Как вы встречаетесь, когда нет настроения?Читаю интернет, что быть содержанкой это сложная работа, и надо, кроме красоты, быть всегда в хорошем настроении. А если настроение изначально ужасное из-за каких-то проблем, которые деньгами не решаются, как ехать на встречу? Спасибо за советы:) #отношения
У тебя плохая родословная. Надо быть потомственной ***
Содержание тут полный форум, только они себя таковыми не считают. Они думают что эталонные женщины, и это так и должно быть.
Женщина - овощ; мужчина - кошелёк
Кроме красоты, содержанка должна быть еще и умной) и уметь выкручиваться из неудобных ситуаций. Именно поэтому, одни женщины купаются в роскоши, а другие мечтают о розочке на 8 марта
Учитесь актёрскому мастерству, чтобы не залипать надолго в одной эмоции
какая мерзость
В эмиратах обновляют гарем из наложниц каждые 4 года. Потерпите, вам недолго осталось
Я содержанка. И если у меня плохое настроение, муж его всегда старается поднять, если не хочу секса, понимает слово нет, как и я. Он меня обеспечивает, потому что любит, а не потому, что считает, что раз он платит за всё, то я ему должна безотказно отдаваться морально и физически. Но и я не выношу мозг, умею адекватно слушать и слышать, говорить о том, что нравится и нет, и ещё дальше по длиииинному списку) если бы он не был со мной счастлив, не старался бы ради меня)