Гость
Статьи
как понять что я для …

как понять что я для парня лишь удобный вариант?

Начали закрадываться мысли по поводу того, что я для парня удобна. Назову несколько причин для этого. Он постоянно начал упрекать меня в деньгах, которые он на меня тратит, очень предвзято относится ко мне, докапывается до самых незначительных мелочей, постоянно обижается на меня.
И самое главное пытается как будто подстроить меня под себя, указывает на мои недостатки в характере и говорит чтобы я менялась. Что это может быть? и почему он себя так ведёт? #парень #поведение

Алиса
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

это не удобный вариант,он либо пытается перевоспитать,либо баба на стороне есть

Неопытный просто, салага )) Думает, что сможет тебя перевоспитать/изменить под себя...

Гость
Гость

это не удобный вариант,он либо пытается перевоспитать,либо баба на стороне есть

бабы нет, спокойно открывает телефон и ничего не прячет

Гость

Очевидно же, что он абьюзер.

Гость

Он пользуется Вами. Когда мужчина дорожит женщиной, то он тратит больше чем может и не попрекнет никогда!!!

Гость

Сам по себе холодный ,закомлексованный мальчик ,готова поспорить ,что мать у него очень холодная и не дала ему любви,сколько надо
Вот и он не умеет

Одно скажу,дальше хуже
Ставьте его на место,готова поспорить вы ранимая и боитесь его потерять,чувствительная и милая девушка
Он нашел идеальную жертву
Я знаю ,по жизни вы может и стервозная можете быть ,но с ним скорее всего обратная
Итак ,вариант один
Вы такая,какая есть ,а зачем вам мужчина ,которого вы неустраиваете,подумайте над причинами

Скорее всего вы не уверенны в том ,что такой еще будет или боитесь остаться одна или он вас подсаживает на чувство вины перед ним
Значит вы не уверенны в себе
Он не дорожит вами ,но это можно все перевернуть
Просто давая ему отпор

Гость

Сам по себе холодный ,закомлексованный мальчик ,готова поспорить ,что мать у него очень холодная и не дала ему любви,сколько надо
Вот и он не умеет

Одно скажу,дальше хуже
Ставьте его на место,готова поспорить вы ранимая и боитесь его потерять,чувствительная и милая девушка
Он нашел идеальную жертву
Я знаю ,по жизни вы может и стервозная можете быть ,но с ним скорее всего обратная
Итак ,вариант один
Вы такая,какая есть ,а зачем вам мужчина ,которого вы неустраиваете,подумайте над причинами

Скорее всего вы не уверенны в том ,что такой еще будет или боитесь остаться одна или он вас подсаживает на чувство вины перед ним
Значит вы не уверенны в себе
Он не дорожит вами ,но это можно все перевернуть
Просто давая ему отпор

вы сказали слово в слово все как есть, даже про меня, что по жизни я стервозная, а с ним такая милая
подскажите пожалуйста как ему можно дать отпор, какие то методы в его сторону? очень поможете

Гость

Легко сказать,сама была в такой ситуации

Вообщем по опыту говорю,есть у него чувства ,все хорошо и нет никого

Так бы и не обижался ,но не умеет он любить сам по себе

Ну по опыту,лучше не говорить об этом холоде ,его это только разбесит

Попробовать показать ему как надо выражать чувства
Обнимать ,гладить,какую то теплоту женскую давать,ненавязчиво и посмореть на реакции,прям аккуратно

Вообщем меньше ему эмоций давайте,(ссорв крики ,негатив) они его к вам не привяжут а вас к нему(глубокая мысль)

2 пути
Либо прям задавить холодом (но это надо остыть,понимаю)
Либо тепло давать,реагировать мягко(ну не соглашаться ,а как бы спокойно сказать о своих переживаниях

И понаблюдать

вас просто может отпустить и все ,а он вас потеряет
Главное его привязать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: