Почему мужчины только после свадьбы показывают своё истинное лицо? 3 недели в браке и уже надоело, каждый день придирки, упреки, требования, потребительское отношение, очень, прям очень жалею, что вообще вступила в брак, хотя мне уже 31, куда уж тянуть?!. Неужели у всех так? #истенноелицо
Затащила? Терпи теперь.
Надо было до брака год пожить вместе и посмотреть за кого замуж выходишь.
А теперь что, поздравляю!!!
Это еще не истинное лицо. Полумаска будет снята после рождения ребенка, а вот полностью они раскрываются после развода - такой поток овна льется, что сбивает с ног.
Вот поэтому надо сначала пожить вместе годик, посмотреть, как будете уживаться. Тут на форуме орут, что жить вместе можно только после свадьбы. Ну, вот вы вышли замуж, и что дальше? Сами себя загнали в клетку. Теперь только терпеть, либо разводиться.
человека надо узнавать до брака. Не через два месяца в загс идти, а минимум через год. И встречаться не праздно время провести, а провести его продуктивно и разнообразно, чтобы посмотреть как он себя проявляет в разных ситуациях, обстаятельствах, чего он стоит? Я не верю что не было сигналов и маркеров такого поведения, просто вы их проморгали или не хотели замечать очевидного, вам же замуж хотелось.. Не может человек долго носить маску, он устает, и в критических ситуациях она сразу слетает, главное ушами не хлопать, а фиксировать.
И не надо бежать замуж как к какой-то заветной цели. А то "тянуть.. Вы что больны что ли чем-то, что надо быстрее?
Дык ты не умеешь общаться с мужиком всего- навсего😜
Хоть бы поинтересовалась до ЗАГСа чё да дак
Надо было до брака год пожить вместе и посмотреть за кого замуж выходишь.
А теперь что, поздравляю!!!
До брака ничего не поймёшь всё равно, они до свадьбы все "идеалы", а раскрывается истинное лицо после рождения ребенка. Так что и без сожительства можно понять, что за человек, если быть внимательной. Год минимум на встречи.
Скорее всего, мало времени взяли, чтобы узнать человека 🤷
Пожить вместе до того, как решить, жениться или нет
Хотя, думаю, бывают и люди, которые строят из себя прекрасных, а когда добиваются брака, и жена/муж уже не особо будет убегать, показывать себя настоящих
У меня не было такой ситуации, думаю, оба были заинтересованы в искренности, оба не видели смысла строить из себя кого то другого
До брака ничего не поймёшь всё равно, они до свадьбы все "идеалы", а раскрывается истинное лицо после рождения ребенка. Так что и без сожительства можно понять, что за человек, если быть внимательной. Год минимум на встречи.
Не правда. Живя вместе, притворяться нет ни сил, ни желания. Бытовые конфликты уже в самом начале сожительства возникают. Прекрасно можно оценить, бесят тебя тараканы партнёра, или готова смириться. Ребенок - это уже следующий этап, после свадьбы.
Вот поэтому надо сначала пожить вместе годик, посмотреть, как будете уживаться. Тут на форуме орут, что жить вместе можно только после свадьбы. Ну, вот вы вышли замуж, и что дальше? Сами себя загнали в клетку. Теперь только терпеть, либо разводиться.
И что такого ужасного в разводе?Процедура не сложная.
Бабы тоже свою бочку с дерьмом раскупоривают после того, как оденут кольцо. Тебе несказанно повезло, в твоём древнем возрасте заскочить в последний вагон. Выйдешь из него и вперёд, покупать котиков на рынке.
Недавно рассталась с парнем, он свое истинное лицо очень уж наглядно показал. Больно, конечно, но лучше уж так, чем выйти замуж и и поражаться тому, что парень, оказывается, та ещё свинья.
А по факту: человека надо узнать до вступления в брак и договариваться обо всем на берегу, чтобы потом глазами не хлопать и не говорить " я не думала, что он такой жадный/ленивый/грубый".
Недавно рассталась с парнем, он свое истинное лицо очень уж наглядно показал. Больно, конечно, но лучше уж так, чем выйти замуж и и поражаться тому, что парень, оказывается, та ещё свинья.
А по факту: человека надо узнать до вступления в брак и договариваться обо всем на берегу, чтобы потом глазами не хлопать и не говорить " я не думала, что он такой жадный/ленивый/грубый".
А что именно ваш парень сделал?
На самом деле смотреть до свадьбы нужно не на жениха, а на его отца. Как он себя ведет по отношению к жене. Именно так и будет вести себя его сын. Чему отец научил личным примером, такое поведение и будет в браке у его сына.
