Добрый день. У кого есть опыт знакомства с иностранцем. Никогда не знакомилась в интернете а тут вот как то пошла переписка.. Мы давно не молодые дети взрослые.. Но меня как то напрягает все это.. Он …
А что говорит ваш итальянец? Что он приедет без проблем или вас к себе позовёт? Разве сейчас это возможно?? Придётся много денег потратить. У меня соседка сегодня рассказывала что общается с французом. Он дал ей своей телеграм. Не понятно зачем зовет в телеграм и восап если сейчас это сложно
А что говорит ваш итальянец? Что он приедет без проблем или вас к себе позовёт? Разве сейчас это возможно?? Придётся много денег потратить. У меня соседка сегодня рассказывала что общается с французом. Он дал ей своей телеграм. Не понятно зачем зовет в телеграм и восап если сейчас это сложно
Он хочет чтобы она за свой счёт к нему приехала
Скаммер
он то С Италии, а сама в Питер когда С села переехала?
Приедет к тебе чувак из Средней Азии или казказес, вах!😄
Знала я одного итальянца.
Поступил в универ и чтобы экономить на жильё подыскивал себе девушку из местных.
Это он мне раскрылся когда узнал, что я с соседнего города , а не из Екатеринбурга, как ему и надо было.
Знакомился ещё находясь в Италии.
Типа отучиться, а потом свалить.
Учился ради русского языка, туристов с России много, перспектива в туризме.
Так что думаю, хочет ваш итальянец на халяву в Питер приехать, затратив только на билеты.
А жильё и секс бабенка предоставит.
Знала я одного итальянца.
Поступил в универ и чтобы экономить на жильё подыскивал себе девушку из местных.
Это он мне раскрылся когда узнал, что я с соседнего города , а не из Екатеринбурга, как ему и надо было.
Знакомился ещё находясь в Италии.
Типа отучиться, а потом свалить.
Учился ради русского языка, туристов с России много, перспектива в туризме.
Так что думаю, хочет ваш итальянец на халяву в Питер приехать, затратив только на билеты.
А жильё и секс бабенка предоставит.
Слышь, телка, никто ни в какую Россию давно не ездит. А сейчас даже китаезы морщатся. Ты там вылезай из маня-мирка. Никакие итальянцы отродясь не учились в РФ. Нечему. Уж тем более никому не нужны халупы ваших бабусь.