И якобы меньше тратят на продукты. Когда в реале зачастую всё в точности наоборот. Я вот котлету, картошку съем и сыт, а ей ягоды, орехи, морепродукты подавай, десерты разные, сыры. Стройная, энергичная, каллории быстро сжигает. Вообще женщины много едят я заметил. Ест аки конь, миску салата, пол курицы, кусок пирога за один присест навернёт запросто. О каких творожках вы тут пишете?! В 3 раза больше на её питание уходит. #миф #питание
Я вешу 40 кг мой муж 120 кто больше ест?
Женщина в том то и дело съест сыр, ягоду, орешки, салат и сыта.
А мужчине котлеты, картоху и тд
И не ври, женщина не может съесть полкурицы))
Здесь стоит смотреть с точки зрения замужества: ДО него женщины хрупкие, а ПОСЛЕ они жиреют как на дрожжах, и часты случаи, что их мужья умирают от асфиксии: как только их хрупкие спутницы еще вчера, наваливаются всем своим неимоверным телом сейчас на него - у него не остается шансов.
этот пост писал явно жиробас который сидит у телека и пьет пиво и смеет что то на девушек говорить
Сообщение было удалено
Зато как муж хороший.
Сообщение было удалено
Так они не хотят дорогие продукты за свой счет делить т.к. она будет есть коробку конфет месяц, а он за 2 дня съест. Ей нужен кусочек красной рыбки 100г на пару тройку бутеров, а он 300 за раз сожрет. А борщи и котлеты ей не нужны.
Я одна жила на еду тратила максимум 10, с мужем счет из супермаркетов 40 я+ Есть разница? Наверное мне надо пополам скидываться ему 10 ку минимум накинуть чтобы он наелся.
Если спортом занимаются 5 раз в неделю, то довольно таки много едят, да. Но качественные, полезные продукты.
Не, ну про творожок речи нет, но чтоб полкурицы еще и с пирогом. 😂
Автор, у вас не женщина, а чудовище из ужастика. Бегите!
Сообщение было удалено
Быстрый метаболизм) А есть тетки, которые лист салата понюхают и распухнут на 5 кг)
Сообщение было удалено
А что, белок с картохой + мини десерт это жрать? Нет там 1800, не может быть что питаясь на 1800х3 она 55 кг
Я люблю покушать, лист салата на ужин это пизц, не про меня. Все равно *** жрёт больше, т к комплекция разная. Не может 100 кг туша есть меньше девочки 50 кг, так что твоя тема ***
Сообщение было удалено
Я ничего не лижу никому.
У него все норм работает без всяких извращений.
Ой ты ущемился?
Сообщение было удалено
Вась, ну чего ты вечно мной интересуешься? И чего я должна спать? Время детское еще. В полночь жизнь только начинается.
Меня уже окружают совсем другие заботы, но во времена лучше пресс - легче вынос, меня окружали парни, висящие не только на турниках и играющие в пейнтбол, но и гоняющие на бэхах по подмосковью, для которых 187/89 являлось идеалом, установленном UFC, но откуда тебе это знать, карлану.
Сообщение было удалено
Много есть и не толстеть ни при каком невозможно.
Белок, картоха и десерт - не много.
А меня всегда интересуют другие мнения, но не насток упоротые типа "я тя зарэжу, падла")) Вот ты противоположного, но не упоротая))
Комплименты пошли, своеобразные. 🤣
Ладно, неважно, я ж уже тебе говорила: что нафантазировал, то пусть и будет, хоть бабушка, хоть дедушка, хоть замужем, хоть с ордой мужчин под кроватью... 😂
Сообщение было удалено
Логика идиота обыкновенного
Комплименты пошли, своеобразные. 🤣
Ладно, неважно, я ж уже тебе говорила: что нафантазировал, то пусть и будет, хоть бабушка, хоть дедушка, хоть замужем, хоть с ордой мужчин под кроватью... 😂
А нафига мне твои фантазии то?)) Ты не поняла)) Я хочу увидеть твое видение мира, я открыт для любой пропаганды, ибо если я не смогу опровергнуть контраргумент -> значит моя версия = лажа)) Я потому и ищу адекватных(!!!) либералов, хохлов неважно, лишь бы вы смогли меня обломать)) Я отнюдь не стану проклинать вас и ваших бабушек, я наоборот те лично вышлю бумажное писбмо с запахом моих губ)) чВ))