По началу все было отлично, он нежен, добр, тактичен, я таких не встречала. Море внимания, цветы и романтика. он инвалид, одна нога короче другой, но это не проблема. Он очень симпатичный, 30 лет, хороший любовник. Работает в основном на удаленке, с кредитами, финансами, аудит и тп. Есть квартира от родителей. ВАЖНО!! Мы работаем в одном здании. По началу он настойчиво выведывал у меня подробности моей жизни, все о семье, какие проблемы у меня. Манипулировал вниманием:то нежность страсть, то игнор. Но понял, что люблю его, изменился вкорне. Его друзья насмехались надо мной, он поддерживал. Потом все переводил в шутку. Из за него я сильно заболела от переживаний, испортились отношения на работе. мы поссорились, я уволилась и ушла в другое место.он спокойно к этому отнёсся! Ни звонка, ни встречи. как будто он этого и ждал. Дело в том, что он там с коллегами делал махинации, я догадывалась. И он знал, что я догадываюсь. Думаю, его попросили закрутить со мной роман и убрать меня с той работы, что и случилось. При этом мы и не расстались тогда и не вместе. Он держал в подвешенном состоянии, манипуляции ближе дальше. Садистские моральные действия:когда мирились, он во время нежностей или секса мог унизить, сказать гадость или рассказать дикую историю, как женщину изнасиловали, например. Но когда я решалась уйти от него, он начинал кидать мне деньги на карту, цветы, умолял остаться, давил на жалость. Я люблю его и давала шанс. Списывала все на его дефект, что он и так несчастен, родился с короткой ногой. В конце после встречи и нежностей он зачем то ночью мне сообщил, что к нему пришла бывшая девушка(ночью!) типа поговорить, скинул переписку с ней поссорились, расстались. Месяц он сам даже не позвонил. #отношения
Кто ж тебе виновт что иы слаба на передок! Работала бы себе спокойно
На этом форуме заменяют слово х. Р. Е. Н. на звёздочки. Но почему то игнорируют оскорбления и троллинг.
Мне не с кем поговорить, есть здесь адекватные люди, способные читать и понять, а не тролли? Очень больно.
Если бы вы были настойчивее в своем нежелании с ним общаться и жёстко отшили - никакого увольнения, боли и слез не было бы.
Вот реально ощущение, что пишут либо мужики, перекладывая вину на женщину, либо одинокие бабы, у которых отношений лет пять не было и одна отдушина:злослорадствовать на форумах.
Может это стечение обстоятельств и он не ставил цель Вас "убирать"? Или Вам это доподлинно известно? Даже такая ситуация - это опыт. На работе не стоит завязывать отношения ни с кем. Но я все равно сомневаюсь, чт изначально его цель была "убрать" Вас, просто муддак
Если бы...
Так пишут, как будто не влюблялись. Прям все крутые стервы и никто никогда не испытывал боль от отношений, никого не бросали и не обижали мужчины.
Обижали.
Ещё как обижали.
Но вы перечитайте свой пост - вся вина лежит на нём с ваших слов : манипулировал, влюбил, писал, звонил, унижал....дикие истории рассказывал....
Вы его любили.
Жалели.
А здоровый эгоизм и чувство сохранения психики у вас где?
Вот реально ощущение, что пишут либо мужики, перекладывая вину на женщину, либо одинокие бабы, у которых отношений лет пять не было и одна отдушина:злослорадствовать на форумах.
Я женщина.
Замужем очень давно и плотно.
Зависимость была от мужа и материальная, и эмоциональная, и физическая, и ментальная ....(когда я переехала к нему в чужую страну с дипломом в сумке и одеждой на один сезон), проблемы тоже были, но я прекрасно понимаю свою вину в этом, а не только он все "так устроил"!
