Гость
Статьи
Иностранец

Иностранец

Добрый день. У кого есть опыт знакомства с иностранцем. Никогда не знакомилась в интернете а тут вот как то пошла переписка.. Мы давно не молодые дети взрослые.. Но меня как то напрягает все это.. Он …

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

В чем смысл вашего вопроса?

Смысл в вопросе.

Принцесса

русские мужики все нищуки а итальянцы щедрые. Сразу проси машину и чтобы всю семью в италию перевез на свою виллу. Чтобы подарками осыпал.

и принцессе вставную челюсть пусть подарит тоже ))

Гость
savvy

и принцессе вставную челюсть пусть подарит тоже ))

Наоборот ей без челюсти лучше и функциональней

Гость
Гость

ИЗ Италии - грамотейка хеRRова, аж тошно

Ей можнА, она из культурной столицы (там, видимо, принято так безграмотно изъясняться), к тому же вдова, похоронившая мужа чуть более 3 месяца тому назад (судя по ее писанине).

Гость

А что говорит ваш итальянец? Что он приедет без проблем или вас к себе позовёт? Разве сейчас это возможно?? Придётся много денег потратить. У меня соседка сегодня рассказывала что общается с французом. Он дал ей своей телеграм. Не понятно зачем зовет в телеграм и восап если сейчас это сложно

Гость
Гость

А что говорит ваш итальянец? Что он приедет без проблем или вас к себе позовёт? Разве сейчас это возможно?? Придётся много денег потратить. У меня соседка сегодня рассказывала что общается с французом. Он дал ей своей телеграм. Не понятно зачем зовет в телеграм и восап если сейчас это сложно

Он хочет чтобы она за свой счёт к нему приехала

Гость
Гость

Он хочет чтобы она за свой счёт к нему приехала

Она такое не писала.

Гость

Скаммер

Гость

И слава Богу! Я обеими руками за железный занавес!

Слабоумие не лечится.

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Слабоумие не лечится.

Вы просто никогда не были за границей

Гость

Вы просто никогда не были за границей

Последний раз в июле этого года-Финляндия/Испания.)

медвежата учатся сосать

он то С Италии, а сама в Питер когда С села переехала?

Гость
Гость

Ну судя по всему иностранцам пофик на внешку. У меня самая страшная одноклассница вышла замуж за норвежца. Так что выбор действительно велик

Это для вас она страшная. Для других, возможно, очень даже симпатичная. У каждого свой вкус.

Barcelo

Приедет к тебе чувак из Средней Азии или казказес, вах!😄

Гость
Гость

Это для вас она страшная. Для других, возможно, очень даже симпатичная. У каждого свой вкус.

Нет, она объективно страшная

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Последний раз в июле этого года-Финляндия/Испания.)

Значит у вас мозгов нет

Гость

Значит у вас мозгов нет

Аналогичном образом думаю о вас.)

Анна

Знала я одного итальянца.
Поступил в универ и чтобы экономить на жильё подыскивал себе девушку из местных.
Это он мне раскрылся когда узнал, что я с соседнего города , а не из Екатеринбурга, как ему и надо было.
Знакомился ещё находясь в Италии.
Типа отучиться, а потом свалить.
Учился ради русского языка, туристов с России много, перспектива в туризме.
Так что думаю, хочет ваш итальянец на халяву в Питер приехать, затратив только на билеты.
А жильё и секс бабенка предоставит.

Гость
Анна

Знала я одного итальянца.
Поступил в универ и чтобы экономить на жильё подыскивал себе девушку из местных.
Это он мне раскрылся когда узнал, что я с соседнего города , а не из Екатеринбурга, как ему и надо было.
Знакомился ещё находясь в Италии.
Типа отучиться, а потом свалить.
Учился ради русского языка, туристов с России много, перспектива в туризме.
Так что думаю, хочет ваш итальянец на халяву в Питер приехать, затратив только на билеты.
А жильё и секс бабенка предоставит.

Слышь, телка, никто ни в какую Россию давно не ездит. А сейчас даже китаезы морщатся. Ты там вылезай из маня-мирка. Никакие итальянцы отродясь не учились в РФ. Нечему. Уж тем более никому не нужны халупы ваших бабусь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: