Гость
Статьи
Отношения по "классам"

Отношения по "классам"

Так еще бывает?
Девушки, такой вопрос: встречалась ли с парнем (мужчиной), который меньше тебя зарабатывает, у него практически нет хобби, увлечение, но он заботится о тебе, дарит подарки, …

Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Если девушка реально немеркантильная, любит меня не за деньги, а за то, что я - это я, и я ее тоже люблю, то я буду готов ради такой на многое.
Если найду такую девушку, то да, буду вкладываться и усилиями и деньгами. Я готов полностью обеспечивать свою семью, чтобы девушка занималась только бытом если не хочет работать, благо зарабатываю неплохо. Так же готов к 50/50 если девушка сама хочет работать и развиваться, такую тоже поддержку в ее стремлениях и в таком случае все вложения и дела по дому 50/50.

прям "хороший" парень. странно.... вы либо 50\50, ну уж либо обеспечиваете. А так...что то много позиций у вас

Гость
Гость

У меня был такой опыт. Причем зарабатывал больше меня, но тратил нерационально и быстро, постоянно ныл, что денег нет и на бензин просил у меня. Понимаю, когда временные финансовые трудности или проблемы с работой. Но когда здоровый мужчина с образованием просит деньги у женщины, зарабатывающей меньше него, к такому мужчине пропадает уважение.

спасибо за мнение

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: