Почему многие парни после знакомства начинают навязчиво написывать чуть ли не каждую минуту и хуже того НАЗВАНИВАТЬ вечерами! Зачем вести себя так навязчиво, писать всякую полную фигню ( якобы шутки) …
* их разум беспокойный.
* девушка должна уметь остудить пыл поклонника.
* И вообще, выбирает девушка. Не важно кто на тебя глаз положил. Плевать на его эмоции. Ты выбираешь свою судьбу. Выберешь истерика и невротика, будешь несчастной женщиной.
Спасибо, Олеженька.
Ты так торопишь события, мы уже встречаемся? Хорошо, будь моим Олеженькой, а я твоя Софиюшка.
И я рада выходным! Есть большие планы?
Пока не встсречаемся, моя ласковая Софиюшка, но уже общаемся в непринужденной обстановке. Здоровый образ жизни - это отказ от вредных привычек, я это имел в виду. Спокойной ночи, лада моя, мой ласковый и нежный котеночек)) Пусть тебе приснится что-то очень приятное)
Пока не встсречаемся, моя ласковая Софиюшка, но уже общаемся в непринужденной обстановке. Здоровый образ жизни - это отказ от вредных привычек, я это имел в виду. Спокойной ночи, лада моя, мой ласковый и нежный котеночек)) Пусть тебе приснится что-то очень приятное)
Пока не встречаемся, Олеженька ;). Это ещё пока…
Мы общаемся и будем общаться.
Можно буду твоим соблазном? Хочу мешать твоему здоровому образу жизни. Как кусочек тортика в полночь…
рано спать не пойду!
Пока не встречаемся, Олеженька ;). Это ещё пока…
Мы общаемся и будем общаться.
Можно буду твоим соблазном? Хочу мешать твоему здоровому образу жизни. Как кусочек тортика в полночь…
рано спать не пойду!
Заинтриговала ;) Пишешь так, как будто знаешь и видела меня. Но этого быть не могло, я тут своих координат не оставлял. Даавай будешь моим искушением ))) Тебе одной разрешаю. Прилетай ко мне свежим ветром, сладкой негой, ночной грезой в полусне. "Зацелую допьяна, изомну, как цвет, Хмельному от радости пересуду нет" .
Заинтриговала ;) Пишешь так, как будто знаешь и видела меня. Но этого быть не могло, я тут своих координат не оставлял. Даавай будешь моим искушением ))) Тебе одной разрешаю. Прилетай ко мне свежим ветром, сладкой негой, ночной грезой в полусне. "Зацелую допьяна, изомну, как цвет, Хмельному от радости пересуду нет" .
Уууууууу… не знаю и не видела. А может нет… однако, не знаю.
Чем заинтриговала, Олеженька ;) тортиком в полночь при полнолунии?
Ты мой Анна Ахматова в мужском обличии))
И будет день, и будет ночь,
И будут свечи, свет роняя,
Меня с тобой соединяя,
Сметать мои сомненья прочь.
И будет снег, тепло огня,
И мягкий ворс медвежьей шкуры,
И наши темные фигуры…
И ты, целующий меня…
И будет жар, как будто бред,
И шелк белья, и плед на плечи,
И будут пламенные речи,
И от камина тусклый свет…
И будут видеть не глаза,
И будут чувствовать не руки…
Лишь переменчивые звуки…
А может быть, зимой гроза…
И словно бы спустя года
В обнимку утром… Вот ведь счастье!
И снова губы… «Здравствуй, София!»
Теперь мы вместе навсегда…
Парни тут не причем, а ты дyра, если встречаешься на расстоянии. Кто тебе виноват.
Олеженька, ты где?
Ох, если бы только парни..но и мужики под 40к тоже такое любят..ещё все эти смайлики в телеге , разные гифки..такой бред, фу .
Скорее всего он просто ограниченный ***-душнила. Ищите личность, а не присоску.
давай знакомиться я не буду тебя докучать, 1 или в неделю будем встречаться и достаточно, остальное время у меня для работы, ревновать нет времени))
И будет день, и будет ночь,
И будут свечи, свет роняя,
Меня с тобой соединяя,
Сметать мои сомненья прочь.
И будет снег, тепло огня,
И мягкий ворс медвежьей шкуры,
И наши темные фигуры…
И ты, целующий меня…
И будет жар, как будто бред,
И шелк белья, и плед на плечи,
И будут пламенные речи,
И от камина тусклый свет…
И будут видеть не глаза,
И будут чувствовать не руки…
Лишь переменчивые звуки…
А может быть, зимой гроза…
И словно бы спустя года
В обнимку утром… Вот ведь счастье!
И снова губы… «Здравствуй, София!»
Теперь мы вместе навсегда…
Как поэтично, София! Какая Вы разностороняя) Я Вами горжусь)
Ну здравствуй, свет мой Софиюшка) Стихи мне понравились. Я хоть сам не сочиняю, но читать чужие люблю. Надеюсь, что тебе было тепло и радостно сегодня. Жаль только, что без меня..
Спасибо тебе большое, так быстро ответил, Олеженька!
Может ещё какой-то интересный и красивый стишок найду и тебе отправлю)
День был чудесный, весь день светило солнышко. Я надеюсь, что твой день проходит позитивненько!
Ну здравствуй, свет мой Софиюшка) Стихи мне понравились. Я хоть сам не сочиняю, но читать чужие люблю. Надеюсь, что тебе было тепло и радостно сегодня. Жаль только, что без меня..
Опять обновилась страничка.
Расскажи мне пожалуйста, от каких вредных привычек ты отказался? Ты курил и пил? Неправильно питался? Мало спорта?
Спасибо тебе большое, так быстро ответил, Олеженька!
Может ещё какой-то интересный и красивый стишок найду и тебе отправлю)
День был чудесный, весь день светило солнышко. Я надеюсь, что твой день проходит позитивненько!
Как ты мило меня называешь! все никак привычнуть не могу) Да, день сегодня постоял на славу, у нас тоже было солнечно. Я гулял и занимался домашними заботами. А ты далеко от меня живешь?
Опять обновилась страничка.
Расскажи мне пожалуйста, от каких вредных привычек ты отказался? Ты курил и пил? Неправильно питался? Мало спорта?
Хорошо, что отвечаешь под своим именем, чтобы не было путаницы)) Дело в том, что у меня никогда и не было вредных привычек. Я не курил никогда. Лишь в юности пробовал, как и многие. Пью очень умеренно, далеко не каждый день, и никогда не напиваюсь. Крепкие напитки не употребляю, пиво тоже нет. Кстати, для мужчин самый вредный для здоровья напиток - это пиво. Питаюсь нормально, сам себе кое-что готовлю, либо на работе. Спорта - вот его наверное маловато. Из-за занятости на работе, а у меня их две, только прогулки и остаются. А ты как ответишь на эти же вопросы?
Хорошо, что отвечаешь под своим именем, чтобы не было путаницы)) Дело в том, что у меня никогда и не было вредных привычек. Я не курил никогда. Лишь в юности пробовал, как и многие. Пью очень умеренно, далеко не каждый день, и никогда не напиваюсь. Крепкие напитки не употребляю, пиво тоже нет. Кстати, для мужчин самый вредный для здоровья напиток - это пиво. Питаюсь нормально, сам себе кое-что готовлю, либо на работе. Спорта - вот его наверное маловато. Из-за занятости на работе, а у меня их две, только прогулки и остаются. А ты как ответишь на эти же вопросы?
Извини, Олеженька. Я очень поздно проверила страничку и она опять по новому загрузилась. У тебя такого никогда не происходит? Потому-что всегда один номер… у меня постоянно перезагружается ((
Спасибо за твой ответ. Сейчас уже поздно и я тебе завтра напишу и отвечу на все твои вопросы ;)
Спокойной ночки и самых сладких снов! Отдыхай и набирайся сил для завтрашнего дня.
Извини, Олеженька. Я очень поздно проверила страничку и она опять по новому загрузилась. У тебя такого никогда не происходит? Потому-что всегда один номер… у меня постоянно перезагружается ((
Спасибо за твой ответ. Сейчас уже поздно и я тебе завтра напишу и отвечу на все твои вопросы ;)
Спокойной ночки и самых сладких снов! Отдыхай и набирайся сил для завтрашнего дня.
Спокойной ночи, милая)
Доброе утро, Олеженька. Я очень надеюсь, что спалось тебе отлично и ты готов к сегодняшнему дню.
И у меня нет вредных привычек. Я не курю, пью алкоголь оооочень редко и предпочитаю красное вино белому. Всеядна ))) работаю и занимаюсь спортом после работы. Сегодня иду в поход с подругой.
Если ты живешь в столице РФ, то нас разделяют примерно 2500 километра.
А ты так занят и ещё успеваешь на женском форуме писать ))
Доброе утро, Олеженька. Я очень надеюсь, что спалось тебе отлично и ты готов к сегодняшнему дню.
И у меня нет вредных привычек. Я не курю, пью алкоголь оооочень редко и предпочитаю красное вино белому. Всеядна ))) работаю и занимаюсь спортом после работы. Сегодня иду в поход с подругой.
Если ты живешь в столице РФ, то нас разделяют примерно 2500 километра.
А ты так занят и ещё успеваешь на женском форуме писать ))
Добрый день, Софиюшка) В поход идешь надолго? Ты опытная походница? Ранее уже ходила в походы? Сколько дней продлится этот? Подруга не подведет? Я прежде ходил в походы, даже байдарочные, затем остепенился и перестал. Много работаю. Писать на форуме буду все реже... 2500 км - солидное расстояние. Когда еще учился в вузе, подрабатывал гидом-переводчиком, водил иностранцев по Москве. Так что, если по случаю будешь в столице, знай, что у тебя тут есть личный гид))
Добрый день, Софиюшка) В поход идешь надолго? Ты опытная походница? Ранее уже ходила в походы? Сколько дней продлится этот? Подруга не подведет? Я прежде ходил в походы, даже байдарочные, затем остепенился и перестал. Много работаю. Писать на форуме буду все реже... 2500 км - солидное расстояние. Когда еще учился в вузе, подрабатывал гидом-переводчиком, водил иностранцев по Москве. Так что, если по случаю будешь в столице, знай, что у тебя тут есть личный гид))
Добрый вечер, Олеженька!!!
Поход длился всего пару часов и прошли мы всего навсего 20км. Уже вернулась домой, покупалась и готова к завтрашнему рабочему дню. Подруга не подвела;)
Вау! Даже байдарочные! Расскажи поподробнее пожалуйста)
Скажем, что не прям такая опытная, но была в Альпах и ещё пару горных местностей посетила. Но больше 25-30км/день не ходила. Если поход и длился пару дней, люблю ночевать цивилизованно в отеле, не в палатке )))
Какие именно языки ты знаешь? Очень интересная подработка для студента!
Звучит супер заманчиво! И да, я обязательно воспользуюсь твоим предложением) но ты даже не знаешь в какой стороне земного шара я живу )
Сорри, страничка снова обновилась и я забыла написать своё имя ((
Добрый вечер, Олеженька!!!
Поход длился всего пару часов и прошли мы всего навсего 20км. Уже вернулась домой, покупалась и готова к завтрашнему рабочему дню. Подруга не подвела;)
Вау! Даже байдарочные! Расскажи поподробнее пожалуйста)
Скажем, что не прям такая опытная, но была в Альпах и ещё пару горных местностей посетила. Но больше 25-30км/день не ходила. Если поход и длился пару дней, люблю ночевать цивилизованно в отеле, не в палатке )))
Какие именно языки ты знаешь? Очень интересная подработка для студента!
Звучит супер заманчиво! И да, я обязательно воспользуюсь твоим предложением) но ты даже не знаешь в какой стороне земного шара я живу )
Добрый вечер, Софьюшка) Поход и на два часа - все равно поход. А 20 км - большая дистанция. С возвращением! Я уже писал, что с походами давно завязал, да и не с кем. В прошлом были походы и на несколько дней, и недельные, и даже один месячный. Вот как раз последний и был байдарочный. Все походы были с палатками, с ночевками у костра, с песнями под гитару - все как полагается. В последнем походе чутьь ногу не сломал, потому и не ходил больше. Я свободно владею немецким и английским, других не знаю, к сожалению. Да, мое предложение в силе, вне зависимости от той страны, где ты живешь или где временно находишься) Желаю хорошо выспаться после трудного похода! Красивых сновидения тебе))
Добрый вечер, Софьюшка) Поход и на два часа - все равно поход. А 20 км - большая дистанция. С возвращением! Я уже писал, что с походами давно завязал, да и не с кем. В прошлом были походы и на несколько дней, и недельные, и даже один месячный. Вот как раз последний и был байдарочный. Все походы были с палатками, с ночевками у костра, с песнями под гитару - все как полагается. В последнем походе чутьь ногу не сломал, потому и не ходил больше. Я свободно владею немецким и английским, других не знаю, к сожалению. Да, мое предложение в силе, вне зависимости от той страны, где ты живешь или где временно находишься) Желаю хорошо выспаться после трудного похода! Красивых сновидения тебе))
Вот это да, такие долгие и интенсивные походы! Чудесно!
Я только сейчас стала ощущать тягу к природе. А раньше много работала, училась и развивалась. Вкладывала много усилий чтобы достичь успеха в рабочей сфере. Сейчас ценю выходные и стараюсь отдыхать (природа, друзья, поездки итд.).
Ну надо же! Это же очень чудесно владеть свободно двумя языками! ты их часто применяешь?
И я владею отлично английским и в совершенстве немецким языком )
Ok, ich nehme dich beim Wort ;)
Я только сейчас стала ощущать тягу к природе. А раньше много работала, училась и развивалась. Вкладывала много усилий чтобы достичь успеха в рабочей сфере. Сейчас ценю выходные и стараюсь отдыхать (природа, друзья, поездки итд.).
Ну надо же! Это же очень чудесно владеть свободно двумя языками! ты их часто применяешь?
Опять забыла написать имя (((
Олеженька, если ты уже спишь, желаю тебе сладких снов и хорошо отдохнуть.
Gute Nacht, Sofia! Ich finde es gut, dass Du fließend Deutsch sprichst. Ich spreche es selten, aber ich verstehe es fließend.
Будем друг другу сниться, Олеженька.
Хороший мой, спокойной ночи,
Желаю самых добрых снов.
Тебя целую крепко очень,
И обнимаю, но без слов )
С добрым утром, моя нежная Софиюшка! Hallo, mein Schatz) Как тебе спалось? Отдохнула после похода? Знаешь, что я подумал? Эту ветку, на которой мы общаемся, могут в любой момент удалить. И где мы тогда будем с тобой переписываться? И как друг друга найдем на других ветках? У тебя есть whats app? Если да, то добавь меня. +79164520970. Или просто запомни. Это на всякий случай, чтобы потом не потеряться) Хорошего тебе денька! Радости, улыбок и прекрасного настроения! Bis bald!
С добрым утром, моя нежная Софиюшка! Hallo, mein Schatz) Как тебе спалось? Отдохнула после похода? Знаешь, что я подумал? Эту ветку, на которой мы общаемся, могут в любой момент удалить. И где мы тогда будем с тобой переписываться? И как друг друга найдем на других ветках? У тебя есть whats app? Если да, то добавь меня. +79164520970. Или просто запомни. Это на всякий случай, чтобы потом не потеряться) Хорошего тебе денька! Радости, улыбок и прекрасного настроения! Bis bald!
Добрый день, Олеженька! Спалось отлично, хорошо отдохнула и уже как с 8ми утра работаю. Надеюсь, что и тебе спалось очень хорошо и ты отдохнул.
Спасибо тебе за доверие, ты мне оставил свой личный телефон. На Whatsapp пользуюсь изредка и общаюсь там только с семей или очень тесными друзьями. А вот мы можем перейти на емайл или телеграмм. Оставишь свой емайл? Хотя у меня на этой неделе много работы и я только изредка могу ответить. Желаю тебе продуктивного дня, легкого и хорошего настроения. Bis bald ;)
Пусть солнце светит тебе ясно,
Желаю радости, тепла,
Пусть будет все просто прекрасно,
Пусть удаются все дела!
Добрый день, Олеженька! Спалось отлично, хорошо отдохнула и уже как с 8ми утра работаю. Надеюсь, что и тебе спалось очень хорошо и ты отдохнул.
Спасибо тебе за доверие, ты мне оставил свой личный телефон. На Whatsapp пользуюсь изредка и общаюсь там только с семей или очень тесными друзьями. А вот мы можем перейти на емайл или телеграмм. Оставишь свой емайл? Хотя у меня на этой неделе много работы и я только изредка могу ответить. Желаю тебе продуктивного дня, легкого и хорошего настроения. Bis bald ;)
Пусть солнце светит тебе ясно,
Желаю радости, тепла,
Пусть будет все просто прекрасно,
Пусть удаются все дела!
Хорошо, София, тогда пиши мне, когда сможешь, на lancelot07@lenta.ru
Желаю продуктивной рабочей недели!
