Девочки, всем доброго дня суток.
Познакомились по работе с одним человеком , он за мной ухаживал, проявлял знаки внимания, это все длилось на протяжении полугода.
Ему 27, мне 25. Вскоре мы сблизились и начали встречаться , сама не ожидала, как влюбилась.
Скажу сразу, характеры у нас обоих не простые. Часто ругались.
Вскоре после последней ссоры он замолчал.
Я много раз шла к примирению, несколько раз по моей инициативе виделись, но Ни к чему так и не пришли в итоге.
То есть он сам прямо говорит, я тебя люблю, ты мне нужна , но меня достало.
Я же говорю, что пересмотрю многие вещи, все будет хорошо. Но мы снова ни к чему не приходим. То я ему пишу, то он мне, по работе или какую-то мелочь .
И так уже целый месяц. Меня это очень психологически подрывает , я переживаю, нервничаю.
Мы можем один день пообщаться , несколько дней он снова исчезает . Так уже не могу просто . Вроде он прямо говорит, ты мне нужна, никакие чувства не ушли. Но ничего не происходит. Нахожусь постоянно в подвешенном состоянии.
Если бы он четко сказал не люблю, не нужна, мне бы стало легче и я бы закрыла эту историю, а так я постоянно об этом думаю, места не нахожу. Навязываться тоже надоело уже.
Подскажите , как быть в данной ситуации? Раньше таким холодным и отстранённым он не был. Наоборот, инициатива всегда шла от него. А здесь просто резко все оборвалось. Вроде никого у не не появился, несколько известно.
Подскажите , как быть? Я очень морально устала от этого.
Он очень мне дорог , не хочу терять, ни с кем знакомиться даже близко не хочу. #отношения
Дальше заголовка читать не надо. Вопрос сам собой - если ты морально истощена от ситуации с парнем , НА КОЙ ТЫ С НИМ ОБЩАЕШЬМЯ И НА КОЙ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ ОСТАЕШЬСЯ?
Слабоумная штоль?
Ну дык поможем - беги от него здесь и щас.
Вы и сами ответ знаете. Вы не можнте изменить человека, общаетесь а договориться не можете , вам паршиво. Какие варианты?
У меня было такое. Ситуация не разрешится пока вы не займетесь своей жизнью. Как говорится с глаз долой из сердца вон. Бывают мужчины которые любят со всеми общаться таким флиртом играть в кошки-мышки. Если как говорите он не такой и сейчас играет в кошки-мышки чисто случайно то это тоже не оправдывает его. Ну если вам не ноавится его поведение - то не надо поощрять (знаками внимания, общением итд) не хотите знакомиться с другими - а зря - тогда хоть работой занимайтесь, или в разные интересные места ходите Или с подругами развлекайтесь. Психология мужчин по большей части примитивна Когда будете поглощены уже другими делами то 100% он прибежит как миленький, объявится с твёрдым намерением вас любить и баловать. Но вам и самим нужно действовать решительно - забить на него, не надо ему писать, если сам пишет отвечайте коротко и главное ИСКРЕННЕ ИНТЕРЕСУЙТЕСЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ
У меня было такое. Ситуация не разрешится пока вы не займетесь своей жизнью. Как говорится с глаз долой из сердца вон. Бывают мужчины которые любят со всеми общаться таким флиртом играть в кошки-мышки. Если как говорите он не такой и сейчас играет в кошки-мышки чисто случайно то это тоже не оправдывает его. Ну если вам не ноавится его поведение - то не надо поощрять (знаками внимания, общением итд) не хотите знакомиться с другими - а зря - тогда хоть работой занимайтесь, или в разные интересные места ходите Или с подругами развлекайтесь. Психология мужчин по большей части примитивна Когда будете поглощены уже другими делами то 100% он прибежит как миленький, объявится с твёрдым намерением вас любить и баловать. Но вам и самим нужно действовать решительно - забить на него, не надо ему писать, если сам пишет отвечайте коротко и главное ИСКРЕННЕ ИНТЕРЕСУЙТЕСЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ
Мне кажется я отпущу ситуацию и он не придёт больше. Ну то есть как вы выразились « не прибежит»
Просто не понимаю его я совсем. Если тебе человек не нужен, ну скажи ты прямо. Я пойму и все .
Нет, он говорит нужна. Наверное, врет.
Другого ищите. Свет клином не сошёлся на одном.
прекрати мозг пилить человеку. с пилой никто не захочет встречаться
Я вас понимаю. Со стороны ощущение, что у него кто то есть. Пока не серьёзно, поэтому вас он держит на всякий случай. Но если чувства есть, мужчина так вести себя не будет. В ссорах всегда вановаты оба. Так что не вы одна там виновата, он наверняка тоже косячил. В любом случае, шаги должен всегда делать мужчина, иначе он не будет уважать женщину. Поэтому не звоните, не пишите сами. Если напишет, отвечайте коротко. Один раз напишите: если не хочешь со мной быть, то будь мужиком и скажи это мне прямо в лицо, больше я бегать за тобой не собираюсь.
И все. Дайте неделю, две ему на размышления. Если сам придёт, то решайте, 6ужен он вам или нет.
А то мужики стали как бабы себя вести. На фиг он нужен тогда, маменькин сынок, если не может вести себя как Мужчина.
Да расстался он с вами уже. Мужчины и парни сейчас пошли, что не говорят в открытую, что хотят расстаться, а просто исчезают и внезапно появляются иногда. Таких только в ЧС.