Расскажите через сколько возвращался бывший? Прощали вы его??? Расскажите истории. .. #бывший
Возвращались, я была инициатором расставания. Но в отношения с ними больше не возвращалась.
Приходили и через 3 месяца и скину лет 5…
Все по-разному, через месяц, через полгода, через несколько лет.
Один так и не постучался обратно, но тож регулярно объявлялся, гадостей наговорить.
Через полгода, месяца через 2) с кем я сейчас возобновила отношения он через месяц вернулся
Ой от меня все мужики валят))) потому что у меня есть характер и не даю себя в обиду. Потом эти обиженки возвращаются, ну кто-то через 2-3 недели, кто-то через год. Конечно не принимаю их, хочется найти хорошего и подходящего, чтобы не трепал нервы.
Первый бывший вернулся в мою жизнь через 9 месяц.
второй бывший уходил, через 2 месяца вернулся, а спустя год ушел вновь и сказал, что это точка. все говорят, что однажды увижу его вновь, но бывает и так, что мужчина решил уйти навсегда 🙌🏻
если сильно желаете, то постарайтесь себя отвлечь, не думайте о нем и действительно они это чувствуют, начинают пинговать, мой второй так сделал пару раз, я ответила на пинги и он заблокировал везде :)
Первый бывший вернулся в мою жизнь через 9 месяц.
второй бывший уходил, через 2 месяца вернулся, а спустя год ушел вновь и сказал, что это точка. все говорят, что однажды увижу его вновь, но бывает и так, что мужчина решил уйти навсегда 🙌🏻
если сильно желаете, то постарайтесь себя отвлечь, не думайте о нем и действительно они это чувствуют, начинают пинговать, мой второй так сделал пару раз, я ответила на пинги и он заблокировал везде :)
Зависит от востребованности мужчины. Если он востребован среди женщин, то нафиг ему возвращаться, если очередь нетpaханых баб. Если неликвид, то скорее всего вернется, потому как больше идти не к кому, а вас он уже натягивал
Зависит от востребованности мужчины. Если он востребован среди женщин, то нафиг ему возвращаться, если очередь нетpaханых баб. Если неликвид, то скорее всего вернется, потому как больше идти не к кому, а вас он уже натягивал
Они возвращаются туда где хорошо было или где зацепило, вот и весь секрет.
Недавно встретила бывшего спустя 15 лет после расставания. Я его безумно хочу сексуально, насчет его желаний не совсем уверена, но вроде тоже не против. Время покажет. И это не смотря на то что у нас семьи и казалось все чувства давным давно поросли мхом.
Немного даже завидую, не вернулся и никогда не вернется...уже скоро 3 года как прошло
Через 3 месяца первый раз вернулся… отношения были 9 лет. И потом за 2 года раз 6 пытался вернуться. Не простила, не за что было. Просто разлюбила
Возвращались все, с первым была 1,5 года. Ушел к другой через 8 месяцев объявился пьяный на лестнице говорил как любит. Со вторым вообще ужас, расставались каждые 2 месяца, постоянно обманывал желала мне смерти, и через месяц как ни в чем не бывало писал. Вот уже прошло 3 года с момента расставания до сих пор пишет я его заблокировала. С третьим расстались через 2 месяца позвонил. Вот сейчас рассталась с парнем, к которому реальные чувства, не знаю вернётся ли
Не вернулся и никогда не вернется, 3 года прошло. Даже не интересуется моей жизнью...бывшие может и возвращаются но редко
2 месяца максимум, если дотерпите 3, но больше не стот
Не вернулся, 4 года прошло