Гость
Статьи
В чем плюсы быть …

В чем плюсы быть женщиной?

Форумчане, как вы считаете, в чем в повседневной жизни быть женщиной лучше, чем мужчиной? #женщина 

191 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ок, расскажу.
Когда мне было 21, у меня был парень (очень очень страстный и красивый), ну и у нас был секс. Я всегда получала от него массу наслаждения, никогда не оставлял без оргазма и было у нас по несколько раз в день. А ночью вообще огонь.

Он мне как-то признался, что перед моим приходом мастурбирует, чтобы быстро не кончать и доставлять мне удовольствие. Ну я думаю, ок, мастурбируй и не придала этому большого значения и принимала это как должное.

Потом как-то рассказываю я эту историю своему приятелю, а он мне: «Вот это да!!! Какой хороший мужчина и как он тебя любил.» дело в том что после того как кончил раз, второй раз не приносит особого удовольствия, а в третий раз, может быть даже не очень приятно, некоторым больно ((

Я не знала… вспоминаю своего страстного бывшего мальчика, который так старался. Всем бы по такому мальчику.

Странно. Зачем они тогда сами лезут по второму разу? Обычные мужики, нелюбящие.

Гость
Гость

Ок, расскажу.
Когда мне было 21, у меня был парень (очень очень страстный и красивый), ну и у нас был секс. Я всегда получала от него массу наслаждения, никогда не оставлял без оргазма и было у нас по несколько раз в день. А ночью вообще огонь.

Он мне как-то признался, что перед моим приходом мастурбирует, чтобы быстро не кончать и доставлять мне удовольствие. Ну я думаю, ок, мастурбируй и не придала этому большого значения и принимала это как должное.

Потом как-то рассказываю я эту историю своему приятелю, а он мне: «Вот это да!!! Какой хороший мужчина и как он тебя любил.» дело в том что после того как кончил раз, второй раз не приносит особого удовольствия, а в третий раз, может быть даже не очень приятно, некоторым больно ((

Я не знала… вспоминаю своего страстного бывшего мальчика, который так старался. Всем бы по такому мальчику.

все свое удовольствие отдавал своей руке, а тебя имел через не хочу, как кусок мяса 🤣👍. Действительно странный персонаж

Гость
Гость

С умелой женщиной хватает и раза отдать всю свою энергию и страсть, а лезут повторно когда женщина бревно, чтобы дополучить то, что она ему не дала.

Гость
Гость

Наверно хотят показать, что они огогооооо. Я читала в одном посте здесь (писал мужчина), что кончить это как «покакать», ничего особенного.
Прям жалко мужчину стало, у меня яркий оргазм и масса удовольствия, а он просто ээээ «какает»…

Гость
Гость

все свое удовольствие отдавал своей руке, а тебя имел через не хочу, как кусок мяса 🤣👍. Действительно странный персонаж

Я знаю котик, не завидуй. У тебя уже больше никак не получится)))

Главное, мне было приятно… очень ;)

Гость
Гость

С умелой женщиной хватает и раза отдать всю свою энергию и страсть, а лезут повторно когда женщина бревно, чтобы дополучить то, что она ему не дала.

Какая там энергия и страсть? 99% д рочат об женщину, сунь-вынь 2-минутный.

Гость

Наверно хотят показать, что они огогооооо. Я читала в одном посте здесь (писал мужчина), что кончить это как «покакать», ничего особенного.
Прям жалко мужчину стало, у меня яркий оргазм и масса удовольствия, а он просто ээээ «какает»…

Он наверно имел ввиду,что удовольствие не от завершения,а от самого процесса.Слышала такое просто от них.

Гость

Чушь какая….)

Гость
Гость

После того, как мужчина кончит, ему плевать что думает женщина и уж тем более что то ей доказывать🤣. Покакать кстати гораздо сложнее чем кончить, мужской оргазм еще проще, это типа как плюнуть, секунды 3, пока выходит семя. Засеки время по своему чпокарю, вот после того, как вылетит последняя капля, ему мысленно становится до лампочки на тебя, даже если что то и выжимает из себя "ласковое". Так устроен мужской организм.

Гость
Фся такая деловая

Он наверно имел ввиду,что удовольствие не от завершения,а от самого процесса.Слышала такое просто от них.

Да, писали что оргазм вроде «такое себе»…
Печаль. Думала, что когда кончаем, нам вместе хорошо. Оказывается мне лучше)))

Фся такая деловая

Тебя обманули )) Попробуй поахаться с мужиком, но вовремя останавливаться и не давать ему финишировать. И так каждый раз. Посмотрю как он на тебя после этого смотреть будет )) Для нас секс без оргазма - время на ветер!

Он скорее имел ввиду то, что ему получить оргазм в отличии от женщины гораздо-горадо проще. И что любой секс для него оканчивается его оргазмом. А у женщины секс быть может, а оргазма может и не быть...