Может это стечение обстоятельств и он не ставил цель Вас "убирать"? Или Вам это доподлинно известно? Даже такая ситуация - это опыт. На работе не стоит завязывать отношения ни с кем. Но я все равно сомневаюсь, чт изначально его цель была "убрать" Вас, просто муддак
Есть факты. И логика. У меня юридическое образование... А он занимается, мягко говоря, не честными махинациями. Не один, естественно и не он там главный. Я имела 5еосторожность в компании его коллег ляпнуть о своих догадках, ещё пару лет назад. Один его друг тогда очень на это разозлился, оскорбил меня. Но я и не собиралась докладывать, мне это не нужно. Да, есть косяк, по глупости ляпнула о догадках. Вскоре после этого этот мужчина и стал подкатывать. Странный ваши сомнения. А как же на деньги баб обманывают, как же оббирают и потом кидают жёстко? А как на работе поставляют, как даже кредиты берут на подчинённых и сливаются? Тоже виноваты люди, а обманщики не, не виноваты. То есть он невинен, а виновата я, что влюбилась? Что не устоял типа, я же должна как робот быть. На троллинг похоже.
Обижали.
Ещё как обижали.
Но вы перечитайте свой пост - вся вина лежит на нём с ваших слов : манипулировал, влюбил, писал, звонил, унижал....дикие истории рассказывал....
Вы его любили.
Жалели.
Ну вы прям из обычного человека робота хотите сделать... По вашей логике, меня мог кто то убить и ограбить в переулке, но виновата я, что типа позволила себя убить и не владела навыками каратэ и спецназа.
Есть факты. И логика. У меня юридическое образование... А он занимается, мягко говоря, не честными махинациями. Не один, естественно и не он там главный. Я имела 5еосторожность в компании его коллег ляпнуть о своих догадках, ещё пару лет назад. Один его друг тогда очень на это разозлился, оскорбил меня. Но я и не собиралась докладывать, мне это не нужно. Да, есть косяк, по глупости ляпнула о догадках. Вскоре после этого этот мужчина и стал подкатывать. Странный ваши сомнения. А как же на деньги баб обманывают, как же оббирают и потом кидают жёстко? А как на работе поставляют, как даже кредиты берут на подчинённых и сливаются? Тоже виноваты люди, а обманщики не, не виноваты. То есть он невинен, а виновата я, что влюбилась? Что не устоял типа, я же должна как робот быть. На троллинг похоже.
Перекреститесь, вместо того, чтобы страдать. Возможно, если бы Вы не уволились, Вы бы сели в тюрьму за махинации. Вас бы группа сплоченных аферистов-коллег просто бы подставила. Поблагодарите небо, что отвело от этого человека. Что ни делается - всё к лучшему!
Отомстите.
Восстановите справедливость.
Сделайте так, чтобы о махинациях стало известно налоговой службе и другим органам.
Шах и мат.
Интуиция прям. Что это ты мне тут пишешь. Ты же крутой у нас, все можешь взломать и, как ты мне говорил, 6айти меня можешь везде. У меня тоже кое что есть на тебя и если со мной что то случится, дорожка пойдёт к тебе, дорогой. И то, что ты с ногой больной тебя не спасёт. И даже справка из дурки. Там критерии вменяемости есть. И да, я записывала наши с тобой разговоры, автозапись, есть такая функция. И смс все твои и ссылки твои с намёками на угрозы у меня есть. Так что подумай своей умной башкой, прежде чем лезть ко мне. Боль я переживу.
А ты как был один, с кучей баб, которые тебя используют на бабки, чего я никогда не делала, так и останешься с этим. Не умеешь ты строить отношения, хоть и врешь всем, какой ты хороший. И никто, повторю, никто терпеть не будет тебя. У тебя нет выхода.
Ну вы прям из обычного человека робота хотите сделать... По вашей логике, меня мог кто то убить и ограбить в переулке, но виновата я, что типа позволила себя убить и не владела навыками каратэ и спецназа.
Вы виноваты в том, что слишком наивны и доверчивы. Не в состоянии контролировать свою жизнь и чувства. Вами рулит лишь сердце и эмоции. Голова выключена.
Вы из тех женщин без капли самоуважения, которые влюбившись, станут терпеть от мужчины оскорбления и унижения, побои и издевательства, глумление и потребительство. Считая, что на любовь можно списать всё.
...Хорошо, если эта история станет для Вас жизненным уроком и приобретением опыта. Больше в такую ловушку Вы не попадётесь. И станете мозг включать...
Работайте себе на новом месте и подыскивайте достойного мужчину для любви и отношений. Удачи!
