Бросил мужчина без разговоров, сказал, что устал. Выглядит довольным, уехал сразу же отдыхать, но сменил телефон, удалился из соц. сетей, создал фейк в соцсети, куда добавил сестёр и пару друзей.
осмелилась написать через 3 месяца после разрыва, спросив, осталось ли хоть что-то ко мне? Он ответил, что только уважение. Чувств нет. А потом заблокировал.
На ещё оставшейся вк странице написал: «мало кто поймёт о чем эта песня, но ты послушай и ты услышишь меня».
Он постоянно говорил, что я лучшая, что бог исполнил его мечту, но он не сможет дать мне то, что я хочу, но потом менял мнение и говорил, что если я у него есть - он хочет жить и творить.
Я верю, что он моя судьба, он однажды уже пытался уйти, а потом сам же и вернулся. После чего был лучший год вместе.
Уже прошло много времени. Я хочу отпустить, мозг кричит мне, что я совсем с ума сошла. Но бывает ли так, что у мужчины псих. срыв и он просто убегает от всех, даже от тех, кого любит?
#бывший #любовь
Надо чаще друг с другом разговаривать.
Но в этой сложившийся ситуации все очевидно.
Вы - зависимая, он - психопат.
Хи-хи! Ты тряпка. Тя мужик бросил.
И психи ты. Страдай дальше.
Мужик тя четко послал, но ты по русски не понимаешь. Бедняга ты, но не потому, что тя жалко, а потому, что ты дура🤪🌺
Хи-хи! Ты тряпка. Тя мужик бросил.
И психи ты. Страдай дальше.
Мужик тя четко послал, но ты по русски не понимаешь. Бедняга ты, но не потому, что тя жалко, а потому, что ты дура🤪🌺
Несмотря на то, что это хамский ответ, он очень правдив, я пытаюсь себя отсечь от этих мыслей, но постоянно проигрываю в голове его слова, слушаю эти песни о любви на странице, как будто он не отпускает и держит на крючке.
Несмотря на то, что это хамский ответ, он очень правдив, я пытаюсь себя отсечь от этих мыслей, но постоянно проигрываю в голове его слова, слушаю эти песни о любви на странице, как будто он не отпускает и держит на крючке.
Ответ не хамский, а правда чистой воды. А правду, какой бы она ни была - никто не любит.🤪
Баба, которая утверждает, что ее бросили, а ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ - тряпка.
Никакого хастаа здесь нет, а констатация факта.
Тя мужик честно по русски из своей жизни выставил, а ты про это сама пишешь, самолюбие твое задето и ты не знаешь куда этот негатив деть..подружкам мозг уже вынесла, решила на форуме поддержать свой психоз - вынос мозга себе самой - хамства никакого нет.
Теж в кайф издеваться над собой м ы с л я м и о нем - тоже факт и хамства нет.
И то, что ты невротик, тоже факт . Те психолог уже не поможет, психиатр возможно - факт и без хамства.🤪
Баба, которая утверждает, что ее бросили, а ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ - тряпка.
Никакого хастаа здесь нет, а констатация факта.
Тя мужик честно по русски из своей жизни выставил, а ты про это сама пишешь, самолюбие твое задето и ты не знаешь куда этот негатив деть..подружкам мозг уже вынесла, решила на форуме поддержать свой психоз - вынос мозга себе самой - хамства никакого нет.
Теж в кайф издеваться над собой м ы с л я м и о нем - тоже факт и хамства нет.
И то, что ты невротик, тоже факт . Те психолог уже не поможет, психиатр возможно - факт и без хамства.🤪
Вы забавная, ещё времени столько потратили, но спасибо, вам всего хорошего и побольше добра 🙏🏻💞
Я УЗНАЛА КОГДА ЧТО У МУЖА ЕСТЬ ЕЩЕ ОТНОШЕНИЯ НА СТОРОНЕ ТО ПО МОЕЙ ПРОЗЬБЕ ЕМУ НА НОМЕР УСТАНОВИЛИ УДАЛЕННЫЙ ДОСТУП ЭТО ПРОГРАММА ТАКАЯ, ХИТРАЯ))) .Моя подруга посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе набрали ему он посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смоглаА как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я знала адрес где и с кем он якобы работает,а потом вскрыл всю его старую переписку за год . 3акончилась моя тем что я узнала как верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей . ДмИтРиЙ если бы мне помог разъяснить данный вопрос сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет ВоСемь ДеВяТЬ ВОсеМЬ Ноль ЧеТыРЕ OДИH CЕМь ПЯТНадЦAТь COPOK ДВА . Девочки лучше раз поплакать,И ЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ И НЕ В ЧЕМ СЕБЕ НЕ ОТКАЗЫВАТЬ