Почему многие парни после знакомства начинают навязчиво написывать чуть ли не каждую минуту и хуже того НАЗВАНИВАТЬ вечерами! Зачем вести себя так навязчиво, писать всякую полную фигню ( якобы шутки) мол туда не ходи , ревную, скинь селфи и т.д
Хочется заблокировать и всё! Тем более меня как интроверта это крайне РАЗДРАЖАЕТ!!!
Парни зачем так делаете😤 #навязчивость
Понравилась очень,хочет быть рядом с тобой постоянно
Как парень скажу, он скорее всего ревнивый, раз сёлфи просит скинуть. Думает что вдруг вы с кем то другим.
пусть сразу платят сразу порше до первого свидания и еще квартиру пополамщики паркоходы
Парни и ты сама, как бы сказать помягШе - ***.
Интроверт она, понимаешь. ЯВыкинь смартфон и сходи воздухом подышать. Верь мге, никто тебе не напишет и ге позвонит.
Если ты интроверт , те должно быть пофигу посему кто что делает.
А приличной девушке мужик может звонить только в указанное ею время., А в другювремя она имеет полное право не отвечать.
После 21 ,00 мобильник у приличной девахи выключенн.
Устрой ему стресс-тест своей изменой. Все сразу станет на места
Думают чем интенсивнее будут задрючивать с звонками, тем быстрее будет секс. Свои бессмысленные звонки и картиночки в Вотсапе они называют вниманием ))
олень. так и скажи не олень блин полетишь в бан.
Думают чем интенсивнее будут задрючивать с звонками, тем быстрее будет секс. Свои бессмысленные звонки и картиночки в Вотсапе они называют вниманием ))
Ну а что? Мужское *** совсем без фантазии. Нет бы огромный букет с 1001 розой и Ламборджини впридачу, а они дурацкие смайлики шлют и звонят. Так, что ли вы рассуждаете?
я так не делаю💁
Ну а что? Мужское *** совсем без фантазии. Нет бы огромный букет с 1001 розой и Ламборджини впридачу, а они дурацкие смайлики шлют и звонят. Так, что ли вы рассуждаете?
Олег, ты в баре что ли откисаешь судят по текстам в теме.
А вообще да..я на свидания хожу только с теми кто букет цветов отправит/конфеты. Ребята с массовой рассылкой не интересуют
А вообще да..я на свидания хожу только с теми кто букет цветов отправит/конфеты. Ребята с массовой рассылкой не интересуют
Нет, я сейчас не в баре. Сидеть в баре и набивать тексты ответов непрактично и глупо. В баре я могу расслабиться, потанцевать, немного выпить, спеть в караоке, тем более что я в этом почти профи) Ну и как ваши свидания, какие успехи? Было что-то серьезное?
Э, а если в рестик пригласили?) Еда, алкоголь, кальян всё включено)
Вот это действительно повод сходить на свиданку )
Нет, я сейчас не в баре. Сидеть в баре и набивать тексты ответов непрактично и глупо. В баре я могу расслабиться, потанцевать, немного выпить, спеть в караоке, тем более что я в этом почти профи) Ну и как ваши свидания, какие успехи? Было что-то серьезное?
Странно, а излагаешь путано.
Все хорошо, в процессе ))
Здравствуй, Олеженька! Да, игрива, сегодня особенно))) ты будешь всегда моим Олеженькой. Это будет наш маленький секрет.
Как твоё самочувствие? Сегодня пятница, а завтра выходной ;)
Если ты этого хочешь, буду. Никогда не встречался с девушкой с таким именем. А имя у тебя красивое. Самочувствие хорошее. Я веду здоровый образ жизни. Завтра выходной, и в воскресенье тоже. Два дня отдыха)
Если ты этого хочешь, буду. Никогда не встречался с девушкой с таким именем. А имя у тебя красивое. Самочувствие хорошее. Я веду здоровый образ жизни. Завтра выходной, и в воскресенье тоже. Два дня отдыха)
Спасибо, Олеженька.
Ты так торопишь события, мы уже встречаемся? Хорошо, будь моим Олеженькой, а я твоя Софиюшка.
И я рада выходным! Есть большие планы?