Да я здесь на эмоциях даже тему как-то создавала в мае.
Короче заявил, что я девственница в 19 лет(сейчас уже 20) потому что не имею востребованности.
Ну и как это моего бывшего характеризует?🤷🤦
Мда… не от большого ума сказал.
Я сама лишилась девственности в лет 17 и то мы были 3 года в отношениях.
Если бы не встречалась тогда с парнем, то наверно тоже не лишилась бы так рано.
Мда… не от большого ума сказал.
Я сама лишилась девственности в лет 17 и то мы были 3 года в отношениях.
Если бы не встречалась тогда с парнем, то наверно тоже не лишилась бы так рано.
Ну да, не от большого...
Ляпнул он мне это со злости, типа выпендриваюсь слишком.
Но так или иначе, мне повезло отделаться малой кровью.
Да я здесь на эмоциях даже тему как-то создавала в мае.
Короче заявил, что я девственница в 19 лет(сейчас уже 20) потому что не имею востребованности.
Ну и как это моего бывшего характеризует?🤷🤦
Это он от злости, что вы не дали ему. И вообще он незрелый. Вы молодец, что не пошли у него наповоду. Просто продолжайте тщательно отфильтровывать парней. Не торопитесь сразу говорить про Д. Месяца два пусть поухаживает.
Милая, только у вас так. Я вышла замуж в 24, это было 8 лет назад. Кроме заботы, любви и помощи я получаю еще и поддержку, уважение и счастье. Зачем вы вначале отношений позволяете издеваться над собой? Вы вышли замуж, а не пошли уборщицей в рабство. Вы женщина, а не осёл. И замуж надо идти по огромной любви, а не потому что 30 или 40 лет.
Нечего было тащить его в загс. Заставила вот теперь и получай
Надо было брать влюблённого подкаблучника.
Он невоспитанный. Дело не в браке и не в количестве прожитых лет в браке. Его родители не научили помогать жене, заботе, умению решать конфликты, спокойно разговаривать. Перед свадьбой решили пожить. Через 6 месяцев я ушла. Человек неудобный в быту. Никогда не проявит инициативу. К себе у него нет претензий, что он ленивый, злобный, крикливый. Он не занимается самовоспитанием. И не будет, тк ленивый. Он будет клевать, требовать и верещать. У него элементарно нет ума, понимать, что нельзя приходить пьяным ночью, включать музыку, орать. Я ушла. Он обиделся. Винил меня в эгоизме. С такими людьми нет смысла разговаривать. Это нравы, заложенные в семье. Можно сделать вам попытку - по пунктам распишите ему, что вас не устраивает. Можете письмо ему написать. Чтоб без истерик была доведена информация.
Хочешь узнать мужика - проси у него деньги. Много, мало, часто, по разному. Можно ласково, можно просто просьба, можно вопросительно «почему денег не даешь?». Не хочет давать, просто испортишь отношения и он сам сольется.
Тупость какая то. Определись или ты хочешь замуж за козла или ты хочешь др брака разглядеть этого самого козла. А не после драки махать кулаками.
Житьё вместе ничего не выявляет,это свободные,ничем не связанные,
ни к чему не обязывающие отношения.Пожила с одним-козёл!Пожила с другим-козёл!С третьим,с четвёртым,десятым....И так,до круглого счёта.
😄 Пока кто-то не возьмёт.А то,и нах он вообще нужен брак-то!Все только пользуются девичьей добротой.😄
Житьё вместе ничего не выявляет,это свободные,ничем не связанные,
ни к чему не обязывающие отношения.Пожила с одним-козёл!Пожила с другим-козёл!С третьим,с четвёртым,десятым....И так,до круглого счёта.
😄 Пока кто-то не возьмёт.А то,и нах он вообще нужен брак-то!Все только пользуются девичьей добротой.😄
А на кой нужен брак с козлом? Лучше жить с козлами но не связывать жизнь. Увидела козла до брака и ушла. В брака от козла так просто не уйдёшь. Поэтому и нужно щначала пожить. Чтоб потом вот так не выйти за козла и не ныть тут на форуме. А друг оказался вдруг
А на кой нужен брак с козлом? Лучше жить с козлами но не связывать жизнь. Увидела козла до брака и ушла. В брака от козла так просто не уйдёшь. Поэтому и нужно щначала пожить. Чтоб потом вот так не выйти за козла и не ныть тут на форуме. А друг оказался вдруг
Так и говорю о том,что козёл выявляется ДО брака.Но девушки сожительствуют,пока не найдётся нормальный.А нормальный не захочет жениться,узнав сколько козлов побывало с девушкой.
Совет жить вместе до брака глупый.Даже,находясь в браке много лет,можно столкнуться с тем,что однажды,добропорядочный муж превращается в козла.
человека надо узнавать до брака. Не через два месяца в загс идти, а минимум через год. И встречаться не праздно время провести, а провести его продуктивно и разнообразно, чтобы посмотреть как он себя проявляет в разных ситуациях, обстаятельствах, чего он стоит? Я не верю что не было сигналов и маркеров такого поведения, просто вы их проморгали или не хотели замечать очевидного, вам же замуж хотелось.. Не может человек долго носить маску, он устает, и в критических ситуациях она сразу слетает, главное ушами не хлопать, а фиксировать.
И не надо бежать замуж как к какой-то заветной цели. А то "тянуть.. Вы что больны что ли чем-то, что надо быстрее?
Ну не скажите. Некоторые не снимают маску годами, а потом выливают тонну овна. От самого человека всё зависит. От его искренности и его жизненных приоритетов. Есть люди, которые всегда с душой и сердцем - для них духовное намного важнее. А есть те, которые всё делают лишь ради собственной выгоды по всем фронтам. Это как от них самих зависит (их личного устоя и принципов), так и от их родительской семьи, воспитания. Некоторых и за всю жизнь можно не узнать.
Как по мне, замуж нужно выходить раз и на всю жизнь. И именно за того, который тот самый. А бывает такое, крайне редко.
Сама почти 10 лет с одним прожила, замуж не торопилась, да и возможностей не было и уверенности 100%. Двое детей есть. Когда дети появляются, мужчины начинают со временем раскрываться, и то не полностью. Зависит от многих факторов. У нас ссоры начались, лишь спустя год после рождения первенца, до этого всё было идеально. Сейчас ему почти 8, второму почти 6. И кризис настал, чуть ли не до расхода, когда старший пошёл в школу. Там такое веселье начинается. Страшно представить, что будет в подростковом возрасте, и как это подействует на нас, и на всю семью в целом. И я до сих пор не уверена, что он тот самый. Выросла и с годами вообще перестала верить в сказки. А завтра к примеру, он пойдёт и влюбится. Уйдёт от нас, бросит с 2мя детьми и говном с головы до ног обольёт. И такое возможно. Люди как раз срывают маску, когда отношения уже закончены.
Мне кажется, тут как повезет. В людях не плохо разбираюсь, лишних сразу отсеиваю и держу на дистанции. Но бывают такие мр@зи, что офигеть и не встать.
Ждать годами, прежде чем вступить в брак, глупо. Я сожалею, что не сделали это раньше, ибо всему своё время. А сейчас вечно не до этого, да и желания вообще нет, всё усложнять. И так всё оформлено лишь на меня. Менять шило на мыло, увы не собираюсь. Но и уверенности нету. Это жизнь, а она как известно, может выдать ого-го, сами офигеем тотально.
Также у меня были романы, как и у всех, да и другие отношения.
Один был жадный и эгоистичный. Ушла.
Второй без каких либо амбиций, чисто диванный тюлень.
Третий, друг который подкатывал годами, сказки рассказывал, как любит, а я ему шанс не даю, бедный несчастный. Он прямым текстом заявил, что всё в браке, будет покупать и оформлять на маму. Ибо ему везде мерещилось, что он такой завидный жених, и его бедного нае хотят все. Учитывая, что зарплата у него минимальная по региону. Квартиру и машину, мама с папой предоставили. Сам по себе, скучный и не умеет ничего толком. Ну вот и нахрена с таким семью строить? Жена должна рожать, а он работать и на мамку всё оформлять, а ты потом с детьми вали на все 4ре стороны. Поймала его на лжи, и послала как ухажёра, и сократила общение. Спустя время женился, жена пыталась крутить им и вертеть, общение прекращал из-за неё со всеми, под каблук капитально упал. А потом втихую за её спиной начал. Они на что-то копили вместе, зарплата её больше его. Копили, копили, думали купить вместе. Она то думала, он под каблуком полностью, промят, а нихрена. Взял и купил на маму оформив втихую. Она спустя время узнала, возмущалась, а толку то? Дети пошли, а вот там он ей показал истинное лицо. Что она никто и ничто, а он царь и Бог. У них у двоих, были неправильные установки и приоритеты. Одна думала, что знатный манипулятор. Второй, от маминой сиськи до сих пор не оторвался, всё для себя и оформляет на маму.
При этом, мама у него офигенная, как и папа. Не очень шикарно знала их, но всё же.