И да, если ты читаешь: я не одна, кого ты кинул. Это я добрая, повторю, а ты смотри не нарвись на крутую бабу с крутыми пацанами. Не будет у тебя семьи, потому что ты не способен жить с семьёй. Либо ты хороших будешь морально изводить и кидать, либо тебя стервы будут кидать, это твоя жизнь.
Послушай песню, Эмин, Ушла без слов.
Прощай.
Не муддддак. А психопат. Такие садисткие наклонности только психопат присущи. Цель убрать меня была, уверена, плюс спортивный интерес, альчик любит играться, потому что им тоже игрались.
Вы виноваты в том, что слишком наивны и доверчивы. Не в состоянии контролировать свою жизнь и чувства. Вами рулит лишь сердце и эмоции. Голова выключена.
Вы из тех женщин без капли самоуважения, которые влюбившись, станут терпеть от мужчины оскорбления и унижения, побои и издевательства, глумление и потребительство. Считая, что на любовь можно списать всё.
...Хорошо, если эта история станет для Вас жизненным уроком и приобретением опыта. Больше в такую ловушку Вы не попадётесь. И станете мозг включать...
Работайте себе на новом месте и подыскивайте достойного мужчину для любви и отношений. Удачи!
Я ушла от него. Значит не все потеряно. А руку б поднял, не задумываясь сшила б ему дело. Была ситуация, приструнила одного идиота. Повторю, Ушла сама.
На работе много мужчин и много пар. Поражаюсь. Отношения развиваются на глазах у всех. Все обсуждают - где живут, они вместе на обед и с работы. Мне такое не нравится. Ко мне были подкаты. Я осталась холодна. Я скрытная. Коллеги моего адреса и состава семьи не знают. Вижу, что люди болтают о себе много, такие доверчивые и открытые. Я люблю всё втихаря делать. Детей буду учить - на работе ничего личного. Это всё будет высмеиваться. Хорошо, если браком закончится. А если поспал с девушкой и бросил? Всё будет обсуждаться. Это позор и унижение для девушки. Нам такого не надо.
Он ухаживал пол года, секса не было. Секс был только через пол года, а до него у меня год не было отношений и любовника. Вы или импотент или старая дева, раз такую *** пишете. Что, не влюблялись никогда?
Интим это не синоним слова "влюбленность". В состоянии влюбленности серенады поют, стихи пишут. Это совсем не о постели. Да, невинны. А что вас удивляет? В церкви и в 30+ невинны и парни тоже. Почитайте, как половая связь влияет на девушку, на её психическое состояние, как она привязалась, и последствия. Девушки с многочисленными партнёрами - они опустошенные и слабые. Меня, как девушку, никогда не привлекали хорошо подгулявшие парни. Это слабые, разрушенные ментально люди. Это от дьявола идея, что подгулявшие, набравшись опыта, инфекции, разрыва отношений, полные обид - это хорошие партнёры, типа всё умеет и знает. Умеет и знает, как гадости делать, как врать. У меня был кавалер, хорошо подгулявший, я не смогла с ним, он много врет, человек ленивый, ненадежный, никакого знания о семейной жизни нет, его цель - быстрые отношения, набить карман, поиметь выгоду с девушки и дальше вплавь. Потому что нет у него стержня и стойкости - с одной, дети все с ним и от одной, дом построить. Его разум тревожный. Вам надо пересмотреть свою позицию.
Если бы вы были настойчивее в своем нежелании с ним общаться и жёстко отшили - никакого увольнения, боли и слез не было бы.
Коллега сошлась с женатым коллегой. Тоже говорит, он настойчивый был. Врёт. Она хотела подгулять от мужа. Я умею отшивать. Если девушка не хочет, холодна, то к0бель отвалится, врчд ли такие будут добиваться, цветы, серенады. Они ленивые. Кинул палку - клюнула? Будет с ней гулять, а там разберемся.
Интим это не синоним слова "влюбленность". В состоянии влюбленности серенады поют, стихи пишут. Это совсем не о постели. Да, невинны. А что вас удивляет? В церкви и в 30+ невинны и парни тоже. Почитайте, как половая связь влияет на девушку, на её психическое состояние, как она привязалась, и последствия. Девушки с многочисленными партнёрами - они опустошенные и слабые. Меня, как девушку, никогда не привлекали хорошо подгулявшие парни. Это слабые, разрушенные ментально люди. Это от дьявола идея, что подгулявшие, набравшись опыта, инфекции, разрыва отношений, полные обид - это хорошие партнёры, типа всё умеет и знает. Умеет и знает, как гадости делать, как врать. У меня был кавалер, хорошо подгулявший, я не смогла с ним, он много врет, человек ленивый, ненадежный, никакого знания о семейной жизни нет, его цель - быстрые отношения, набить карман, поиметь выгоду с девушки и дальше вплавь. Потому что нет у него стержня и стойкости - с одной, дети все с ним и от одной, дом построить. Его разум тревожный. Вам надо пересмотреть свою позицию.
Ясно, сектанты пришли. Вы реально как секта рассуждаете. Не было у нас с ним секса пол года, мы просто встречались и за эти пол года я влюбилась. Через 2 мес уже влюбилась и он знал. Сам сказал, что это давно понял. Секс был уже после.
Что вы к сексу привязались, ей богу, точно, у вас секса по 5 лет не было, наверное.
Коллега сошлась с женатым коллегой. Тоже говорит, он настойчивый был. Врёт. Она хотела подгулять от мужа. Я умею отшивать. Если девушка не хочет, холодна, то к0бель отвалится, врчд ли такие будут добиваться, цветы, серенады. Они ленивые. Кинул палку - клюнула? Будет с ней гулять, а там разберемся.
Чушь собачья. У нас с ним пол года не было секса, он как раз ухаживал. Понятно, все завидуют, что у меня был секс. Потому что тут сидят в основном либо одинокие мужики, либо сектанты с воздержание, либо женщины, у которых мужика лет 10 не было, поэтому все другие девушки, у которых секс бывает для них ш@лавы,от Дьявола, легки на передок и тому подобное.
Жалко выглядите. Спасибо, переживу все сама, а интернет-помойка, права моя подруга.
Интуиция прям. Что это ты мне тут пишешь. Ты же крутой у нас, все можешь взломать и, как ты мне говорил, 6айти меня можешь везде. У меня тоже кое что есть на тебя и если со мной что то случится, дорожка пойдёт к тебе, дорогой. И то, что ты с ногой больной тебя не спасёт. И даже справка из дурки. Там критерии вменяемости есть. И да, я записывала наши с тобой разговоры, автозапись, есть такая функция. И смс все твои и ссылки твои с намёками на угрозы у меня есть. Так что подумай своей умной башкой, прежде чем лезть ко мне. Боль я переживу.
А ты как был один, с кучей баб, которые тебя используют на бабки, чего я никогда не делала, так и останешься с этим. Не умеешь ты строить отношения, хоть и врешь всем, какой ты хороший. И никто, повторю, никто терпеть не будет тебя. У тебя нет выхода.
Это вы к чему написали?
Пьяны сейчас?
Или попытка спасти психику?
Это вам психику спасать нужно или тебе. Если нет выхода, кроме как морально троллить в соц сетях. Мне такое ради трафика сайта даже за деньги тошнотворно делать. Но повторю, у тебя выхода нет. Психика уже в доску, спасать нечего тебе.
Ясно, сектанты пришли. Вы реально как секта рассуждаете. Не было у нас с ним секса пол года, мы просто встречались и за эти пол года я влюбилась. Через 2 мес уже влюбилась и он знал. Сам сказал, что это давно понял. Секс был уже после.
Что вы к сексу привязались, ей богу, точно, у вас секса по 5 лет не было, наверное.
Для юриста у вас кривая логика!
Если про секс люди пишут, то необязательно потому, что нехватка его или полное отсутствие.
Всем спасибо, пошла в душ, а вы сидите дальше в вашей грязи. Вы поняли о чем я.)
Это вам психику спасать нужно или тебе. Если нет выхода, кроме как морально троллить в соц сетях. Мне такое ради трафика сайта даже за деньги тошнотворно делать. Но повторю, у тебя выхода нет. Психика уже в доску, спасать нечего тебе.
Ты глупая или да?
Это ты пришла за советом, а не я.
Значит проблемы у тебя.
А какого совета и разговора ты ожидала на форуме?
Хотела поддержки?
