кому как, и каждому - своё. Кроме доброты в жизни нужны и важны многие другие вещи. И доброта, - сама по себе, - не есть нечто отдельное, выделенное из жизни и сложенное куда-то в ящик.
Но я заметила интересный момент. Даже действительно добрые мужчины теряют свою доброту, пребывая в отношениях с женщинами. Поэтому со стороны кажется, что женщины выбирают не добрых. Нет, это могли бы очень даже добрые мужчины до отношений, до брака. Но вот побывав в отношениях мужчины становятся как бы более приземлёнными. И доброта превращается в другие качества.
Женщины любят тех кто содержит, тратит на них деньги.
Не любят альфонсов, пополамщиков, тех кто держит их в сожительстве и прочих мужчин халявщиков.
Доброта мужчины на словах-это не доброта, это сотрясание воздуха и пустой треп неподкрепленный делами и деньгами,поступками
Обычно, когда начинают про "добрых" парней, подразумевается, что кроме доброты у парня ничего и нет. За мной такой ухаживал-скучный, на внешность не очень, без интересов, без карьеры. Но зато добрый, да. Зачем это нужно, если вокруг полно интересных, симпатичных, с интересами, с карьерой и тоже вроде не злых?
Не, доброта это реально полезное и положительное качество. Такой девушку на произвол судьбы не бросит точно. Как минимум. Когда ничего нет, это называется "скромность". Помню в школе давали опросник на одноклассников, какой титул кому присвоить. И вот не знаешь че написать, там была колонка "скромность". В итоге медали за скромность выдали большинству))
они не любят оленей. ты добротой называешь помахивание рогами? обеспечун герой любовник? ну так ты каблук и женщине не интересен. ей нужен зрелый богатый сильный мужик который ей и чапалах отвесит и за волосню схватит пока в зад дерёт
Мне, например, который чапалак отвесит и в то место не нужен