Я конечно знаю, что форум женский, поэтому и пишу сюда, может вы прекрасные дамы мне поможете. Я парень, хотя какой парень мне 32, моей девушке 26, встречаемся год, всё серьёзно, планируем пожениться. …
Она вами совсем не дорожит и скорее всего не уважает. Мало вероятно,что из таких отношений получится что-то путное.И я не думаю, что автор трус, скорее он старается избежать конфликта. А вот вашей даме нужно, чтобы вы не сглаживали, а сразу в лицо, от тогда она вас оценит) Только вы человек другой.
Она вами совсем не дорожит и скорее всего не уважает. Мало вероятно,что из таких отношений получится что-то путное.И я не думаю, что автор трус, скорее он старается избежать конфликта. А вот вашей даме нужно, чтобы вы не сглаживали, а сразу в лицо, от тогда она вас оценит) Только вы человек другой.
На самом деле это отлично , что автор спокойный и неконфликтный ! Брак должен быть тылом , а не полем боя ! Бой у мужчин на работе , да и у женщин иногда тоже и естественно , всем нужна поддержка в жизни и участие близкого человека . И отношения должны быть ровными спокойными, дабы не растить в семье детей психопатов или травмированных . Так что я на стороне автора и его стиля поведения . Вспомните , сколько мужиков абьюзеррв , постоянно про них них читаем .. хорошо , что автор нормальный и судя по всему психически здоровый человек .
На самом деле это отлично , что автор спокойный и неконфликтный ! Брак должен быть тылом , а не полем боя ! Бой у мужчин на работе , да и у женщин иногда тоже и естественно , всем нужна поддержка в жизни и участие близкого человека . И отношения должны быть ровными спокойными, дабы не растить в семье детей психопатов или травмированных . Так что я на стороне автора и его стиля поведения . Вспомните , сколько мужиков абьюзеррв , постоянно про них них читаем .. хорошо , что автор нормальный и судя по всему психически здоровый человек .
Полностью с вами согласен!
Но к сожалению, многие, умение не идти на конфликт и сглаживать углы, считают за слабость. Хотя я уверен, если автора довести до определенного состояния, он тоже сможет ответить, и не словом. Просто для него, это крайняя мера
Автор,вы ее не любите! Поэтому лучше расстаться.
На основании всего вышеизложенного автором, я пришло к простому выводу. Ваша девушка манипулятор, это видно по её рекациям и действиям (достигает своих целей за счёт принуждения других), а у вас автор мышление жертвы...
На подсознательном уровне вам это нравиться, хоть вы это и отрицаете, но в то же время оправдываете.
Я бы порекомендовал походить к психологу обоим. Так как счастливых отношений тут не светит. Но думаю если тчательно всё проработать, если этого оба хотят, то возможно начать заново правильно строить отношения.
У девушки есть признаки нарциссизма