Гость
Статьи
В чем плюсы быть …

В чем плюсы быть женщиной?

Форумчане, как вы считаете, в чем в повседневной жизни быть женщиной лучше, чем мужчиной? #женщина 

191 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
ВВ
Гость

заметно по речевым оборотам,что опять ты по синей дыне форум открыл

Ну ты просто потомок Нострадамуса не менее)) Учитывая что уже давно все здесь вкурсах, что трезвому мну тут скучно))

Гость
ВВ

Ну ты просто потомок Нострадамуса не менее)) Учитывая что уже давно все здесь вкурсах, что трезвому мну тут скучно))

ну так а зачем пьяному приставать к людям?

Гость
ВВ

Хто ваще о чем? Какой иногда, какой раздел? Ты сема то трезвая, мать?))

красивая девочка с раздраконенной писечкой Василиса прекрасная проспитесь

ВВ
Гость

ну так а зачем пьяному приставать к людям?

А зачем ты здесь тусишь? Явно же желаешь чтоб к те пристали))

ВВ
Гость

красивая девочка с раздраконенной писечкой Василиса прекрасная проспитесь

У когот явно весенние гормоны до сих пор дают джагу... Проснись, стрекоза, лето уж прошло, начинай думать прагматично))

Гость
ВВ

А зачем ты здесь тусишь? Явно же желаешь чтоб к те пристали))

ради тебя тусую,все глаза проглядела ждала когда ж вв придет)

ВВ
Гость

ради тебя тусую,все глаза проглядела ждала когда ж вв придет)

Сорян, я здесь рад бы был увидеть некоторых, но точно не ноунейма))

Гость

Интересно

Гость

Красота, способность рожать детей. Мужик стелится и денег дает, дарит подарки, можно не работать, и пользоваться защитой, помощью (и прочими ресурсами) мужика.

Гость

Можно одеваться как хочешь. Как девочка-припевочка, как шлюшко или как мужик. Большинству пофиг.

Окружающие более доверительно относятся. Не ожидают подвоха.

На работы требующие внимательности берут охотнее.

В женской дружбе чаще бывает такая хорошая вещь как эмоциональная близость.

Если тунеядишь, то не так сильно осуждают.

В армию не призывают.

Гость
Гость

Женское тело намного красивее мужского. У нас нет пипирки, которая к 30ти перестаёт работать.

Мы если захотим можем родить ребёнка, или не родить. Мы можем всё, если захотим!

А еще можете не родить после 30, если даже захотите...
Правда и плюс в единении мужчины и женщины, любовь там, взаимопонимание, все дела.

Гость

Никаких плюсов. Впрочем как и минусов. Тело есть тело, будь ты любого пола, и возможности равные. Главное что в голове у тебя.

Гость
Гость

Никаких плюсов. Впрочем как и минусов. Тело есть тело, будь ты любого пола, и возможности равные. Главное что в голове у тебя.

У мужчин тоже имеется возможность родить ребёнка?

Гость
Гость

С помощью суррогатки разве что. С него бабло для нее, с нее спиногрыз личный для него.

Гость
Гость

В нашем современном мире возможно все. Суррогатное материнство. *** если хотите кстати. Наши возможности ограничены лишь нашими собственными границами и индивидуальным вкусами.

Гость
Гость

В нашем современном мире возможно все. Суррогатное материнство. *** если хотите кстати. Наши возможности ограничены лишь нашими собственными границами и индивидуальным вкусами.

Вопрос был в другом.
Ответа не увидела, но между строк прочитала

Гость
Гость

*** не могут родить. Те которые из мужчины в женщину превратились.

Гость

Женщина - существо созидательное, а не несущее разрушение

Гость

Женщина - базовый пол, даёт жизнь, мужчина вторичен
Женщина красива, красивые гениталии, у мужика уродливые
Женщине проще получить секс
У клитора в 2 раза больше нервных окончаний, нет импотенции
Но лучше всего быть женщиной, которая не любит мужчин

Гость

Женщины могут использовать косметику. Женщины многозадачны, могут выполнять разные дела одновременно. Женщина дает жизнь человечеству. Женщине не проблема найти секс, если нужно. Женщина более приспособляема к обстоятельствам

Ольга

мы можем сами находить свои вещи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Меньше воняешь и всегда знаешь что ребёнок твой

Нет плюсов, одни минусы

Гость
Гость

Женское тело намного красивее мужского. У нас нет пипирки, которая к 30ти перестаёт работать.

Мы если захотим можем родить ребёнка, или не родить. Мы можем всё, если захотим!

Пи0деть вы можете и там, где это безопасно только. Весь нынешнйи мир создан мужчинами - а вы только этим пользуетесь. Тело до 23 красивое, а потом обвислости красивыми и целюлит быть не могут.

Гость
Ann11

Нет плюсов, одни минусы

Для тебя долппоеб да. Кто тебя просил эмигрировать? Вот сиди сопли жуй вместо еды.

Гость
Гость

Пи0деть вы можете и там, где это безопасно только. Весь нынешнйи мир создан мужчинами - а вы только этим пользуетесь. Тело до 23 красивое, а потом обвислости красивыми и целюлит быть не могут.

Не смеши долботятел старый.

Гость

Не вижу ни одного плюса....Кроме, разве что, пенсионного возраста...

Гость

Не вижу ни одного плюса....Кроме, разве что, пенсионного возраста...

Есть, если внимательно посмотреть. Например, за тобой бегает противоположный пол (в основном), а не ты за ним...

А пенсионный у мужчины может быть меньше. Стань военным, отслужи не менее 12,5 лет и выйди на пенсию в 45.

Гость
Сергей Шейн

Есть, если внимательно посмотреть. Например, за тобой бегает противоположный пол (в основном), а не ты за ним...

А пенсионный у мужчины может быть меньше. Стань военным, отслужи не менее 12,5 лет и выйди на пенсию в 45.

На мой взгляд, проблема "беготни противоположного пола" оооочень сильно преувеличена:)))) А лично для меня этих вопросов вообще не существует, поскольку я ***...

Гость
Гость

На мой взгляд, проблема "беготни противоположного пола" оооочень сильно преувеличена:)))) А лично для меня этих вопросов вообще не существует, поскольку я ***...

Ты попой торгуешь на западных бульварах, так и пиши, не вводи людей в заблуждение

Гость
Сергей Шейн

Погодь расхреначим ваш укранистан и пойдем служить

Гость
Сергей Шейн

Женщины могут испытывать множественные оргазмы

Не правда. Я не умею больше одного. А один мой знакомый как раз способен.
(опять я тут!)

Гость

1. Женщина может рожать - это очень круто, когда внутри тебя новая жизнь. У меня есть дети. Я просто счастлива от того ощущения, когда в тебе малыш.
2. Женщина дольше живет по статистике
3. Женщина может делать одновременно кучу дел. Мужик сконцентрироваться на одном только как правило.
4. Женщина практичнее - ей организовать любой быт намного легче, чем среднестатистическому мужчине.
5. Женщина красивее. Поставьте рядом голых мужчину и женщину. Женщина ведь намного эстетичнее.
6. Женщина мудростью может изменить любого мужика до неузнаваемости, раскрыть в нем лучшие качества. Обычно именно благодаря женщинам мужчины много добиваются.
7. Женщина стрессоустойчивее намного. Мужики постоянно умирают от инсультов и инфарктов, потому что нервы ни к черту у всех. А вот женщины стрессы переносят легче намного.
8. Для женщин придумано в мире и действует доступных намного больше услуг, которые направлены на улучшение внешнего вида - чтобы ухаживать за собой. Только видов крема женского сколько или шампуня посмотрите. А мужикам и выбрать не из чего почти.
9. Настоящая женщина может взглядом или улыбкой, обаянием уладить конфликт. А худой мир лучше доброй ссоры.
10. Женщина хитрее. Это значит, что благополучие семьи зависит от неё. И это тоже преимущество над мужиками.

И ещё 100 пунктов могу написать. Женщиной быть намного круче! Я горжусь тем, что я женщина.

Гость
Гость

1. Женщина может рожать - это очень круто, когда внутри тебя новая жизнь. У меня есть дети. Я просто счастлива от того ощущения, когда в тебе малыш.
2. Женщина дольше живет по статистике
3. Женщина может делать одновременно кучу дел. Мужик сконцентрироваться на одном только как правило.
4. Женщина практичнее - ей организовать любой быт намного легче, чем среднестатистическому мужчине.
5. Женщина красивее. Поставьте рядом голых мужчину и женщину. Женщина ведь намного эстетичнее.
6. Женщина мудростью может изменить любого мужика до неузнаваемости, раскрыть в нем лучшие качества. Обычно именно благодаря женщинам мужчины много добиваются.
7. Женщина стрессоустойчивее намного. Мужики постоянно умирают от инсультов и инфарктов, потому что нервы ни к черту у всех. А вот женщины стрессы переносят легче намного.
8. Для женщин придумано в мире и действует доступных намного больше услуг, которые направлены на улучшение внешнего вида - чтобы ухаживать за собой. Только видов крема женского сколько или шампуня посмотрите. А мужикам и выбрать не из чего почти.
9. Настоящая женщина может взглядом или улыбкой, обаянием уладить конфликт. А худой мир лучше доброй ссоры.
10. Женщина хитрее. Это значит, что благополучие семьи зависит от неё. И это тоже преимущество над мужиками.

И ещё 100 пунктов могу написать. Женщиной быть намного круче! Я горжусь тем, что я женщина.

Очень спорный, мягко говоря, список:)))... Не согласен с каждым из них - но не важно... Единственное, что хотел бы спросить: с чего вы взяли, что женщина красивее??? Как можно сравнивать мужское сильное красивое мускулистое тело с неказистым и ущербным женским!!!!????.. По-моему, мужчины, в целом, гораздо красивее женщин...

Гость

Плюс только один, и он перевешивает все:
Быть мамой. Носить, рожать, кормить грудью, быть одним целым. Нет никакой любви больше и сильнее, чем любовь мамы к сладкому ребёнку.

Гость
Фся такая деловая

По статистике женщины живут дольше мужчин😛

но разве это жизнь?😝

Гость
Гость

Очень спорный, мягко говоря, список:)))... Не согласен с каждым из них - но не важно... Единственное, что хотел бы спросить: с чего вы взяли, что женщина красивее??? Как можно сравнивать мужское сильное красивое мускулистое тело с неказистым и ущербным женским!!!!????.. По-моему, мужчины, в целом, гораздо красивее женщин...

Я считаю, что и мужчины, и женщины прекрасны) и дополняют друг друга идеально. Ключик и замочек)))

Гость
Гость

Я считаю, что и мужчины, и женщины прекрасны) и дополняют друг друга идеально. Ключик и замочек)))

Извините, но на этом форуме не в чести "примирительные" интонации - народ хочет сpaча!:)))

Ольга
Гость

что то на картинах в основном неказистые женские тела ......

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: