Гость
Статьи
Хочу богатого мужчину

Хочу богатого мужчину

Мне 40 лет, замужем ни разу не была. А сейчас оно мне не сильно и нужно, потому что большой путь прошла самостоятельно, поэтому привыкла к свободе и люблю свою самодостаточность. К 40 годам поняла, …

649 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Так оно и так есть, без твоих ящетаю
Мужики с деньгами не женятся на нищенках в 90% случаев

Мужикам с деньгами на деньги девушки пофиг. Женятся и ещё как.

Космос

так если бы они жили своей ))

Они же лезут даже на женские форумы, чтобы покудахтать о горькой судьбе. Какие бабы стали наглые, не хотят их обслуживать в постели и быту бесплатно. Сидели бы молча в холодных бобыляцких , так нееееет же )

Чо вы, недочлены, лезете на женские ламповые форумы? Вот что реально стрёмно. В вас ничего мужского от слова совсем. Считаю нижеплинтуса встревать в женские беседы, при этом ещё вонять о том, что здесь (на ЖЕНСКОМ) форуме) сидим. Сьееби отсюда, чмоо

Гость
Гость

Про ***. Местные сами писали, какая им семья, им лишь бы выжить.

Так это ваши САЛОеды сельские
Вы своими сами разбирайтесь
Так и пиши: что тебе не нравятся твои сельские САЛОеды, потому что ты нищая и они такие же

Гость
Гость

Им на свои деньги не пофиг
Нихрена они не женятся на нищебродках
Они их потрахивают за еду

Гость
Лариса

Чо вы, недочлены, лезете на женские ламповые форумы? Вот что реально стрёмно. В вас ничего мужского от слова совсем. Считаю нижеплинтуса встревать в женские беседы, при этом ещё вонять о том, что здесь (на ЖЕНСКОМ) форуме) сидим. Сьееби отсюда, чмоо

Баба бабу уже гнобит
Ну колхозанки дичь

Гость
Гость

Так это ваши САЛОеды сельские
Вы своими сами разбирайтесь
Так и пиши: что тебе не нравятся твои сельские САЛОеды, потому что ты нищая и они такие же

Я не нищая и нищие ко мне яйца не подкатывают. Знают что я их считаю за грязь.

Космос, это не вам написано, а тому утырку

Гость
Гость

Им на свои деньги не пофиг
Нихрена они не женятся на нищебродках
Они их потрахивают за еду

Им не интересны д а в а л к и за еду)))) сами не будут с такой. Грязной опустившейся голодной.
Они спят и женятся на дорогих красотках.

Гость

Баба бабу уже гнобит
Ну колхозанки дичь

Это тебе адресовано, а не ей. Промахнулась с автором.

Гость
Гость

Ну вот смотри, например у меня иномарка + квартира двушка + нормальная стабильная зарплата

Думаешь я побегу скорее всё дно интернатное выковыривать, дабы обеспечить им безбедную жизнь, в урон своей ?

Я выбиру достойную, образованную девушку, без в/п, и с запасом, которая способна чего то добиться в жизни

Опора семьи, на случай более высоких задач

Гость
Гость

В этой теме все нищенки
Включая тебя

Гость
Лариса

Нет, это ей
Утырошная оббосрала утырошную

Гость
Гость

Ну вот смотри, например у меня иномарка + квартира двушка + нормальная стабильная зарплата

Думаешь я побегу скорее всё дно интернатное выковыривать, дабы обеспечить им безбедную жизнь, в урон своей ?

Я выбиру достойную, образованную девушку, без в/п, и с запасом, которая способна чего то добиться в жизни

Потому что ты беден. Иномарка так в совке говорили. Двушка для семьи это мало. Поэтому тебе и нужна баба как финансовый костыль.

Гость
Лариса

Это тебе адресовано, а не ей. Промахнулась с автором.

Ей ей
Не ври себе

Гость
Гость

Им не интересны д а в а л к и за еду)))) сами не будут с такой. Грязной опустившейся голодной.
Они спят и женятся на дорогих красотках.

Это ты про забитых мышей на Лексусах в 25 лет ?
Эти королевы что ли ?
Ну ты и убогая, раз для тебя мыши королевы...

Гость
Гость

Потому что ты беден. Иномарка так в совке говорили. Двушка для семьи это мало. Поэтому тебе и нужна баба как финансовый костыль.

Ну давай прибавим ещё недвижки на 50 млн
Думаешь такой выбирает себе дно ни на что не способное ?
Мужик в любом случае опору ищет, или супер красотку за еду

Гость
Гость

Опору он не ищет, он сам себе опора. Опору нищуки ищут.
Супер красотки за еду НЕ дают, пойми уже.

Гость
Гость

В любом случае, раздавать богатство нищей бабе никто не будет
Мужик если разбогател, значит это вложения родительских сил, которые всех нищеепок типа тебя за порог не пустят
А если сам смог, так это буй мужик, ты такому слово поперек не скажешь
И нихрена он не даст, мужиковатые втройне жадные

Космос

я не писала что это позор.

На этой должности дальше не вырасти, то есть карьеры никакой. Соответственно, и доходы не вырастут, а детей растить надо. А свёкры и ваши родители помогают? Все пособия получаете по закону? Муж ***** у меня даже слов нет.

У меня нет родителей, а у него отец алкаш. Дети мои стыдно признаться донашивают обноски . Нам помогают соседи и другие неравнодушные люди. Алименты он не платит вообще, у него ниже прожиточного уровня зарплата

Гость
Гость

Опору он не ищет, он сам себе опора. Опору нищуки ищут.
Супер красотки за еду НЕ дают, пойми уже.

Супер красотка может быть тихая забитая мышь с секси ножками, секси грудкой, и секси личиком, с ангельским характером
Или у тебя исключительно чьмо баба из деревни, которая вывела прыщи, уже королева да ?

Гость
Гость

Ему нужна женщина, чтоб его ублажала, была всегда свободна чтоб вместе с ним могла куда-то поехать или ещё как то время проводить, не уставшая, радостная, довольная и веселая. Ему не нужна пропадающая невесть где карьеристка.

Гость

Прекрасные слова!!... Только они очень плохо согласуются с вашими предыдущими проклятьями в адрес "нищуков" (втч., вашего бывшего мужа).. Эти "нищие", точно так же, как и вы, честно работают на скромных должностях и так же достойны уважения...

Он нищий и безответственный отец. И я жалею что с ним связалась, жаль что время не вернуть. Лучше быть одной чем с нищим сторожем

Гость
Гость

Ему нужна женщина, чтоб его ублажала, была всегда свободна чтоб вместе с ним могла куда-то поехать или ещё как то время проводить, не уставшая, радостная, довольная и веселая. Ему не нужна пропадающая невесть где карьеристка.

Ну вот патриархальная мышь с секси ножками абсолютно ему подходит
И не пытайся оспорить ЖИЗНЬ

Гость
Гость

Супер красотка может быть тихая забитая мышь с секси ножками, секси грудкой, и секси личиком, с ангельским характером
Или у тебя исключительно чьмо баба из деревни, которая вывела прыщи, уже королева да ?

Да не будет она тихой и забитой мышью. Она с детства привыкла что все скачут вокруг нее, постоянно знакомятся все и везде, говорят комплименты, дают все что попросит.

Гость

Господи, где были мои глаза???? Теперь и я их за грязь считаю, они ничего не могут дать женщине, только слезы и горечь. Реву от безысходности , а ничего не могу поделать, одна с тремя детьми

Гость
Гость

Да не будет она тихой и забитой мышью. Она с детства привыкла что все скачут вокруг нее, постоянно знакомятся все и везде, говорят комплименты, дают все что попросит.

А он ее пошлет наххуйй
Потому что есть у него Лиза мышь с секси ножками за еду
Пиззда Лизы ещё приятней, а цена в 100 раз дешевле
Так наххуя переплачивать за матриархальной чьммо

Выебываешьсяя бабоид ?
ПЛАТИ МУЖИКУ САМИ ИЛИ СОСИ

Космос
Лариса

я поняла))

Гость
Гость

Мужику не нужна баба которая им управляет
Запомни, НИКОГДА
Исключение только если она управляет ТОЛЬКО ДЛЯ НЕГО

Гость

Иномарка -значит богатый🤣🤣🤣Ору. У моего тоже иномарка 1965 года. Двушка с пьющим отцом впридачу и 18 тысяч зарплата. Да он оказывается богатый, а я и не знала 🤣🤣🤣

Гость
Марюшка-оптимистка

Господи, где были мои глаза???? Теперь и я их за грязь считаю, они ничего не могут дать женщине, только слезы и горечь. Реву от безысходности , а ничего не могу поделать, одна с тремя детьми

Взять могут, молодые годы, секс, красоту, здоровье. Поэтому их надо обходить за 1000 км. Нищук даже если раскошелится на что то, то потом все мозги вынесет за это. Это дрянные люди. Средний пол, немужчины, оно. Ни достоинств женских, ни силы мужской. Пустые.