Олег.
Им сперму хочется побыстрее слить, а не в кого.
Спасибо, обязательно напишу!
Вот как назло, не записала номер и нечаянно закрыла окно. После работы, зашла посмотреть и надеялась, что где-то оставишь свой комментарий)) и вот.
Как же ты оперативно меня разыскала?)) Ну все, теперь не потеряемся. День прошел хорошо? Удалось сделать то, что собиралась?
Как же ты оперативно меня разыскала?)) Ну все, теперь не потеряемся. День прошел хорошо? Удалось сделать то, что собиралась?
Да!!! Представляешь, закрыла окно, а я то в последнем сообщении спросила твой адрес. Представляешь, пишешь человеку адрес и даёшь номер телефона, а в ответ тишина. Я твои данные запишу в блокнот(old school) ))) а то ещё телефон потеряю.
День прошёл хорошо, много работы, но я всё успела).
А у тебя? Как прошёл твой день?
Да!!! Представляешь, закрыла окно, а я то в последнем сообщении спросила твой адрес. Представляешь, пишешь человеку адрес и даёшь номер телефона, а в ответ тишина. Я твои данные запишу в блокнот(old school) ))) а то ещё телефон потеряю.
День прошёл хорошо, много работы, но я всё успела).
А у тебя? Как прошёл твой день?
Софиюшка, драгоценная моя) Мой день прошел без особых приключений. Нанес визит стоматологу, затем дома поработал. Хорошо, что я на всякий случай дал адрес. Напиши, когда захочешь, я не тороплю. На неделе я буду не так часто бывать, работа, как-никак...
Софиюшка, драгоценная моя) Мой день прошел без особых приключений. Нанес визит стоматологу, затем дома поработал. Хорошо, что я на всякий случай дал адрес. Напиши, когда захочешь, я не тороплю. На неделе я буду не так часто бывать, работа, как-никак...
Олеженька, стоматолог - дело важное, как и работа. Спасибо, что не торопишь. «Поспешить людей насмешить» ))
Желаю тебе чудесного вечера!
День прошел, пронесся отголоском
И унес проблемы и задачи.
Длинной ночи черная полоска
Для тебя покажет все иначе.
Утром ты проснешься свежим, бодрым,
Зная все ответы и решения,
Завтра будешь правильным и добрым,
Стойким для соблазнов, искушений)
Эта ночь расставит все по полкам,
Сложит пазл твоих дальнейших планов,
Чтобы ты все сделал с чувством, с толком,
Чтобы в жизни не было изъянов.
Олеженька, стоматолог - дело важное, как и работа. Спасибо, что не торопишь. «Поспешить людей насмешить» ))
Желаю тебе чудесного вечера!
День прошел, пронесся отголоском
И унес проблемы и задачи.
Длинной ночи черная полоска
Для тебя покажет все иначе.
Утром ты проснешься свежим, бодрым,
Зная все ответы и решения,
Завтра будешь правильным и добрым,
Стойким для соблазнов, искушений)
Эта ночь расставит все по полкам,
Сложит пазл твоих дальнейших планов,
Чтобы ты все сделал с чувством, с толком,
Чтобы в жизни не было изъянов.
Чудесные стихи, и такие воодущевляющие! Ты не перестаешь меня удивлять)) Желаю тебе, мой ласковый котеночек, хорошего отдыха и доброй ночи!
Вот и лето прошло,
Словно и не бывало.
На пригреве тепло.
Только этого мало.
Все, что сбыться могло,
Мне, как лист пятипалый,
Прямо в руки легло,
Только этого мало.
Понапрасну ни зло,
Ни добро не пропало,
Все горело светло,
Только этого мало.
Жизнь брала под крыло,
Берегла и спасала,
Мне и вправду везло.
Только этого мало.
Листьев не обожгло,
Веток не обломало…
День промыт, как стекло,
Только этого мало.
Чудесные стихи, и такие воодущевляющие! Ты не перестаешь меня удивлять)) Желаю тебе, мой ласковый котеночек, хорошего отдыха и доброй ночи!
Вот и лето прошло,
Словно и не бывало.
На пригреве тепло.
Только этого мало.
Все, что сбыться могло,
Мне, как лист пятипалый,
Прямо в руки легло,
Только этого мало.
Понапрасну ни зло,
Ни добро не пропало,
Все горело светло,
Только этого мало.