По началу все было отлично, он нежен, добр, тактичен, я таких не встречала. Море внимания, цветы и романтика. он инвалид, одна нога короче другой, но это не проблема. Он очень симпатичный, 30 лет, …
Ну вы прям из обычного человека робота хотите сделать... По вашей логике, меня мог кто то убить и ограбить в переулке, но виновата я, что типа позволила себя убить и не владела навыками каратэ и спецназа.
Навыками карате мало кто обладает. Но вот элементарными вещами: гордостью и достоинством очень многие. Но, увы, не вы!
Если жертва не уходит от насильника-это уже стокгольмский синдром
Стокго́льмский синдро́м (англ. Stockholm Syndrome) — термин, популярный в психологии, описывающий защитно-бессознательную травматическую связь, взаимную или одностороннюю симпатию, возникающую между жертвой и агрессором в процессе захвата, похищения и/или применения угрозы или насилия.
Вы пережили все о чем писали. Именно поэтому так подробно это изучали, верно? И именно поэтому теперь играете на форумах в психолога. Помогает самоутвердиться, хотя бы на время и хотя бы мысленно. Быть кем то другим, не собой. Об этом ещё в Молчании ягнят Лектер говорил))). Но от себя не убежишь. И живёте вы не на форуме, а в реальном мире. И включив интернет, все демоны внутри вас остаются с вами. Снаружи тоже. Это самообман, то чем вы занимаетесь.
В том, что прогибались до конца под подлеца и сволочь, а не послала подальше, терпела, пока он сам не не слил
Скорее всего именно ты так и поступало, не знаю кто ты, мальчик или баба. Терпишь до конца, пока не кидают. А автор ушла вовремя и уволилась. Молодчина. Это она сильная, Ушла и переживает молча, видать в реале улыбается, никто и не знает, как ей больно. И с троллями здесь не спорит. Кинула вас)))