Гость
Статьи
Если изменит 1 раз, …

Если изменит 1 раз, изменит ли второй?

У меня такой вопрос, если человек изменил 1 раз, и расскаивается, говорит что такое больше не повторится
Стоит ли верить этим словам? Может ли мужик больше не изменять? Или при любом раскладе …

231 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
SERZ

Не обращайте внимания на издёвки, я понимаю вашу боль и состояние в данный момент (так же женат 10 лет и дочка есть). Порекомендую ва для начала посмотреть семенары(не один а много) таких как: Михаил Лобковский, Марк Бартон, Торсунов , Сатья . У них немного кажется разные утверждения но после прослушивания и прочтения ихних книг, начинаешь понимать что они говорят об одном и том же. Но главное ничего сразу не делайте, просмотрите хотя бы по 200 часов каждого из них. И + подумайте о трёх месяцах уеденения самих с собой ( с минимальным контактом с мужем), и голова прояснится. Сможете чотко понимать что делать . И начнёте понимать если вас кто пытается что обмануть или навязать.

Гость
SERZ

Это иллюзия. В первые пол года так у всех после измены(хотя вам кажется что у вас будет всё по другому). В данный момент вы вернулись в точку, на которой всё закончилось. А отношения засияли по новому, это пройдет через 6-12 месяцев и тогда окончательно крах. Иначе бы вас тут не было. Вам нужно вернуться в самое начало знакомства, только так будет шанс. Но перед этим 3 месяца изоляции.
Если он раскаивается то он пройдет через это, и после даже друзьям скажет что этого делать нельзя, он столько усилий вложит в постановление отношений, что не рескнет их терять. Мы ценим только то во что укладываемся. А что лехко пришло, то легко и ушло. Задумайтесь

Согласен надо дать шанс но...если он начнет изменять в тайне с девушкой и не будет посвящать ее в свою личную жизнь чтобы не спалила его. Жена не будет об этом знать затем расстанется с любовницей найдет другую любовницу и жена снова будет не в курсе - это не значит что муж " ходок" это значит что он *** без ковычек.
А вообще согласен, но можно часного детиктива нанять после работы над собой спустя время а уже "когда" это мне не интересно но как вариант.

Сэмми
Гость

Согласен надо дать шанс но...если он начнет изменять в тайне с девушкой и не будет посвящать ее в свою личную жизнь чтобы не спалила его. Жена не будет об этом знать затем расстанется с любовницей найдет другую любовницу и жена снова будет не в курсе - это не значит что муж " ходок" это значит что он *** без ковычек.
А вообще согласен, но можно часного детиктива нанять после работы над собой спустя время а уже "когда" это мне не интересно но как вариант.

А что это поменяет? В смысле, вот подумала автор, осталась с ним, простила, пока он там клялся/божился. .. Потом проходит время и все повторяется, автор узнаёт, что опять была измена... Ну и? Это будет просто повтор ситуации. Знаете, как говорят: прежде, чем проверять мужа/жену и что-то узнавать сначала решите, что будете делать с информацией.

гусь

я изменяю только из-за недостатка секса. когда мне достаточно, то на других женщин не обращаю никакого внимания.

SERZ
Гость

Проработав над собой, вы не будете верить в элюзии которые подкидует мозг. Вы сможете видеть реальность. И если когда либо даже что-то подобное будет, вы уже будете знать как вы поступите. У вас есть цель "Счастливая семья" и вы к ней идете.
Вы правы, возможно после всего изученного и паузы в "в отношениях" она скажет а зачем оно мне всё нужно, но она уже не будет себя терзать сомнениями что я что-то могла зделать но не зделала. И не забывайте не все от нее зависит, куда больше от него зависит. Насколько окажутся его слова правдивы про то что он любит ее, что он все понял, и готов всё зделать лижбы вернуть ее с ребёнком. Если это правда, то бояться нечего. Но если это окажется ложь, и он просто мастерски разглаживает макароны по ушам, то решение ей и самой нужное прийдёт. И это будет настоящий шанс, где всё станет на места.

Гость
Сэмми

А что это поменяет? В смысле, вот подумала автор, осталась с ним, простила, пока он там клялся/божился. .. Потом проходит время и все повторяется, автор узнаёт, что опять была измена... Ну и? Это будет просто повтор ситуации. Знаете, как говорят: прежде, чем проверять мужа/жену и что-то узнавать сначала решите, что будете делать с информацией.