Гость
Гость

Богатый мужик он любит себя а не баб
Он занят, ему не до баб, ведь ему и так бесплатно дадут красотки
Которых у него штук 10-20-50
Ему незачем зацикливаться на нищебродках

На бабах зацикливаются только очень нищие мужики, которым нечем развлечься в жизни, по отсутствию финансов

Гость
Марюшка-оптимистка

Иномарка -значит богатый🤣🤣🤣Ору. У моего тоже иномарка 1965 года. Двушка с пьющим отцом впридачу и 18 тысяч зарплата. Да он оказывается богатый, а я и не знала 🤣🤣🤣

Я про норму
А ты уже свою нищую жизнь успела везде вставить
Ржу на убогой

Гость
Гость

Богатый мужик он любит себя а не баб
Он занят, ему не до баб, ведь ему и так бесплатно дадут красотки
Которых у него штук 10-20-50
Ему незачем зацикливаться на нищебродках

На бабах зацикливаются только очень нищие мужики, которым нечем развлечься в жизни, по отсутствию финансов

Да ему самому не нужны бесплатные. Подумай, откуда у нее деньги на внешку, уход за собой, дорогую красивую одежду, авто? Значит ей даёт другой мужик. Богатый мужик не куколд, зачем ему чужая баба. Поэтому он оплачивает ей все САМ. Салоны, одежду, телефоны, путешествия, рестораны, драгоценности и пр.
Богатый мужик любит и ценит удовольствия и красивых девушек. Поэтому на девушках точно не экономит.

Гость

Богатый привык к уважению
Он не любит когда к нему как кпидару относятся, типа слышь ты плати
Так не прокатит, нищеепки
Сначала надо на колени встать, отсосать, со словами о мой господин
Вот тогда диалог может произойти, и то если баба не колхозанка из гетто

Гость

Взять могут, молодые годы, секс, красоту, здоровье. Поэтому их надо обходить за 1000 км. Нищук даже если раскошелится на что то, то потом все мозги вынесет за это. Это дрянные люди. Средний пол, немужчины, оно. Ни достоинств женских, ни силы мужской. Пустые.

Я это уже поняла. Но увы поздно. Всю молодость угробила на такую жалкую жизнь, ничего хорошего с ним не видела, даже цветочка не подарил. У меня весь гардероб - это два платье, три юбки, джинсы и два свитера. Лишнего не могу позволить. Даже на бумаге составляю список покупок, чтоб в 2000 в месяц уложиться на продукты. Одназначно нищие не нужны. Я желаю другим женщинам не повторять моих ошибок и не связываться с нищетой. Это только гробить жизнь

Гость

Я про норму
А ты уже свою нищую жизнь успела везде вставить
Ржу на убогой

Овса поешь

Гость
Гость

Да ему самому не нужны бесплатные. Подумай, откуда у нее деньги на внешку, уход за собой, дорогую красивую одежду, авто? Значит ей даёт другой мужик. Богатый мужик не куколд, зачем ему чужая баба. Поэтому он оплачивает ей все САМ. Салоны, одежду, телефоны, путешествия, рестораны, драгоценности и пр.
Богатый мужик любит и ценит удовольствия и красивых девушек. Поэтому на девушках точно не экономит.

На ДЕВУШКАХ
В ЭТОТ КРУГ ЕГО ДЕВУШЕК НЕ ПОПАСТЬ
С ТЕБЯ ПАСПОРТ ВОЗЬМУТ, МОДЕЛЬНЫЕ ДАННЫЕ, ОБРАЗОВАНИЕ, ПОДЧИНЕНИЕ ЗАТРЕБУЮТ, РОЖДЕНИЕ В ПРИЛИЧНОЙ СЕМЬЕ
ТАКУЮ БАБУ ВОЗМУТ, КОТОРАЯ НЕ СЛОВА ПРО ДЕНЬГИ

А ТО ОПЯТЬ ПИЗЗДА МЫШКИ ЛИЗЫ С СЕКСИ НОЖКАМИ ВЫИГРЫВАЕТ ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ

Гость
Гость

Если ты никто, а просишь всё
Так он таким же успехом может подобрать любую студентку ноги от ушей, грудь троечка стоячая, круглая попка, и с мизерными запросами

Представляешь не избалованная баба во сколько щелей будет ипаца за пол путевки на Бали ?

