Гость
Статьи
У вас было такое …

У вас было такое (слабость в ногах)?

вопросы для ж.
1.тряслись коленки находясь рядом с объектом любви
2. тряслись ноги во время секса, а после не могли на них встать какое-то время (если да, то от какого члена мелкого или огромного или безразницы такая у вас физиология)
3.было что-то похожее (опишите это)

как думаете с чем связана такая чувствительность в ногах? #секс

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня от гнева коленки дрожат. Когда очень сильно возмущена.

Любовь

У меня перед любимым ноги и руки тряслись и сердце дико стучало,как будто выпрагнет.

Гость
Гость

У меня от гнева коленки дрожат. Когда очень сильно возмущена.

управление гневом(эмоциями) это работа 2 половой чакры (нервной системы) любовные переживания это то же 2 чакра, получается что когда идет активная работа в ней, то связь с "пятками" обрывается, нет заземления - энергия застаивается не находит выхода... как бы это разрушительно для колен!

а вы были сильно-сильно влюблены или был секс с оч.сильными переживаниями?

Гость
Гость

управление гневом(эмоциями) это работа 2 половой чакры (нервной системы) любовные переживания это то же 2 чакра, получается что когда идет активная работа в ней, то связь с "пятками" обрывается, нет заземления - энергия застаивается не находит выхода... как бы это разрушительно для колен!

а вы были сильно-сильно влюблены или был секс с оч.сильными переживаниями?

Была. Был. Коленки не тряслись, руки дрожали. Но влюбленность и любовь разные вещи... Когда очень сильная влюбленность, то там такая буря гормональная, что не мудрено, что руки дрожат.

Кто - то

Перед оргазмом , во время и после - да) слабость и тремор во внутренней части бёдер, но до колен не доходило ) ещё такое бывает при сильном возбуждении, слабость в ногах , но опять больше в верхней части, выше колен

Гость
Кто - то

Перед оргазмом , во время и после - да) слабость и тремор во внутренней части бёдер, но до колен не доходило ) ещё такое бывает при сильном возбуждении, слабость в ногах , но опять больше в верхней части, выше колен

все верно, нервов больше, чем ближе вагина...
а если внутреннюю часть бедер вам "прогладить-размять-намять" то будет секс. оч.приятно, подмечали? когда происходит эта внутренняя слабость, какие ощущения на душе появляются (ну там душа словно бы воздушный шарик (суперлегкость), стремиться вверх и тп, словом потеря с землей и на небо устремляется)?

Кто - то
Гость

все верно, нервов больше, чем ближе вагина...
а если внутреннюю часть бедер вам "прогладить-размять-намять" то будет секс. оч.приятно, подмечали? когда происходит эта внутренняя слабость, какие ощущения на душе появляются (ну там душа словно бы воздушный шарик (суперлегкость), стремиться вверх и тп, словом потеря с землей и на небо устремляется)?

Не замечала , надо попробовать )) я бы сказала , душа тоже кончает :))

Гость
Кто - то

Не замечала , надо попробовать )) я бы сказала , душа тоже кончает :))

по идеи душа должна улететь в подсознание, обновиться-подзарядиться и вернуться обратно в тело и так у обоих м-ж! став одним целым, одним биоэнергоорганизмом м и ж должны вдоем быть вместе в полете, но в реалии такого нет...

интересно многие ли хотели бы стать одним целым (соединенным любовью) и жить в реальной гармонии?

Гость
Гость

Была. Был. Коленки не тряслись, руки дрожали. Но влюбленность и любовь разные вещи... Когда очень сильная влюбленность, то там такая буря гормональная, что не мудрено, что руки дрожат.

как думаете, можно ли жить так, чем дольше с человеком, тем теплее-приятнее обоим, чем дольше вместе тем страсть-любовь растет вверх, а не вниз и тд... ?

Гость
Любовь

У меня перед любимым ноги и руки тряслись и сердце дико стучало,как будто выпрагнет.

сейчас уже все утихло? какие оргазмы были на такой "тряски", тоже дикие? можете описать особо запомнившиеся сильные переживания, ощущения?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: