Здравствуйте, встречаемся 6лет, вместе не живём мне 21, настаивала чтоб съехаться чтоб понять куда видит отношения, мне уже скоро 22 не хочется чтоб эти отношения приведи в никуда, но он говорит что только с 25 хочет делать шаги во взрослую жизнь как вывезти это? #отношения
Да уже понятно что ему ничего не надо от вас сейчас, кроме секса. Но если предложит жить вместе-это не называется «отношения ведут к чему-то серьезному». Вы также будете шесть лет с ним жить и безрезультатно ждать когда позовёт замуж.
маленький мальчик. что значит с 25? есть какой то документ, что в эти годы надо начинать? или откуда он знает когда на самом деле будет готов. кто то на семью в 19 лет решается, а кто то и в 50 не готов. что вы чувствуете? за 6 лет вы должны знать чего хотите. а раз вы все эти годы на это соглашаетесь- значит на самом деле вас все устраивает
Дальше 8-й год беспросветных отношенек.
А что, милая девушка, у вас других мужчин в округе нет? Он один на районе?
Умиляет ваше мне уже скоро 22)))
Нет автор ничего такого. Просто себя вспомнила в дневнике когда то писала "мы с ним с 19 а ведь мне уже целых 22!" ) умиляет как я думала в ранней молодости. Сейчас мне 27. И знаете что я вам скажу автор? Отгоняйте эти мысли прочь нафиг. Я так сдуру вышла замуж в 23. Охуеете от мытья сковородок быта и всего того что мужик спихивает на женщину а вот романтики меньше. Если итак цветы дарит по праздникам, сьедетесь вообще разлениться) Разьехались через 8 месяцев кстати. А почему? Да потому что глупышки недоросли. Отселяйтесь в +25 и желательно к МУЖУ который себя показал как надежного верного и не с лапками.
Принимайте ухаживания от других мужчин.
А с этим не вздумайте съезжаться, пока в загс заявление не подадите. Иначе потом будет тема: 6 лет в сожительсте, не делает предложение, что делать?
Вы свободная - позвольте себе выбирать!
Ах да автор. На будущее. Девушка готова к совместному проживанию/браку в двух случаях.
В 1. Она целиком самостоятельная. Есть образоуание заработок стабильный, жилье или на худой конец она себя не обидит. С мужем у нее разделение оба работают быт вместе или на уборщиц скидываются.
2 случай. Вы хозяюшка и вам в кайф занятие дома. Не раздражает сам мужчина и вы можете себе представить схему вы стираете носки, он вкалывает на работе. Традиционно патриархальная семья. Те вы готовы к своим женским обязанностям а мужчина к своим мужским.
И обычно это понимание какую модель семьи выбрать и будет комфортно у женщины идет +25 +30 и дальше лет.
А в ваши 21 уверена родители достают ну и что дальше когда брак дети и тд. Сами вы вряд ли хотите и готовы. Наслушались где то старшее поколение не более.
Автор, ищите парня старше, 25+. Поколение зуммеров оно такое, у них лапки и боязнь ответственности. Не все такие, конечно, но стереотип не с потолка взялся.