И она же превзойдет вас старух ровно в 20 раз

Гость
Гость

Если ты никто, а просишь всё
Так он таким же успехом может подобрать любую студентку ноги от ушей, грудь троечка стоячая, круглая попка, и с мизерными запросами

Представляешь не избалованная баба во сколько щелей будет ипаца за пол путевки на Бали ?

И она же превзойдет вас старух ровно в 20 раз

Неизвестно как она будет ипаца, откуда тебе знать. И что то у нас разве все студентки симпатичные при богатых мужчинах? Нет конечно. В кафе батрачат, ресторанах официантками, продавщицами и тп. Так что одного возраста и внешки мало, иначе б не спали они с нищими ровесниками, а все сплошь были с олигархами.

Гость
Гость

Неизвестно как она будет ипаца, откуда тебе знать. И что то у нас разве все студентки симпатичные при богатых мужчинах? Нет конечно. В кафе батрачат, ресторанах официантками, продавщицами и тп. Так что одного возраста и внешки мало, иначе б не спали они с нищими ровесниками, а все сплошь были с олигархами.

Олигархов в 1.000.000 раз меньше чем студенток
Поэтому не судьба
Да и не каждая хочет оказаться в озере вверх ногами
За всё в этой жизни надо платить, даже секси студенточкам

Гость
Гость

В смысле батрачат ?
Они лучше вас старух вуманш в 20 раз
Им есть что дать мужику
У вас же только шиза с обвисшей кожей на гаммно похожей

Гость
Гость

))) как раз О мой господин ему говорят все и везде, на работе, в ресторанах и магазинах, его тошнит от этих преклоняющихся морд. Поэтому если женщина - забитая овца, которая смиренно глядит в рот и боится пикнуть, то ей даже красота не поможет и молодость, все закончится 1 свиданием. Они любят наглых, развязных часто и бесшабашных. Вот прикинь.

Космос
Гость

из всех присутствующих, из гетто здесь только ты.

Твои посты читать противно, никакой культуры и сленг этот отвратительный.

Гость
Гость

В смысле батрачат ?
Они лучше вас старух вуманш в 20 раз
Им есть что дать мужику
У вас же только шиза с обвисшей кожей на гаммно похожей

В том смысле что работают и пашут и никакого даже средне богатого на них не нашлось, иначе б не работали, а только в салонах отдыхали и на море. Ты надоел со своими старухами, которые тебе везде мерещатся. В 30-40 если женщина не работала, она никакой старухой не становится. Она выглядит шикарно.

Гость

Олигархов в 1.000.000 раз меньше чем студенток
Поэтому не судьба
Да и не каждая хочет оказаться в озере вверх ногами
За всё в этой жизни надо платить, даже секси студенточкам

Брак с олигархом -смерть в озере🤣🤣🤣 ты что куришь?

Гость
Гость

))) как раз О мой господин ему говорят все и везде, на работе, в ресторанах и магазинах, его тошнит от этих преклоняющихся морд. Поэтому если женщина - забитая овца, которая смиренно глядит в рот и боится пикнуть, то ей даже красота не поможет и молодость, все закончится 1 свиданием. Они любят наглых, развязных часто и бесшабашных. Вот прикинь.

Из элитных кругов
А там воспитание на первом месте, манеры
Куда вам ублюдошным из гетто ?
Не так поймут, в зубы дадут, охрана выкинет

Гость
Марюшка-оптимистка

Брак с олигархом -смерть в озере🤣🤣🤣 ты что куришь?

Ты уже про брак
Ты чем колешься ?

Космос

Тоже заметила, какой-то колхозник

Гость
Гость

А он ее пошлет наххуйй
Потому что есть у него Лиза мышь с секси ножками за еду
Пиззда Лизы ещё приятней, а цена в 100 раз дешевле
Так наххуя переплачивать за матриархальной чьммо

Выебываешьсяя бабоид ?
ПЛАТИ МУЖИКУ САМИ ИЛИ СОСИ

У кого приятнее звизда - у той и денег больше. А раз только еду ей покупают, значит там ничего особенного.

Гость
Космос

Я реальные вещи пишу
Это ты впариваешь мне фуфло какое то несуществующее
Логика в жизни присутствует везде
Богатому нет выгоды делать нищебродок из гетто богатыми