Какой именно?
Сказать, что мужчина м.у.д.а.к?
Я говорю.
Тебе легче??
Номер поменяй и отруби все контакты.
Если бы...
Так пишут, как будто не влюблялись. Прям все крутые стервы и никто никогда не испытывал боль от отношений, никого не бросали и не обижали мужчины.
Есть понимание что чувства бесполезны,а любовь может быть больной.
Любовь - это болезнь. Отныне международный шифр болезни "Любовь" — F 63.9. Любовь отнесли к психическим отклонениям, к пункту «Расстройство привычек и влечений», после алкоголизма, игромании, токсикомании, клептомании. Иначе пункт F 63.9 именуется «Расстройство привычек и влечений неуточненное».
Разумный человек должен понимать,что если любовь не созидательна-то с тем человеком надо рвать:удалить номер,поменять симку,убежать от человека,что бы он тебя никогда не нашел.Это борьба с самой собой против наркотической зависимости.
Удалить номер и поменять симку-прежде всего для самоконтроля.
Вы на психеатора накопили?
Обижали.
Ещё как обижали.
Вы его любили.
Жалели.
У них обоих нарциссизм.
Есть даже книга"Мир нарциссической жертвы".
Автор мазохистка и любит боль.
С Вами это делали не без Вашего на то согласия.
А женщины которые берут кредиты на альфонсов должны понимать что платит тот,чье имя в документах.
Вас морально обворовали.Первый раз виноват вор.Но если жертва так усиленно пасется несколько дней в поиске того самого вора-на второй раз виновата уже сама жертва.
Сделали больно,поиздевались-адекватная просто блокирует все контакты.
Девушка с отклонениями будет цепляться за больные отношения годами.Для нее боль+издев=любовь.Это аддикция.
Болезнь не может быть виной.Вина-не желание лечиться от болезни.
Если жертва не уходит от насильника-это уже стокгольмский синдром
Стокго́льмский синдро́м (англ. Stockholm Syndrome) — термин, популярный в психологии, описывающий защитно-бессознательную травматическую связь, взаимную или одностороннюю симпатию, возникающую между жертвой и агрессором в процессе захвата, похищения и/или применения угрозы или насилия.
С Вами это делали не без Вашего на то согласия.
А женщины которые берут кредиты на альфонсов должны понимать что платит тот,чье имя в документах.
Вас морально обворовали.Первый раз виноват вор.Но если жертва так усиленно пасется несколько дней в поиске того самого вора-на второй раз виновата уже сама жертва.
Сделали больно,поиздевались-адекватная просто блокирует все контакты.
Девушка с отклонениями будет цепляться за больные отношения годами.Для нее боль+издев=любовь.Это аддикция.
Болезнь не может быть виной.Вина-не желание лечиться от болезни.
Иди и лечись.
Либо психопатическое либо нарциссическое расстройство личности имеет по описанию. Деструктивный человек, опасный. Умеют втираться в доверие, чтоб потом посамоутверждаться над человеком, выжирать его .
Он просто ***. Забить болт и жить дальше.
Автор, а я вас понимаю очень хорошо.
Напоролась на такого. Уже рассказывала уже об этом на форуме. У нас отношений не было. Не было секса. Но мозг он вот такими же манипуляшками вынес знатно.
Мы встретились когда у меня была просто чернющая полоса в жизни. Кто не попадал на таких людей, никогда не поймёт что это, как это бьет по психике. Потом он сам отвалился, так как секса и/или денег, как он хотел, ему не обломилось.
Используйте эту ситуацию, чтобы мощно прокачаться психологически.
- Разберите подробно все тревожные звоночки, которые были с момента начала отношений.
- Поднимите самооценку. - - - -Проработайте в себе комплексы, чувство вины.
- Выстройте систему психологических защит, научитесь обороняться и нападать (психологически).
И не слушайте тех, кто попытается вас завиноватить. Попасться к разного рода мошенникам и манипуляторам может абсолютно любой, даже самый самодостаточный и умный человек.
В принципе если вы сильная и с вас есть поиметь, то вас рассматривают как ресурс. А если вы пустая серая мышь, то такие экземпляры как правило проходят мимо,— поживиться нечем.
Ещё одна баботряпка