Из заняться сексом, хорошо поесть в ресторане или даже там же напиться?
Мужчины стопудово выберут секс, а женщины ресторан? #выбор
Самоходом сегодня под Херсоном сдалось в плен 120 военнослужащих армии РФ.
Не хотят умирать за родину и Пыню.
Жить хотят...
Sota
[496275446]
04 июля, 11:24
маргарита
И я так люблю, как будто два мужика трахают!
И я так люблю.
Только без мужика.
Два фалло-вибро и двойное проникновение РЕАЛЬНОЕ.
...........
ВАЛИ В СВОЙ ХЛЕВ.
хохловсратая дегенератка
Поэтому и не знает, что "зомбоящику" и Пыне стыдно признаться что "вторая армия" терпит поражение от какой то там Украины.
Sota
[496275446]
04 июля, 11:19
ЗмейкА
Иногда маструбирую вибро с разными секс игрушками в попе, в.ч. и с вибро. Но больше мне нравится пробка с подкачкой. Чтобы полностью расслабиться.
Ощущение - двойного проникновения.
Часто маструбирую фалло-вибро с виброяйцом или вибропробкой в попке. Ощущения "двойного" проникновения. Оргазмы шикарные. Особенно когда в конвульсиях все "сжимается".
....
хохлосвинья с дебиллизмом
Об этом уже говорят ВСЕ ведущие информационные агентства мира.
Это только по "зомбоящику" России одни победы. А под Черниговом стоят ТРИ железнодорожных состава рефрижераторов забитых под завязку трупами российских солдат. Россия отказывается забирать их, что бы не выплачивать "гробовых" родственникам погибших.
Sota
[496275446]
05 июня, 03:44
Гость
Увидела лет в 10 в фильме ххх* Взяла у мамы вибратор и вперёд! Года два водила им между губами.Было приятно да и только. В 12 присосала его к тарелке и села на него на всю длину(14см) по самые я**ца. Ощущения были необычные и приятные. Но потом я покрутила попой И О ЧУДО! КАКОЙ КАЙФ!!! Меня как понесло... Меня много раз палили и мама и папа. Особо не ругали.А Я за год перепробовала все мамины вибраторы как угодно и куда хотела! Доходило до того что мама искала свои вибраторы(8шт) в моей тумбочке! А папа застал меня маструбирующей тремя вибро раком перед зеркалом!
Очень похожая история как у меня. Разница только в некоторых деталях. Аналогично я не стесняюсь родителей когда маструбирую, а они и не мешают. Иногда вместе с мамой вдвоем. Так оргазмы ярче.
аххххх))))) ты еще и папке отсасываешь небось
хохлосвинья
Самоходом сегодня под Херсоном сдалось в плен 120 военнослужащих армии РФ.
Не хотят умирать за родину и Пыню.
Жить хотят...
Sota
[496275446]
Сегодня, 06:33
Сплю ВСЕГДА только ГОЛАЯ !
Маструбирую практически ежедневно. Оргазмы бывают очень громкими, но я никогда не сдерживаюсь и рот не затыкаю.
Живу с родителями. Никаких проблем.
И голой меня видят и знают что маструбирую.
И чо ? Что от этого мир перевернулся ?
Я в своем доме, не у вас и не на улице.
Sota
[496275446]
Сегодня, 06:33
Сплю ВСЕГДА только ГОЛАЯ !
Маструбирую практически ежедневно. Оргазмы бывают очень громкими, но я никогда не сдерживаюсь и рот не затыкаю.
Живу с родителями. Никаких проблем.
И голой меня видят и знают что маструбирую.
И чо ? Что от этого мир перевернулся ?
Я в своем доме, не у вас и не на улице.
Да, это я такая ! Ну и чо ?
Завидуй молча.
А вот чужой ник мне приписывать не надо !
Первое с мужем дома. Ну можно ещё вкусный ужин приготовить и достать что нибудь из алкоголя. Домашний уютный вечер, ничего нет лучше ❤️