Вам нравится что ваши жёны ходят зареванные, депрессивные, несчастные? Ведь вы их такими делаете. Зачем? Вам это нравится? #мужчины
Да, им это нравится. Потому что потом под предлогом «ты сама истеричка» идут нам изменять ))
А мы им…
Это бабам нравится ходить зареванными..
Не нравится муж взяла развелась. Тебя никто не заставляет ходить депрессивной и зареванной. Сама виновата
Сами виноваты, что растворяетесь в мужиках.
Конечно нравится, они же садисты, абьюзеры и вампиры по сути своей.
У меня жена такой никогда не ходила. И кстати опыта в разбивание женских сердец у меня нет
это ты ревешь пока я тебе разрешаю. чапалах отвешу и слезы сами исчезнут.
Ваши эмоции и состояние - это ваша ответственность. Причем здесь ваш мужчина? Если у вас постоянные истерики, значит это у вас какая-то проблема...Не ищите виноватого
Ми кайфа от этого получаем! Ми любим унижать и доминировать над жёнами.
Заводите друзей на стороне которые будут вам поднимать настроение и делать комплименты, а там либо муж одумается либо вы от него уйдете к более люьящему)
Потому что трусы неуверенные и самоутверждаются за счёт женщины.
Аюьюзеры манипуляторы. Обидят женщину и гордяться друг перед другом: Я Мужик! Бабу свою держу в ежовых рукавицах!
А на самом деле - никакой не мужик, просто слабак и тиран.
Как всегда, на вопросы для мужчин отвечают женщины. Это первый признак того, касательно темы, что статистика не сильно ошибается, когда сообщает, что зарёванные, депрессивные, несчастные жёны, во-первых, несчастны из-за ложных критериев, по которым выбирали себе мужей, во-вторых, используют истерику для манипуляции своими мужьями.
Гноби в ответ эту козлину.
Скажи ,что плохо удовлетворяет, что рукожоп, что у него одно ухо больше другого и это ужасно смотрится.
Перестань вокруг него водить хороводы. Смотри на него с высока. Раб должен знать своё место.
И, главное, побольше улыбайся!
Тогда депрессивным будет ходить он.