Не понимаю что со мной происходит. Не люблю человека с которым я живу. Иногда тянет к нему, нравится его прикосновение сильных и горячих рук, то, как он меня ласкает, обнимает и целует. Я таю, реально. Но, это получается что только в этом он хорош для меня, в плане страсти и интимной близости. Мне очень нравится с ним заниматься интимом. Но, дело в том, что сердце видимо моё, принадлежит другому человеку, другому мужчине. Просто принадлежит другому. Ничего не поделаешь. К другому сердце тянет. Но с которым у нас не было ни отношений, ни интима, он вообще женатый. По возрасту они оба взрослые мужчины. Короче, что делать в такой ситуации, когда живёшь с одним (хотя интим на уровне, ни с кем так хорошо ещё мне не было), а любишь другого. Как с этим справиться и что с этим делать?
#любовь #секс #отношения
А вы с тем другим вообще знакомы?
Скажите, пожалуйста, что конкретно Вам нравится в том мужчине, к которому у Вас сердце лежит? Какие именно характеристики/черты характера/поведения?
Обоих позови в спальню и пусть тебя драют во все дыры. Что бы твой мозг не страдал больше такой х..ней
Скажите, пожалуйста, что конкретно Вам нравится в том мужчине, к которому у Вас сердце лежит? Какие именно характеристики/черты характера/поведения?
Хороший вопрос, правда. Он спокойный и загадочный. А мне нравятся такие мужчины. Порой даже думаю что он мой идеал. Мне очень нравится его голос, как он говорит, с какой интонацией. Нравятся его мысли, их изложение. Нравится его взгляд и в профиль и в анфас. Нравятся его руки. Я просто ощущаю что я его понимаю, это сложно описать словами, эти чувства, которые он вызывает во мне. Меня сильно тянет. Я и так отвлекаюсь. Я думала что мне показалось а нет, ничего мне не показалось. Он действительно прекрасный для меня.