А что бы вы сделали?
А знаете как говорят "доверяй, но проверяй". Вот он пообещал что не будет изменять больше можно поверить ему на слово; так поверить чтобы он полностью расслабился и снова потерял голову и спустя время нанять частного детектива: если опять выясниться что изменяет, то пусть катится и без него хорошо пусть только алики платит а если не изменяет, то все равно можно по позже проверить на вшивость а потом еще через время и только спустя время "может быть" удастся вернуть утраченное доверие, но это требует работы на собой и времени. Готова ли автор к этому?!?

SERZ
гусь

я изменяю только из-за недостатка секса. когда мне достаточно, то на других женщин не обращаю никакого внимания.

Вы живёте просто инстинктами. Вам рано обзоводиться семьёй.

Гость

Я бы никогда не поверила. Предавший однажды, предаст еще раз. Это как бы аксиома. Что-то можно забыть, дать второй шанс блабла, но предательство - нет. Если вы себя цените

Сэмми
Гость

А что бы вы сделали?
А знаете как говорят "доверяй, но проверяй". Вот он пообещал что не будет изменять больше можно поверить ему на слово; так поверить чтобы он полностью расслабился и снова потерял голову и спустя время нанять частного детектива: если опять выясниться что изменяет, то пусть катится и без него хорошо пусть только алики платит а если не изменяет, то все равно можно по позже проверить на вшивость а потом еще через время и только спустя время "может быть" удастся вернуть утраченное доверие, но это требует работы на собой и времени. Готова ли автор к этому?!?

Я не могу ответить, чтоб я сделала, т.к. изначально с автором имею различия в "начальных данных": она замужем и с ДЕТЬМИ, у меня просто отношения, детей нет. Именно в своей ситуации я измену не прощу,даже единожды, т.к. не вижу смысла в отношениях, если нет не только любви, но даже уважения.

Сэмми
Гость

А что бы вы сделали?

А знакомая (30 лет) узнала, что ауж изменяет. Рассталась сразу, чтоб "муж домой ко мне и ребенку заразу не носил" (ребенку у них всего 2,5 года было).

SERZ
Сэмми

Я не могу ответить, чтоб я сделала, т.к. изначально с автором имею различия в "начальных данных": она замужем и с ДЕТЬМИ, у меня просто отношения, детей нет. Именно в своей ситуации я измену не прощу,даже единожды, т.к. не вижу смысла в отношениях, если нет не только любви, но даже уважения.

От части с вами согласен. Только вот в отношениях(не в браке) вы друг-другу никто. Поэтому понятие измена к вам пременить нельзя .

Гость

А что бы вы сделали?

Я могу сказать одно, я дала шанс, нам! Пока что, он всячески пытается доказать мне свою любовь. Сказал, что больше этого не повторится, понял что причинил мне много боли. А дальше будет видно, я ничего не буду загадывать! Пускай все идет своим чередом.

Сэмми
SERZ

От части с вами согласен. Только вот в отношениях(не в браке) вы друг-другу никто. Поэтому понятие измена к вам пременить нельзя .

Для вас юридическая сторона вопроса так важна? Измена- термин, который применяется во многих сферах: измена Родине, измена партнеру, измена какому-либо государственному строю... Можно еще вспомнить десяток сфер, где это применимо. Для вас, значит, пока вы встречаетесь с девушкой без брака (т.е. ДО ЗАГСа) (я так понимаю, вы мужчина) вполне нормально параллельно встречаться, целоваться, заниматься с сексом с другими женщинами. Для остальных же это будет уже измена, и женщина с таким в ЗАГС и не пойдет.

Гость
Гость

Я бы никогда не поверила. Предавший однажды, предаст еще раз. Это как бы аксиома. Что-то можно забыть, дать второй шанс блабла, но предательство - нет. Если вы себя цените

Меня один раз знакомый предал он пригласил к себе а потом позвал тех кто меня презирал да к вот эти люди меня чуть не убили и в то же самое время он не предал их - это было в детстве. Я с ним редко вижусь даже не здороваюсь. А могли изнасиловать и от.пи..зд.и.т..ь.
Предал один раз предаст и второй. Тяжело верить человеку, который предал доверие вот это истинное предательство - это когда предают доверие.

SERZ
Сэмми

Для вас юридическая сторона вопроса так важна? Измена- термин, который применяется во многих сферах: измена Родине, измена партнеру, измена какому-либо государственному строю... Можно еще вспомнить десяток сфер, где это применимо. Для вас, значит, пока вы встречаетесь с девушкой без брака (т.е. ДО ЗАГСа) (я так понимаю, вы мужчина) вполне нормально параллельно встречаться, целоваться, заниматься с сексом с другими женщинами. Для остальных же это будет уже измена, и женщина с таким в ЗАГС и не пойдет.

Я не жыл с девушкой без брака, и не жить не буду(это моя сторона ответственности). Но если провести опрос, среди мужчин живущих с женщиной без брака,то 9 из 10 скажут что не женаты. А дальше делайте выводы сами, я часто слышал что печать ничего не значит и ТД., Но коснись морали или юридической стороны, то разница есть, и она огромна. Извините что так может грубо, не было намерения вас обижать(мне реально жалко женщин жевущих в сожительстве, с безответственными мужчинами).

Гость
Сэмми

То есть вы готовы прощать измены в браке а до брака не готовы.

SERZ
Гость

Меня один раз знакомый предал он пригласил к себе а потом позвал тех кто меня презирал да к вот эти люди меня чуть не убили и в то же самое время он не предал их - это было в детстве. Я с ним редко вижусь даже не здороваюсь. А могли изнасиловать и от.пи..зд.и.т..ь.
Предал один раз предаст и второй. Тяжело верить человеку, который предал доверие вот это истинное предательство - это когда предают доверие.

Нельзя окружать себя такими людьми.

Гость
Гость

Не тяжело, невозможно. И не имеет смысла. Возможно, ваш чел, как и любой другой, осознает свою тупость, но уж точно вам это никак не поможет и ему с вами тоже. То есть он может извлечь опыт на будущее

Гость
Сэмми

А знакомая (30 лет) узнала, что ауж изменяет. Рассталась сразу, чтоб "муж домой ко мне и ребенку заразу не носил" (ребенку у них всего 2,5 года было).

Справедливо. Не все мужья изменяют; изменяют те у кого проблемы с женой в сексе а у кого нету проблем все равно изменяют, так они чувствуют свою значимость для жены, любовницы.

Гость
SERZ

Тогда вообще зачем выходить замуж и жениться, если жена готова простить измену? И расставаться она точно не собирается! Жене государство дает гарантию и возможность себя уважать хотя бы частично алиментами с мужа и прочие выплаты.

Сэмми
SERZ

Я не жыл с девушкой без брака, и не жить не буду(это моя сторона ответственности). Но если провести опрос, среди мужчин живущих с женщиной без брака,то 9 из 10 скажут что не женаты. А дальше делайте выводы сами, я часто слышал что печать ничего не значит и ТД., Но коснись морали или юридической стороны, то разница есть, и она огромна. Извините что так может грубо, не было намерения вас обижать(мне реально жалко женщин жевущих в сожительстве, с безответственными мужчинами).

Я не обиделась. И я ни с кем не живу и не сожительствую. Не знаю, с чего вы это взяли. Сожительства нет, на было и никогда не будет. Просто удивило ваша фраза "без брара вы никто", звучит эта фраза так, словно до ЗАГСа можно сколько угодно встречаться с другими (и иметь секс) и это не будет изменой, брак ж не заключён. Возможно, вы нп совсем корректно донесли мысль. Ну или я вас неверно поняла.

Гость
Гость

Справедливо. Не все мужья изменяют; изменяют те у кого проблемы с женой в сексе а у кого нету проблем все равно изменяют, так они чувствуют свою значимость для жены, любовницы.

И какова значимость для жены, которую уже попросту неохота жарить?

Сэмми
Гость

То есть вы готовы прощать измены в браке а до брака не готовы.

С чего вы это взяли? Просто отвечать точно можно лишь тогда, когда вы в точно такой же ситуации, как и автор. Я в такой ситуации не была и не буду. Поэтому я не могу ответить, чтоб я делала в браке, имея детей. Зная себя, скорее всего развелась бы.

Гость
Элеонора🔥

Говрит сам не не знаю.почему и зачем.
Что то поменялось в нем в ту ночь.говорит как будто бес. Был пьян. И бла бла 🤦‍♀️😀

получается, произошло на эмоциях. Это значит, что он в некотором состоянии не может себя контролировать. Ну это если верить в его версию. А это значит, что такое может повториться, дело случая. Раз он сам не знает как, то может внезапно возникнуть ситуация, когда он снова не будет знать как. Л логика.

гусь
SERZ

Вы живёте просто инстинктами. Вам рано обзоводиться семьёй.

не согласен. у меня довольно многогранная духовная жизнь. а вот любовницы улучшали мою семейную жизнь.

Гость
Гость

И какова значимость для жены, которую уже попросту неохота жарить?

Сперва с любовницей займется сексом потом идет домой; зная что жене не известно всего, он становиться уверенным в себе. А жена на все готова он скрыл правду выдавая ложь а жена показывают его значимость для нее.
Это такой кайф для него жарить жену; которая не знает правды то есть, в блаженном неведении ноги раздвинула. Любовница аналогично в блаженном неведении. Для обоих он значимый и он один знает правду.
Его самооценка повышается.

Гость
Сэмми

С чего вы это взяли? Просто отвечать точно можно лишь тогда, когда вы в точно такой же ситуации, как и автор. Я в такой ситуации не была и не буду. Поэтому я не могу ответить, чтоб я делала в браке, имея детей. Зная себя, скорее всего развелась бы.

То есть вы не планируйте детей?

Гость
Гость

Сперва с любовницей займется сексом потом идет домой; зная что жене не известно всего, он становиться уверенным в себе. А жена на все готова он скрыл правду выдавая ложь а жена показывают его значимость для нее.
Это такой кайф для него жарить жену; которая не знает правды то есть, в блаженном неведении ноги раздвинула. Любовница аналогично в блаженном неведении. Для обоих он значимый и он один знает правду.

Это как заниматься сексом с подростком, который не знает что такое секс или с инвалидом который тоже не знает о сексе.

SERZ
гусь

не согласен. у меня довольно многогранная духовная жизнь. а вот любовницы улучшали мою семейную жизнь.

Не путайте повышение сомооценки с улучшением семейной жизни

гусь
Гость

у меня после любовницы нет сил на жену. а жене мои силы не интересны. моя уверенность никак не меняется.

Глупый пьяный мужлан рф

Детский сад, автор. Если вы свое поведение не измените, будет и второй и третий раз.

Глупый пьяный мужлан рф

Детский сад, автор. Если вы свое поведение не измените, будет и второй и третий раз.

Какое поведение?

Глупый пьяный мужлан рф
Элеонора🔥

Какое поведение?

Какой, я хууй знает насколько вы себя хууево ведёте, что мудик предпочитает Ахать другую бабу

гусь
SERZ

Не путайте повышение сомооценки с улучшением семейной жизни

не исключено, что бывает и такое, но не в моём случае. у меня довольно высокая самооценка. тут действительно так, что без моих скромных потребностей общение с женой намного лучше. когда я хожу налево, тем чаще слышу от жены ласковые слова.

А вы хотите проверять? Человек знал, что это плохо , но все равно сделал…

Гость
Гость

))
Типа мужчины предпочитают дур и дурочек? Тут соглашусь

сделай расклад на таро в тиктоке

Элеонора🔥

Говрит сам не не знаю.почему и зачем.
Что то поменялось в нем в ту ночь.говорит как будто бес. Был пьян. И бла бла 🤦‍♀️😀

ну если раскаился то по**й

Элеонора🔥

Он сам признался мне в этом!

ло*

Гость

Вот де_бил🤦

не обзывайся шльонадра еб**ая

SERZ

Словам мужчины верить не стоит, мужчины доказывают поступками.
Но как вы поняли что он все осознал? Чтобы осознать что ты совершил что-то ужасное, мужчина должен пройти через страдания( это не значит что ты изменил мне, а я тебе).
И третье, это сможете ли вы это забыть и никогда об этом не вспоминать(даже в голове).
Но решать вам .
Подумайте внимательно а чего вы хотите от этих отношений, и давали ли вам эти отношения то что вы хотели?

хотела кекса

SERZ

Это попытка оправдать себя.
Следующий шаг, это вы оправдываете его в своей голове.
Тогда можно считать что вы в болоте.

умный до**я?

Гость

Раз сам признался, то может реально раскаивается.

Но если вы слишком легко ему это простите, это будет разрешение для него изменять снова.
Надо сделать так, чтобы последствия для него были такими в этот раз, что изменять больше никогда не хотелось

надо попросить анилингус хех и все будет топчик)

Элеонора🔥

Я его не оправдываю! Измене, нет оправдания!

есть если по пьяне то нормик Д*ра

LVR

Ага! Деб...ил, пид...арас и ган...дон! Но ему было приятно, а это очень хорошо :)

А если это хорошо, то что здесь плохого?

Стоит ли вообще жить с таким, который даже изменить нормально не смог

Т.игра

Да

Niggaтив

Стоит ли вообще жить с таким, который даже изменить нормально не смог

Что значит нормально не смог?

Ну так, чтобы можно было дальше изменять, а теперь , когда ты знаешь, уже будет проблема с этим

Гость

Почему женщины такие тугие? Что вы несете, какое раскаяние??? Если чел признается в содеянном гавне, он перекладывает это *** на того, кому признается. Облегчает душу за счет того, на кого эту каку вываливает. Пусть она теперь мучается, а не он.