Сергей Шейн

Тебя обманули )) Попробуй поахаться с мужиком, но вовремя останавливаться и не давать ему финишировать. И так каждый раз. Посмотрю как он на тебя после этого смотреть будет )) Для нас секс без оргазма - время на ветер!

Он скорее имел ввиду то, что ему получить оргазм в отличии от женщины гораздо-горадо проще. И что любой секс для него оканчивается его оргазмом. А у женщины секс быть может, а оргазма может и не быть...

Говорил что хочет оттянуть этот пик,чтоб продлить удовольствие .

Гость
Фся такая деловая

Чушь какая….)

Тебе то откуда знать, если чуть выше ты сама пишешь что "слышала от них" 🤣

Гость

Тебе то откуда знать, если чуть выше ты сама пишешь что "слышала от них" 🤣

Первый раз быстрый,потому что перевозбудился,женщина огонь .Второй раз просто хочет подольше,так как уже все не так ярко и это возможно .И не спорь и точка!

Гость
Фся такая деловая

Первый раз быстрый,потому что перевозбудился,женщина огонь .Второй раз просто хочет подольше,так как уже все не так ярко и это возможно .И не спорь и точка!

Ну конечно, тебе же лучше знать мужской организм, чем нам свой. Тебе же выше писали, первый раз яркий, второй так себе, третий уже через нехочу, если вообще дойдет до этого. Вот я и говорю, если она бревно, можно сделать еще заход попробовать

Гость
Фся такая деловая

Именно так и есть.
Мужчины из кожи вон лезут, чтобы доставить нам удовольствие.

После этой информации ценить их больше стало. А то принимала свои оргазмы как должное. Для меня секс без оргазма - потерянное время. А время я никогда не теряю.

Гость

Ну конечно, тебе же лучше знать мужской организм, чем нам свой. Тебе же выше писали, первый раз яркий, второй так себе, третий уже через нехочу, если вообще дойдет до этого. Вот я и говорю, если она бревно, можно сделать еще заход попробовать

Но-но.Если она бревно-то она бревно.Или что?Вдруг во второй раз тигрица проснётся?С чего бы?Если ее там нет,то нет.А знаю из опыта.Если сильно заведу,то быстро приплывет.Чем сильнее,тем быстрее.

Гость

Именно так и есть.
Мужчины из кожи вон лезут, чтобы доставить нам удовольствие.

После этой информации ценить их больше стало. А то принимала свои оргазмы как должное. Для меня секс без оргазма - потерянное время. А время я никогда не теряю.

Конечно .Просто надо было ему сказать.Давай первый раз твой,а след заход мой.А то стеснялся ,что быстро все будет и видимо нравилась,боялся оплошаться.

Гость

Ладно, чет задержался я тут, читая эту женскую околесицу....

Гость
Фся такая деловая

Конечно .Просто надо было ему сказать.Давай первый раз твой,а след заход мой.А то стеснялся ,что быстро все будет и видимо нравилась,боялся оплошаться.

Да, хотел мне дольше приятно делать. А я такая эгоистка не «заценила». Потом мы уже и раз и два и три практиковали обоюдно.

Гость
Гость

Котик, я уж точно не бревно ;) я локомотив))))

Гость

Всему тебя учить надо

Гость
Гость

Котик, я уж точно не бревно ;) я локомотив))))

Да мне фиолетово 🤣

Гость

Да, хотел мне дольше приятно делать. А я такая эгоистка не «заценила». Потом мы уже и раз и два и три практиковали обоюдно.

Перестал стесняться .Первый быстрый заход вообще можно как комплимент я считаю воспринимать,а вот если очень долгий это на осень хорошо.Но не все женщины это понимают.

Гость
Гость

На здоровье, дружок ты наш. Не обижайся.

Гость
Гость

Да мне фиолетово 🤣

Хахахахаха, я то знаю!!! Ты же писал выше, что червячок Всё.

Гость
Фся такая деловая

Перестал стесняться .Первый быстрый заход вообще можно как комплимент я считаю воспринимать,а вот если очень долгий это на осень хорошо.Но не все женщины это понимают.

привет Тань)

Гость

привет Тань)

Привет)Не узнаю)

Гость
Гость

Какая там энергия и страсть? 99% д рочат об женщину, сунь-вынь 2-минутный.

+++ Совершенно верно!!!! У меня никогда не было по-настоящему хорошего секса с женщинами - в лучшем случае, "так себе"... Когда же я стал встречаться с красивыми парнями - стало уже намного лучше!!! Но, все равно, самые фантастические ощущения можно получить только одному, точнее, в уединенном контакте с Космосом!!! Вот - это, действительно, запредельный фейерверк эмоций, который доступен только высокодуховным мужчинам!!!....

Гость
Фся такая деловая

Привет)Не узнаю)

гостевой с тора обновился на этом теле) по упоминанию тора - узнала!

Гость

гостевой с тора обновился на этом теле) по упоминанию тора - узнала!

Все,узнала))🌸

Гость

+++ Совершенно верно!!!! У меня никогда не было по-настоящему хорошего секса с женщинами - в лучшем случае, "так себе"... Когда же я стал встречаться с красивыми парнями - стало уже намного лучше!!! Но, все равно, самые фантастические ощущения можно получить только одному, точнее, в уединенном контакте с Космосом!!! Вот - это, действительно, запредельный фейерверк эмоций, который доступен только высокодуховным мужчинам!!!....

Если бы наши с вами отцы были такими духовными и космическими,не было бы нас и человечество.Это отклонение,срочно надо к сексологу

Гость
Фся такая деловая

Все,узнала))🌸

приветы)) чет увидела тебя в пэ и решила звякнуть

Гость

приветы)) чет увидела тебя в пэ и решила звякнуть

А я тут добрые дела вершу как видишь…Сексологом заделалась сегодня.Спасаю наших мужиков✌️😂

Гость
Фся такая деловая

А я тут добрые дела вершу как видишь…Сексологом заделалась сегодня.Спасаю наших мужиков✌️😂

а я по нейтральным темам гоняю
иногда - троллем))
форумчане стуххли вообще

Гость

а я по нейтральным темам гоняю
иногда - троллем))
форумчане стуххли вообще

Да там как обычно ,затишье перед бурей наверно))

Гость
Фся такая деловая

Если бы наши с вами отцы были такими духовными и космическими,не было бы нас и человечество.Это отклонение,срочно надо к сексологу

А зачем мне сексолог, если у меня все прекрасно и гармонично!!!???... Дети у меня есть, а отношения с женщинами мне не нужны... Теперь я ориентируюсь на другие "сферы":)))

ВВ
Гость

Хахахахаха, я то знаю!!! Ты же писал выше, что червячок Всё.

УУУУУИИИИ 1 СЕНТЯБРЯЯЯ!!!

ВВ
Гость

А зачем мне сексолог, если у меня все прекрасно и гармонично!!!???... Дети у меня есть, а отношения с женщинами мне не нужны... Теперь я ориентируюсь на другие "сферы":)))

У нее легастения, она имела ввиду что те нид не сексолог, а проктолог. Знаешь как глисты влияют на разум? Жутьваще.

Гость
ВВ

Сообщение было удалено

а кто тут троллем то себя позиционирует) ты с прошлой темки обиделся что-ли?

ВВ
Гость

С прошлой? Это в которой ты из торта встал не раком, а на 100 градусов наклонившись чтоль? Малыш, я не обижаюсь, чмоки-чмоки))

Гость
ВВ

УУУУУИИИИ 1 СЕНТЯБРЯЯЯ!!!

заметно,что ты отмечал))

Гость

Доброй ночи. + быть женщиной можно и нужно быть более нежной, подбирать красивые наряды, носить красивое, привлекательное нижнее белье, трусики, чулочки, юбки, платья, более относится мягко к потомству, можно не менять колеса, масло в машине, а доверить это мужчине, тяжести поднимать не надо, гвозди колотить. Ремонт делать максимум обои поклеить, остальное мужчина, в транспорте место уступают, двери открывают, на дороге чаще пропускают. Спасибо

Гость
ВВ

С прошлой? Это в которой ты из торта встал не раком, а на 100 градусов наклонившись чтоль? Малыш, я не обижаюсь, чмоки-чмоки))

ты меня с кем-то путаешь,проспись

Гость
Гость

вась,там было слово ИНОГДА
а под форумчанами имелся ввиду раздел
закусыватьнада

ВВ
Гость

заметно,что ты отмечал))

Заметно по каким признакам, алеша?)) Или те прост захотелось встрять в базары взрослых людей и кукарекнуть?))

ВВ
Гость

ты меня с кем-то путаешь,проспись

Я тебя ни с кем не путаю, ибо для меня ты очередная какашка плавающая в пруду, на нее дунешь - она и поплывет в нужном направлении))

Гость
ВВ

Заметно по каким признакам, алеша?)) Или те прост захотелось встрять в базары взрослых людей и кукарекнуть?))

заметно по речевым оборотам,что опять ты по синей дыне форум открыл

ВВ
Гость

вась,там было слово ИНОГДА
а под форумчанами имелся ввиду раздел
закусыватьнада

Хто ваще о чем? Какой иногда, какой раздел? Ты сема то трезвая, мать?))

ВВ
ВВ

Хто ваще о чем? Какой иногда, какой раздел? Ты сема то трезвая, мать?))

сАма*