Гость
Статьи
Отношения с парнем …

Отношения с парнем иностранцем

русским на Территории России. Добрый день! Познакомилась с молодым человеком в сети год назад, 23 года ему, начали близкие отношения, но он оказался итальянцем- русским ( родители ), через месяц знакомства он улетел по работе обратно, давала много обещаний, что приедет, навестит, но так и не приехал , а что в итоге вообще навсегда и будем вместе. В итоге за время расстояния влюбились , несмотря , что обещания не были выполнены, так любила, что встретились, продолжили отношения , познакомил с семьей, далее все равно улетел. Опять надолго , то есть как я поняла , что он живет на 2 страны и в России по работе. Я только спустя год съездила к нему в гости в Италию. Все отлично, чувства . Говорю, что нам нужно уже определиться, ехать или в Италию вместе или тебе в России и тут нам жить вместе , живем отдельно , дистанционно сказал - да , женюсь. Далее выяснилось , что не готов и сказал это четко только прилетев спустя год в Россию , я говорила ему, что зачем раннее давай столько обещаний , что отношения серьезные и так далее? Говорит просто — не готов, почему — это мое дело.
Добавил, что и так только в России + расстояние это для него серьезно. Ловила , что ходит и по барам, в окружении других , якобы подруг чьих-то.
В итоге сказала , конечное слово — ты не готов? Уверен?
Ответил да— я прекратила отношения, сказала , что обидно, что год и верность хранила и обсуждали и планы были, а ты так поступил. Что все один словом в конце, а не размышлениями и правдой раньше.
И грустно , и обидно , кажется, будто просто я в России ему была нужна на время работы. Жить вместе в России тоже не позвал , есть квартира , мама, он живет когда приезжают. Я снимаю своё.
Сказал ещё — жди.
Я просто сказала , не готов— меня такие отношения тоже не устраивают, я чувствую предательство.
Более не общаемся, #отношения

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дык у тя не было отношений, в секс интрига была. Теперь кончилась. Ну пообслуживала сексом итальянца-засранца, а ему тока секс и нужен был, а ты уже и замуж за него вышла в своей голове.. ну дура, че

Гость
Гость

Дык у тя не было отношений, в секс интрига была. Теперь кончилась. Ну пообслуживала сексом итальянца-засранца, а ему тока секс и нужен был, а ты уже и замуж за него вышла в своей голове.. ну дура, че

Говорил, что да, и что жениться т семью со мной хочет. С моими родителями познакомился . Я с его. Неужели так просто врут мужчины? Такими вещами ? Писал очень много и очень красиво.

Гость
Гость

Говорил, что да, и что жениться т семью со мной хочет. С моими родителями познакомился . Я с его. Неужели так просто врут мужчины? Такими вещами ? Писал очень много и очень красиво.

А зачем вам замуж? Чтобы что? Ведь все мужики каазлы. И этот ваш йопарь из той же породы. Живите соло и усё будет в ажуре, без обид и обманов. Не благодарите.

Гость

Итальянцы все такие

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: